Гость
Статьи
Мужчина молчит я …

Мужчина молчит я волнуюсь

Всем привет. Была в отношениях с парнем 4 месяца. Он мобилизован. 4 месяца общались. Серьёзно поругались. Молчит неделю. В соц сетях появляется крайне редко. Предполагаю что он уехал в отпуск домой, поэтому не пишет. Ну или не хочет иметь со мной ничего общего, поэтому молчит. Я решила для себя закончить эти отношения, но есть переживания за него, вдруг что-то случилось. Как думаете, надо ли написать и спросить все ли с ним в порядке? #общение #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

дура, белую ладу так просрешь

Решила забыть,не пиши.
Это как наркотик,опять подсядешь.

Гость

Не надо. Он там так себе себе психику покалечит, что всем вокруг потом места мало будет. Зачем вам эти проблемы?

Захария

я не поняла...
вы когда поругались?
до мобилизации? во время?
4 месяца всего общались? Четыре месяца до и четыре после мобилизации, итого восемь?
Как можно было серьезно поругаться и о чем во время его присутствия там?
Странно...
Но допустим, вы выясните, что он ранен? И чего?
Если убит, то он не ответит...

Захария
Захария

я не поняла...
вы когда поругались?
до мобилизации? во время?
4 месяца всего общались? Четыре месяца до и четыре после мобилизации, итого восемь?
Как можно было серьезно поругаться и о чем во время его присутствия там?
Странно...
Но допустим, вы выясните, что он ранен? И чего?
Если убит, то он не ответит...

а может он и не мобилизован вообще....

Гость

Он мобилизован из другого города. Приехал в мой город. Мы познакомились. Встречались 4 месяца. Я узнала, что дома у него девушка. Он говорил что они расстались, но уезжал в отпуск, она выкладывала фото с кольцом, типа он ей сделал предложение. По приезду мне сказал что кольцо дарил давно и расстался с ней потому что она его предала. Но она была у него в друзьях и под фото с кольцом подписала что любит его и ждет. Он всячески отнекивался. Она потом удалилась из друзей у него. Обещал взять в отпуск. Но подходит время отпуска, и он говорит что дома ремонт, меня некуда вести. В общем всячески не хочет меня брать. Говорит что ему сейчас сложно, и я еще нервы треплю. И тут снова она в друзьях появилась. Я высказала ему, он сказал что мои истерики его за....ли. и он больше ничего не хочет. Я думаю что уехал он в отпуск молча. И она всегда была у него. Просто они ругались, он гулял, она ему все прощала и принимала обратно

Гость

Были бы нужны и важны - написал бы сам или кого другого попросил. У моей сестры был мужчина, с которым отношения только начинались. Когда тот погиб в аварии, сестре позвонил его брат, бывший в курсе его нежных чувств, и сообщил.... Если Вы дороги, то непременно у кого-то из окружения парня обязательно есть Ваш адрес и телефон. Так что в случае смерти или ранения Вам непремено бы сообщили... А если Вы не дороги мужчине, то и знать о нём Вам не надо. Не волнуйтесь и живите своей жизнью. Любящий человек никогда не заставит волноваться. Нелюбящему плевать на чувства других.

Гость
Гость

Были бы нужны и важны - написал бы сам или кого другого попросил. У моей сестры был мужчина, с которым отношения только начинались. Когда тот погиб в аварии, сестре позвонил его брат, бывший в курсе его нежных чувств, и сообщил.... Если Вы дороги, то непременно у кого-то из окружения парня обязательно есть Ваш адрес и телефон. Так что в случае смерти или ранения Вам непремено бы сообщили... А если Вы не дороги мужчине, то и знать о нём Вам не надо. Не волнуйтесь и живите своей жизнью. Любящий человек никогда не заставит волноваться. Нелюбящему плевать на чувства других.

К сожалению о наших отношениях знали только сослуживцы. Близкие нет. Он скрывал меня по моему мнению. Потому что дома у него девушка. Так что я склонна к тому, что он уехал в отпуск. У него там с ней все зашибись. А я наверное хватаюсь за последнюю соломенку, когда хочу написать и спросить как он. Хотя понимаю, что если помириться, то только для того чтобы снова разойтись. Будущего нет...

Гость

То есть ты решила его бросить, потому что он не пишет с фронта?

Гость

Джордж Уинтерборн полагал, что его возможная гибель причинит боль четырём людям: матери, отцу, жене Элизабет и любовнице Фанни, и поэтому их реакция на известие о его смерти уязвила бы его самолюбие, хотя в то же время и облегчило бы душу: он понял бы, что в этой жизни за ним не осталось долгов. Для матери, проводившей время в компании очередного любовника, трагическая весть стала лишь поводом разыграть из себя женщину, убитую горем, чтобы предоставить партнёру возможность себя утешать, утоляя подстёгнутую печальным событием чувственность. Отец, который к тому времени разорился и ударился в религию, похоже, утерял интерес ко всему мирскому, — узнав о гибели сына, он стал лишь ещё истовее молиться, а скоро и сам ушёл в мир иной, попав под машину. Что же касается жены и любовницы, то, пока Джордж воевал во Франции, они продолжали вести богемный образ жизни, и это помогло им быстро утешиться.

Не исключено, что, запутавшись в личных проблемах, устав от войны, находясь на грани нервного истощения, Джордж Уинтерборн покончил жизнь самоубийством: ведь командиру роты не обязательно пускать себе пулю в лоб — достаточно подняться во весь рост под пулемётным огнём. «Экий остолоп», — сказал про него полковник.

Автор
Гость

То есть ты решила его бросить, потому что он не пишет с фронта?

Он не на фронте. И не на передовой. А решила бросить, потому что он врет, не берет в отпуск, есть девушка, меня скрывает. И после ссоры пропал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: