Девушки, все ли совершали такие ошибки? Вспоминаю себя в 19 до отношений, была наполненная, всегда в хорошем настроении, энергичная, много читала, 1000 интересов. Сейчас мы расстались по его инициативе и я ощущаю себя в глубокой яме, я будто ничего из себя не представляю и меня придавили каменными плитами (только учусь на вышке в меде, хожу в спортзал, ухаживаю за собой, про все остальное забыла) Я буквально показала ему, что он для меня весь мир. Мне теперь очень неприятно от самой себя, даже стыжусь, парень ведь не виноват в этом, а вот я... Все ли проходили это?( как справились? #отношения
работай. Хоть деньга будет
Все проходили. Низя так делать, собирайте себя назад. И больше не демонстрируйте мужику, что он для вас - весь мир. Ни к чему хорошему это не приводит.
Ваша проблема изначально была в том, что вы сделали его центром своей Вселенной и забыли обо всем вокруг. Найдите себе дело или погрузитесь в учебу. Больше занимаетесь собой и узнайте себе цену.
Научитесь жить в одиночестве и не зависеть от кого либо
Я эгоистка, ни в ком не растворялась. Если вы ходите в спортзал и ухаживаете за собой, всё не так плохо, скоро придёте в себя и станете прежней.
У меня такое было в 20, в 30 и в 40. Ну психика у меня такая.
Помогает активная жизнь и время, боль проходит за 1-2 года, после первой любви еще лет 10 вспоминаешь его, но в 30 влюбляешься снова. Вторая любовь проходит за 5 лет, третья за 2 года. Чем дальше, тем быстрее течёт время.
Автор, почти все женщины это проходили. Но вы еще очень и очень молодая. Всего 20 лет и все впереди. Женщинам не хватает здорового эгоизма, любви к себе, гордости и достоинства. Если вначале отношений женщина недоступна, загадочна и интересна, то потом превращается в тряпку. Да даже взрослые дамы совершают такую ошибку. Мужчина генетически охотник, хотя внешне может выглядеть ботаником. Они устроены по другому. Женскую заботу принимают как должное. Зато женщина от мужской заботы может влюбиться. Но не мужчина, они устроены иначе. Лучше быть слегка независимой. Иметь свои увлечения, планы, свой круг общения. Мужчина не будет ради женщины переставать общаться со своими друзьями. Зато женщина может забыть обо всех своих подругах, как только вступает в отношения. И только когда остаётся у разбитого корыта, вспоминает про своих подруг.
Знаете выражение, что мужчины любят стерв? Это так. Только стерва это не гадина, как думают многие, а женщина, которая себя ставит на первое место и свои интересы. Это уже в сложившейся семье, где отношения двух психологически зрелых людей нужно учитывать интересы друг друга и уметь подстраиваться и иногда прогибаться (от ситуации зависит). Но пока встречаетесь, то вполне достаточно взаимного уважения. Из уважения может сложится любовь. Но если возникла влюбленность, а уважения нет, то любви не будет.
Автор, почти все женщины это проходили. Но вы еще очень и очень молодая. Всего 20 лет и все впереди. Женщинам не хватает здорового эгоизма, любви к себе, гордости и достоинства. Если вначале отношений женщина недоступна, загадочна и интересна, то потом превращается в тряпку. Да даже взрослые дамы совершают такую ошибку. Мужчина генетически охотник, хотя внешне может выглядеть ботаником. Они устроены по другому. Женскую заботу принимают как должное. Зато женщина от мужской заботы может влюбиться. Но не мужчина, они устроены иначе. Лучше быть слегка независимой. Иметь свои увлечения, планы, свой круг общения. Мужчина не будет ради женщины переставать общаться со своими друзьями. Зато женщина может забыть обо всех своих подругах, как только вступает в отношения. И только когда остаётся у разбитого корыта, вспоминает про своих подруг.
Знаете выражение, что мужчины любят стерв? Это так. Только стерва это не гадина, как думают многие, а женщина, которая себя ставит на первое место и свои интересы. Это уже в сложившейся семье, где отношения двух психологически зрелых людей нужно учитывать интересы друг друга и уметь подстраиваться и иногда прогибаться (от ситуации зависит). Но пока встречаетесь, то вполне достаточно взаимного уважения. Из уважения может сложится любовь. Но если возникла влюбленность, а уважения нет, то любви не будет.
Спасибо вам. Жаль, что когда уже попал в эту зависимость и начинаешь все уже пересматривать холодной головой, ощущаешь себя поездом без тормозов, а потом ничего не остается, кроме как выпрыгнуть и включить уже свой разум. Это настоящая ломка, как у наркомана, кем же я стала)
Я полностью растворилась в муже. Хотя и ВУЗ закончила. и работала успешно, и хобби имелись, и дети росли. Муж был центром вселенной все 18 лет. Самый надёжный, самый лучший, самый желанный. И в один миг его не стало. Погиб в автокатастрофе. У меня были попытки суицида. Я 6 лет себя по осколкам собирала.
Но вот уже несколько лет я в другом, не менее счастливом браке...
И у Вас всё будет хорошо!
А вот не надо и нельзя ни в коем случае, чтобы мужчина был для женщины "весь мир"... женщина для мужчины никогда не бывает "весь мир"
Такая собачья преданность пугает. Кажется, что человек не совсем в адеквате.
Как-то один парень сказал, что дышит мною. А я ему ответила, чтоб дышал воздухом. Но, может, дело было в том, что я его не любила.
Такая собачья преданность пугает. Кажется, что человек не совсем в адеквате.
Как-то один парень сказал, что дышит мною. А я ему ответила, чтоб дышал воздухом. Но, может, дело было в том, что я его не любила.
Я сама с себя удивляюсь, как я себя до такого довела. Я со стороны на это все посмотрела и сама ужаснулась, это жесть