Доброе время суток. Подскажите как быть, меня раздражает до чёртиков мать моего парня, даже ее голос мне как пенопластом по стеклу. Она униженая жизнью, ее *** муж, изменял, гулял, неделями мог дома не появляться. Она десятилетиями все это терпела и унижалась, обслуживала, терпела. Характер у нее мягко говоря гнойный, она истеричка. Постоянно каменная рожа без каких либо эмоций, в глазах презрение ко всему человечеству. Вот у нее двое детей, сын и дочь, обоим уже далеко за 30. Сестра живёт с мужем и двумя детьми отдельно, сын (мой парень) с ней. Только она в гости придет к дочери, начинает все убирать, готовить, ставить как ей надо, если ни дай бог я там то начинает нервничать что мне надо чай налить, меня надо покормить, потом все мозги вынесет им зачем они меня вообще привели если меня угостить нечем. Безумно гиперопекающая, прямо до скрежета. Я глубоко презираю таких женщин, ибо для меня женщина это невероятно энергичная, харизматичная, лучезарная. А эта вообще пустое место, у нее даже вид отталкивающий. Под ее влияние дети ее не попались, парень мой ее может осадить вообще в лёгкую, характер у него есть. Он пришел с работы, она дрыхнет, пошел себе яичницу пожарил, поел. Встаёт и начинает истерить что вот я же приготовила, надо поесть. Может плакать начать, из дома уйти. Ну в общем. Такая прям манипуляторша, и ее бесит что по ее мировоззрению не живут.
Ко мне один раз гопари пристали в подъезде, я попросила его помочь, он недалеко был. Так вот она узнала что я ее сладенького сыночку попросила свои проблемы решать, закатила ему истерику такую, что чуть ли вот не в окно прыгать собралась если он не вернётся домой, я для нее с тех пор смертный враг. Повторяюсь - он под нее не прогибается, может и послать хором на все продолговатые предметы, привык уже. При мне ее послал, когда узнала что мы вместе с ним на природу выехали, а ее не взяли, и вообще я такая *** против единственного любимого человека настроила. Девченки, как ее отвадить и от него, и от себя? #мамапарня
Никак не отвадить. Мать типичная овуляха. Для которой ее муж бледун и выпер дыши от него - смысл всей жизни 😀
Ты для нее видимо теперь враг намба ван
На самом деле, просто тупая бабень. Зачем терпела изменщика? Почему не абортировала детей от него? Непонятно. Сама создала себе проблемы.
одно не понятно
как при таком раскладе не попытаться это все свести к минимуму?
понятно, что сын с ней живёт, и пересказывает вам всякие истории.. тут больше к нему вопросов, ну да ладно
но вот зная, что в гостях у его сестры вы можете пересечься, зачем в эти гости ходить?
ДевчОООнки советуют вашему парню, которому далеко за 30, переехать в собственное жилье, приводить туда жену или девушку, жарить яичницу на свой сковороде в своей кухне....а маму навещать раз в неделю на один час.
Ещё.
Если он маме говорит гадости, то жене и по морде прилетит от него когда-то.
Трындец просто. Мама, там, конечно, с проблемами. Но, судя по всему, вас не она должна напрягать, а этот тридцатилетний лоб, который живет при мамкиной юбке, себе даже жилье отдельное в 30 лет обеспечить не может, воспринимает мать как обслугу, унижает и оскорбляет. Вам оно зачем такое «счастье»? К вам такое же отношение будет со временем 100%. Вас еще и радует «он под нее не прогибается, может и послать хором на все продолговатые предметы, привык уже». Да уж.
Если тебя что-то бесит - ушла от источника раздражения. Парень твой в любой момент станет бывшим. А бывших сыновей не бывает. Смекаешь?