Гость
Статьи
29летний писака …

29летний писака никогда не звонит

Пишет и Реал. мужчина 29 лет полгода ухаживает, не звонит, а только пишет , дарит подарки и исполняет прихоти.
Азиат. Мамина сына корзина. чтобы не дичили дичь скажу - у меня ключи от моей и его сьемных квартир, могу зайти в любой момент, он трубку всегда берет, подарочки на частичку зарплаты дарит, цветочки, стишки, но беда и бесит ужасно во первых боится конфликтов, врет как истинный южноазиат - лишь бы приятно было в момент когда я слушаю, и самая бесящая беда - его родители которые выкачивают из него деньги учат его всему чтобы девушки у него не было ( там ему как и его соплеменникам готовят покорную служанку женушку удобную для мамашки) и этот чудик мне зарядил что мужчины не звонят, что его папаша не звонит и 27 летний брат девственник тоже не звонит никому ( потому что два асоциальных офисных планктона в депрессии), первая причина была что он медленно думает ( я стала молчать и давать ему время подумать над беседой в процессе). В итоге я писала что удаляю соцсети реально удаляла и этот долдон пишет в соцсети ( при возвращении открывается архив) и по 3 недели Сикает позвонить!иногда игнорирую его писанину и просто пишу что он должен сделать и он делает, я бы уже позвонила и предъявила почему это мои сообщения не удостоились прочтения и реакции?! Сказал я когда то звонил ты не взяла!!! Ему плевать где я, про жизнь говорит как судьба сложится (это у них национальное лодарство и полагайка на суТьПу). Говорит Тебе если хочется ( поговорить ) звони. А мне надоело быть мужиком и звонить первой ему как принцесске. И что это унизительно мол ему НЕНВДО а мне НУЖЕН ОН, пошел он. Мужика застенчивость не красит #отношения #общение

Дизайнер мяких меблив
5 ответов
Последний — Перейти

И где же вы таких особей то находите…

Гость

Милая разводочка.
По описанию мамкин любимчик. Но про мать ни слова

Гость

чего сказать то хотела?

Дизайнер мяких меблив
Чикенпокс

И где же вы таких особей то находите…

Как его конвертировать в звонки? Что то сказать/написать прямо ? Он программист может им ооочень прямо надо. Его возражение - если ТЫ хочешь поговорить- то звони, и он всегда берет трубку. Однажды он писал, когда мне плохо было, как в стенку, 5 дней, я потом сказала, что если бы он позвонил , по голосу бы сразу услышал, а он говорит Я не знал же что тебе не хорошо! Ну и где его желание узнать другого человека? Я ему уже сотни вопросов задавала. А он как лев сидит себя только рассматривает. И писал мне о себе : что он приготовил, как он погулял. Но когда сказала , что плохо, то пулей привез еду и тп. Туповатый, но исполнительный, а мне обидно, что он не интересуется, с кем я, как прошёл день, не интересен мой внутренний мир, поверхностный какой то. Сегодня прислал видео, в ответ на мою благодарность за его помощь с техникой, видео прислал, короче, КАК ОН ОРИГАМИ ЛЯГУШКУ СДЕЛАЛ И ОНА СКАЧЕТ ПО СТОЛУ , ну это разве общение двух взрослых людей…

Дизайнер мяких меблив
Гость

Милая разводочка.
По описанию мамкин любимчик. Но про мать ни слова

Я же сказала про его мамашу в первом сообщении, и сам он мамает, даже говорил надо получить одобрение мамы на брак. У них группа семейная, они ему каждый день пишут и звонят по расписанию, он всегда бежит и просит меня не появляется в кадре. При них ( раз в год туда ездит на 2 недели) боялся брать трубку ( потом выходил на улицу и общался). Маму считает святейшей. Мама гинеколог по слухам делала аборты чтоб
Рождались только мальчики, но он ее считает святой, как бы она его не чмонила ( к примеру она его при гостях обсмеивает до сих пор).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: