Гость
Статьи
Будни антитарелочника …

Будни антитарелочника мстителя

В этой теме предлагаю делиться историями, как удалось наказать тарелочниц
Я начну. В понедельник ходил в ресторан с тарелочницей
она съела:
-крабовый жульен
-суп из сельдерея с крабом
-стейк с овощами
-кофе
Итого где-то 8 тысяч.
я вышел в туалет и сбежал
в итоге наказал на 8 тыс
а на сколько вы максимально наказывали прожорливых тарелочниц? #свидания #финансы

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Не хожу с такими в ресторан. Вычисляю на взлете по общению, и сливаю сразу. Чо время терять...

😂😂😂красава!

Я с ними не связываюсь,выясняю заранее чаек-пустожорок....у меня чуйка на них,осечки ещё не было)))

Фига она нажрала! Я мужик 100 кг, и то вряд ли бы мог съесть больше. 2 супа, овощи, стейк, и еще какие-то напитки. Вот она - ЖАДНОСТЬ.

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂красава!

Я с ними не связываюсь,выясняю заранее чаек-пустожорок....у меня чуйка на них,осечки ещё не было)))

куколд. тебя уже слили. поздно крыльями махать
2 года по форуму бегаешь как курица заполошная и от обиды гадишь по углам

А вот она,старая подошва 3138318620,чайка-пустожорка-тарелочница😂
Злится и оскорбляет мужчин,что её не кормят.😂
Пиши президенту,а не сюда😂

Гость
СОЛИСТ

Твоему, польскому? Он талоны в кафешки раздает?

Гость

Попадется мстительная, еще на одну встречу выманит, придет с кем то и тебя отлупят, это как минимум.
Со мной этот номер не пройдет, отказываюсь идти в ресторан, настаиваю на кафе, заказываю что то недорогое, чай-кофе-сок, на что не жалко раззориться. Если мч сильно настаивает на ресторане, значит что то не то, нехотя соглашаюсь и не приезжаю. Потом со смехом слушаю его вигзи и матюки по телефону, как он бедненький потратил своё время и деньги, чтоб доехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха. Причем, блин, нельзя ли свое время потратить на заработки? Нееет, будут тут ныть круглосуточно, что денег нет и баблы шлюухи. Мозгов не хватает пустить свою энергию в позитивное русло?!!!
Нищуки кого наказали по жизни - так это сами себя. Бабам вот вообще похх чисто.

Гость

Надеюсь, что сам Вы ничего не ели. И не надеялись, что женщина за Вашу еду. В противном случае она заплатит только за себя, а работникам ресторана и полиции даст Ваши координаты. И вас найдут как неоплатившего ресторанный счёт..

Гость
Гость

Надеюсь, что сам Вы ничего не ели. И не надеялись, что женщина за Вашу еду. В противном случае она заплатит только за себя, а работникам ресторана и полиции даст Ваши координаты. И вас найдут как неоплатившего ресторанный счёт..

Кстати, с теми женщинами, что после сытого обеда или ужина в ресторане выходят попудрить носик и исчезают, это тоже работает.

Гость
Кот Бегемот

Не хожу с такими в ресторан. Вычисляю на взлете по общению, и сливаю сразу. Чо время терять...

Всё правильно! На чашке кофе в кафе ни один мужчина не разорится. А вот в ресторане счёт за ужин может быть очень солидным. В ресторан порядочная женщина на первое свидание никогда не пойдёт. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию с незнакомцем. Он может счесть, что " кто её ужинает, тот её и танцует" - станет требовать секс как оплату за ужин. Ведь неизвестно, чего можно ждать от незнакомого человека. С другой стороны изначально лезть в пополамные отношения "каждый сам за себя и каждый сам по себе" глупо. Если женщина заплатитза себя, то и на следующих свиданиях мужчина будет ждать от неё того же. Такое начало непременно приведёт к расставанию....А предоставить платить незнакомому мужчине на первом свидании в ресторане - уже быть обязанной ему...Что тоже не айс для женщин, которые себя уважают.
Поэтому я только за встречу за чашкой кофе в первое свидание.. Причём, если мне мужчина не понравился, я не позволю ему оплатить даже мой кофе. Оставлю деньги. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю не всем.

Гость

Твоему, польскому? Он талоны в кафешки раздает?

Я в России.
Талоны на кафешки у меня есть,но их женщине ещё заслужить надо.

Гость

Тупая разводка, столько только корова под 100 кг сожрет.

Гость
СОЛИСТ

Так вы идите где-то в личке обсуждать свои пустые темки, нам-то не интересен этот бред отчаявшегося васька.

Гость
Гость

Ахахаха. Причем, блин, нельзя ли свое время потратить на заработки? Нееет, будут тут ныть круглосуточно, что денег нет и баблы шлюухи. Мозгов не хватает пустить свою энергию в позитивное русло?!!!
Нищуки кого наказали по жизни - так это сами себя. Бабам вот вообще похх чисто.

Да не дойдёт до них. Поскольку они инцелы, у них главная фишка по жизни "я уро∆, природа меня обделила" они всех на свете ненавидят и всё вокруг себя заливают токсикозом и поиском виноватых.

Гость

Всё правильно! На чашке кофе в кафе ни один мужчина не разорится. А вот в ресторане счёт за ужин может быть очень солидным. В ресторан порядочная женщина на первое свидание никогда не пойдёт. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию с незнакомцем. Он может счесть, что " кто её ужинает, тот её и танцует" - станет требовать секс как оплату за ужин. Ведь неизвестно, чего можно ждать от незнакомого человека. С другой стороны изначально лезть в пополамные отношения "каждый сам за себя и каждый сам по себе" глупо. Если женщина заплатитза себя, то и на следующих свиданиях мужчина будет ждать от неё того же. Такое начало непременно приведёт к расставанию....А предоставить платить незнакомому мужчине на первом свидании в ресторане - уже быть обязанной ему...Что тоже не айс для женщин, которые себя уважают.
Поэтому я только за встречу за чашкой кофе в первое свидание.. Причём, если мне мужчина не понравился, я не позволю ему оплатить даже мой кофе. Оставлю деньги. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю не всем.

Именно!
Я в ресторан иду только что-нибудь праздновать! Например- очередные потрахульки. 😋👍🔥🔥🔥 🤪

Гость

Пойми, му∆ешник, ты не станешь от этого востребованнее, симпатичнее или богаче. Пока ты уходишь в ненависть и перекладывание вины за своё уродство, проблемы множатся. Ты всё больше ненавидишь и соответственно это взаимно. Ну не полюбят тебя девушки за твою гниль и детскую мстительность.

Гость
СОЛИСТ

Я в России.
Талоны на кафешки у меня есть,но их женщине ещё заслужить надо.

брошенка-обиженка. 2 года по вуману скулишь
нет желающих
только пинают тебя все как отброса мудешного

Когнитивный диссонанс

Автор, а если идешь с давним знакомым (не два дня с интернета знаешь) в ресторан обедать и он сам настаивает на том, чтобы оплатить счет, то ты тарелочница? И как быть, если настаивает?

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, а если идешь с давним знакомым (не два дня с интернета знаешь) в ресторан обедать и он сам настаивает на том, чтобы оплатить счет, то ты тарелочница? И как быть, если настаивает?

Дед, к чему эти теоретизирования? В ресторане вообще был хоть раз?)) или только в макдональдс ходишь?)) нищук ты убогий

Алёна

Я женщина и всегда предлагаю оплатить за себя. Но после Вашего поста мне будет стремно пойти с малознакомым человеком в приличное заведение.
Удивлена, что такие шизофреники ходят на свидания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: