Гость
Статьи
Как же мужчины живут с …

Как же мужчины живут с недевственницами?

Если мужчины в большинстве заявляют о том, что жениться надо на девственнице, чтобы не испытывать душевных мук при мысли о том "как её кто-то имел", то остается загадкой, как же мужчины живут со …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А если у парня несколько девственниц было. Сперва он лишил девственности одну и не женился на ней кинул её затем познакомился с другой девственницей дефларировал её затем кинул. Зачем нужно жениться на дефлорированной если она авансом считает тебя порядочным?Потом он найдет себе другую ддевственницу и женится на ней и эта жена будет считать его порядочным а то что он уже доказал что он не порядочный .
Зачем нужно жениться на порваных если для них порядочных человек который не женится а только ...рахает их. Лучше быть порядочным согласитесь 😃.
А если он не порядочный то почему жена до сих пор с ним? Тут либо либо.

Гость

Тут кто то сказал что если при жизни у мужчины не было сексуального контакта с девственницей, то после смерти в вечности у него не будет жены!
А если у парня было несколько девственниц, кто из них его жена в вечности. Бог создал каждой твари по паре но не более, кому достанутся те остальные жены, кто их возьмёт? Кому они будут нужны?

Гость
СОЛИСТ

У меня более точный опрос....рациональный!
А у тебя,солнце,эмоциональный!

Ну и как? Дураков много встретили?

Гость
Гость

Автор. Психика такого мужика защищает его нервы психическим отдалением от раздражителя. То есть, со временем мужик относится к б/-шке, как к чужой тетке, случайно оказавшейся в его койке и в квартире. Типа "это не моя ***, поэтому похрен".

Ничего не защищает, они доведут кого угодно своими дебильными вопросами. Кто, когда, как? При чем психология говорит, что и вопросы практически одинаковы у всех, и задают их одинаково, и потом реакция одна и та же - ныть, ныть, мучиться своей неполноценностью. Классика с неблагоприятным исходом

Гость
Гость

А если у парня несколько девственниц было. Сперва он лишил девственности одну и не женился на ней кинул её затем познакомился с другой девственницей дефларировал её затем кинул. Зачем нужно жениться на дефлорированной если она авансом считает тебя порядочным?Потом он найдет себе другую ддевственницу и женится на ней и эта жена будет считать его порядочным а то что он уже доказал что он не порядочный .
Зачем нужно жениться на порваных если для них порядочных человек который не женится а только ...рахает их. Лучше быть порядочным согласитесь 😃.
А если он не порядочный то почему жена до сих пор с ним? Тут либо либо.

Вот сижу думаю, какое вам дело у кого чего

Гость

Выходит если у меня при жизни не было девственницы я буду один в вечности. Класс😊. И чем мне заниматься там?

Гость
СОЛИСТ

У меня более точный опрос....рациональный!
А у тебя,солнце,эмоциональный!

Нет-нет, мой хороший, я оба провела, результаты одинаковые.

Гость

Ну и как? Дураков много встретили?

А дураки тут причём? Опрос был среди женщин!

Гость

Не может женщина мыслить рационально,особенно до менопаузы точно)))гормональный фон мешает 😉

Гость
Гость

Вот сижу думаю, какое вам дело у кого чего

Я смотрю на вас девушек. Вижу один дефлорировал и кинул для другой он порядочный зачем ему жениться на порваной если для вас порядочный тот вас просто ...рахает но не жениться.

Гость
СОЛИСТ

А дураки тут причём? Опрос был среди женщин!

А вы как считаете; почему девушки считают порядочных парней тех, кто на них не жениться а только ...рахает?

Гость
Гость

А мне кажется, что быть первым "круче", чем быть лучшим!!... Вот, многие говорят, что Гагарин вовсе не был лучшим в отряде космонавтов, но весь мир помнит именно Гагарина - как Первого!!😄💪...

Гость
Гость

Выходит если у меня при жизни не было девственницы я буду один в вечности. Класс😊. И чем мне заниматься там?

На фронт идите, будьте мужчиной а не тварью дрожащей

Гость
СОЛИСТ

Не может женщина мыслить рационально,особенно до менопаузы точно)))гормональный фон мешает 😉

Мне помогала бабушка ;)

Гость
Гость

А вы как считаете; почему девушки считают порядочных парней тех, кто на них не жениться а только ...рахает?

Если вам кто то ахает и не женится, ну что вам сказать

Гость
Гость

А мне кажется, что быть первым "круче", чем быть лучшим!!... Вот, многие говорят, что Гагарин вовсе не был лучшим в отряде космонавтов, но весь мир помнит именно Гагарина - как Первого!!😄💪...

Гагарин просто оказался и первым, и лучшим :), где вы видели, чтобы от Гагарина плевались, а вот от первого полового опыта - сколько угодно 😂

Викинг
Гость

Вы глупости когда перестанете постить?

Я всегда пишу только глубокомысленные умности

Гость
Гость

Гагарин просто оказался и первым, и лучшим :), где вы видели, чтобы от Гагарина плевались, а вот от первого полового опыта - сколько угодно 😂

Гагарин вечный символ СССР, сколько бы американцы не взрывались они получают лишь бесценный опыт. А мы то летаем.

Гость
Викинг

Я всегда пишу только глубокомысленные умности

А если послушать мнение других форумчан, более умных?

Гость
Гость

На фронт идите, будьте мужчиной а не тварью дрожащей

Да но ваше мнение для меня не очень важно потому что если пойду я мужчина если не пойду - не мужчина. Я что для вас должен стараться быть мужчиной. Мне например без разницы что вы должны для меня или нет.

Гость
Гость

Если вам кто то ахает и не женится, ну что вам сказать

Нет. Меня никто не ...рахает мне интересно почему девушки считают порядочным человеком морального урода который только ...рахает вас но не жениться. Зачем ему жениться на порваных если он всё равно порядочный для вас.

Гость
Гость

Да но ваше мнение для меня не очень важно потому что если пойду я мужчина если не пойду - не мужчина. Я что для вас должен стараться быть мужчиной. Мне например без разницы что вы должны для меня или нет.

Если без разницы какого черта вы тут торчите, когда все нормальные мужчины на фронте

Гость
Гость

Нет. Меня никто не ...рахает мне интересно почему девушки считают порядочным человеком морального урода который только ...рахает вас но не жениться. Зачем ему жениться на порваных если он всё равно порядочный для вас.

Может вам с живыми девушками стоит поговорить и услышите все что вас интересует

Гость

Потому что не удалось сломать мужчину через ЗАГС (загон аленя в гос.стойло)

Гость

+++

Гость

Мне помогала бабушка ;)

Молодец,возьми пирожок😉

Гость
СОЛИСТ

Потому что не удалось сломать мужчину через ЗАГС (загон аленя в гос.стойло)

Государство всех аленей выпустило за границу, считаю правильно

Гость
Гость

Если без разницы какого черта вы тут торчите, когда все нормальные мужчины на фронте

Это вы про Украинских националистов - нормальные мужчины?
Или у вас есть мужчины а есть нормальные мужчины!
Вопрос звучал не в этом; я всё равно буду мужчиной, даже если не поеду на фронт или меня не будут уважать такие как вы. Всё равно буду мужчиной я уже авансом мужчина а вот достойный или не достойный какая разница, для конкретно вас достойный даже если я буду поступать не достойно всё равно буду достойным.

Гость
Гость

Вопрос звучал не в этом; я всё равно буду мужчиной, даже если не поеду на фронт или меня не будут уважать такие как вы. Всё равно буду мужчиной я уже авансом мужчина а вот достойный или не достойный какая разница, для конкретно вас достойный даже если я буду поступать не достойно всё равно буду достойным.

Кроме украинских националистов и натовских наемников больше никого на фронте нет? Вот это логика.

Гость
Гость

Может вам с живыми девушками стоит поговорить и услышите все что вас интересует

У них симка вставлена и они уже не могут отличить одно от другого, у них своя фантазия - реальность.
А здесь это реальность стирается и здесь им уже не уклониться от ответа на элементарные вопросы "почему она морального урода считает порядочным человеком".
Ей же нужно привести пример "кто", она думает что моральный урод это "кто" а не что.
Видит глазами, но не хочет слышать ушами пусть видит и читает.

Викинг
Гость

А если послушать мнение других форумчан, более умных?

Никого умнее меня на этом форуме нет, это признают все. По тому объему кол-ву подтвержденной информации которую я тут выложил, которую в темах пропустили модераторы, по моим сформированным выводам о национальностях и экономике стран, по моим взглядам на справедливость

Гость

Как же женщины вообще соглашаются на сношение с неверующими, без брака?
Сразу вот так--- ПРЫГ!!! в кровать
и потом АБОРТ-- И что мы имеем в сухом остатке?
Грешная убийца младенцев и блудница. О какой семейной жизни потом может идти речь? Господь никогда не благословит жизнь и брак такой женщины после этого!! Ни мужа хорошего не будет, ни- че- го!
НО.... Господь наш Милостив ....
Это можно еще исправить. Еще не поздно.
Все такие и им подобные девушки-- быстренько в Церковь!
Все иконы обцеловать, Исповедаться, покаяться!!
С батюшклй поговорить и спросить, почему я так несчастна и как мне перед Господом замолить свои грехи?
И что делать дальше? как жить правильно надо?
И выйти удачно замуж и родить здорового малыша? Блуд с неверующими мужчинами полностью разрушает жизнь и судьбу русских женщин. Странно, что им мамы этого не рассказывают... Раскаивание в своей жизни предыдущей, Причастие и никогда больше не грешить. Ни словом , ни делом. Для таких потом только по струнке ходить и глаза бояться поднять. Может Господь и сжалится, помилует...(
Проповеди отца Андрей Ткачева найдите в интернете, там найдете все ответы на свои вопросы, если стесняетесь в Церковь идти.

Гость
Гость

У них симка вставлена и они уже не могут отличить одно от другого, у них своя фантазия - реальность.
А здесь это реальность стирается и здесь им уже не уклониться от ответа на элементарные вопросы "почему она морального урода считает порядочным человеком".
Ей же нужно привести пример "кто", она думает что моральный урод это "кто" а не что.
Видит глазами, но не хочет слышать ушами пусть видит и читает.

Себя проецируете и свои проблемы, при чем здесь девушки когда в вашей голове тараканы гнездо свили.

Гость
Викинг

Никого умнее меня на этом форуме нет, это признают все. По тому объему кол-ву подтвержденной информации которую я тут выложил, которую в темах пропустили модераторы, по моим сформированным выводам о национальностях и экономике стран, по моим взглядам на справедливость

Кто конкретно?

Гость
Гость

Кроме украинских националистов и натовских наемников больше никого на фронте нет? Вот это логика.

Есть мужчины а есть нормальные мужчины😭. У вас какай-то особый словарный запас черно-белый. Не серый а черно-белый.

Викинг
Гость

Украинцы никакие не нужны русским. Они украинцы внешне уродливы, короткоголовы, смуглы, брюнеты, жалки, немужественны, несдержанны (потому, их страна последние несколько лет занимала 1 си 2-е места по преступности в Европе) не умеют масштабно мыслить, трусливы, там, в их государстве ничего не изобретают, все годы основным покупателем все продукции Украины в Европе была Россия. Украина отстала от России и других стран Европы на 30 лет.

Гость
Гость

Себя проецируете и свои проблемы, при чем здесь девушки когда в вашей голове тараканы гнездо свили.

Давайте на личности не переходить. Я задал вопрос и хотел бы услышать ответ здесь на форуме а если нужно спрошу у девушек в реальности, без ваших подсказок и нелепых намёков.
Вопрос звучал. Парень встречается с девушкой. Затем дефлорирует ее и вместо того чтобы жениться на ней, кидает её, находит другую дефлорирует её и женится на ней; для второй - этот моральный урод порядочный человек, но в действительности этот козел моральный урод. Зачем ему жениться на порваной, если он и так порядочный человек? Его авансом посчитали порядочным человеком.
Ответ прост. Вы могли бы ответить так. Я считаю себя принцессой и достойной лучшего а порядочный человек которого вы назвали моральным уродом, вовсе не козел а особенный, необычный, уникальный мальчик. А раз я принцесса, то я не могу подпускать к себе морального урода потому что я достойна лучшего а значит он не моральный урод...
Но вы зачем-то начали приплетать каких-то тараканов в моей голове и переходить на личности...

Викинг
Гость

Кто конкретно?

Все форумчане признают, что я в много-много раз обладаю знаниями по экономике, национальностям и делаю по ним правильные выводы . Если ты действиительно веришь в то, что пишешь мне, значит ты неОпытный человек

Гостья
Гость

Давайте на личности не переходить. Я задал вопрос и хотел бы услышать ответ здесь на форуме а если нужно спрошу у девушек в реальности, без ваших подсказок и нелепых намёков.
Вопрос звучал. Парень встречается с девушкой. Затем дефлорирует ее и вместо того чтобы жениться на ней, кидает её, находит другую дефлорирует её и женится на ней; для второй - этот моральный урод порядочный человек, но в действительности этот козел моральный урод. Зачем ему жениться на порваной, если он и так порядочный человек? Его авансом посчитали порядочным человеком.
Ответ прост. Вы могли бы ответить так. Я считаю себя принцессой и достойной лучшего а порядочный человек которого вы назвали моральным уродом, вовсе не козел а особенный, необычный, уникальный мальчик. А раз я принцесса, то я не могу подпускать к себе морального урода потому что я достойна лучшего а значит он не моральный урод...
Но вы зачем-то начали приплетать каких-то тараканов в моей голове и переходить на личности...

ну у вас и тараканы, замуж когда решу рожать

Гость
Гостья

Если вас дефлорировали и кинули то это вас ...рахнули использовали если угодно. Забавно что вы не отстаиваете свои права.
Правда вам не нужна. Выходит нет у вас никаких прав.

Гостья
Гость

Если вас дефлорировали и кинули то это вас ...рахнули использовали если угодно. Забавно что вы не отстаиваете свои права.
Правда вам не нужна. Выходит нет у вас никаких прав.

потому что первого кинула я, жила у него пока училась в вузе, лучше так чем в общаге, потом в другой города уехала. А вы в 20 готовы были под венец бежать?

Гость
Гостья

Продолжаю мысль. Если вас использовали и кинули в плане секса да к ты протруби на каждой улице чтобы каждая девушка знала что тот или иной козел. А то получается женится на вас не нужно а только сексом заниматься а вы хотите замуж. Если порядочный для вас тот кто вас использует, то мне как порядочному лучше вас использовать(но теперь вы этого не допустите потому не девственница).
Всему виной ваш особенный мальчик, уникальный, не такой как все остальные и так далее. Не того вы к себе подпустили!

Гостья
Гость

Продолжаю мысль. Если вас использовали и кинули в плане секса да к ты протруби на каждой улице чтобы каждая девушка знала что тот или иной козел. А то получается женится на вас не нужно а только сексом заниматься а вы хотите замуж. Если порядочный для вас тот кто вас использует, то мне как порядочному лучше вас использовать(но теперь вы этого не допустите потому не девственница).
Всему виной ваш особенный мальчик, уникальный, не такой как все остальные и так далее. Не того вы к себе подпустили!

в чем козел? прекрасный был парень

Гостья
Гость

спрашиваю еще раз вы в 20 хотели замуж?

Гость
Гостья

потому что первого кинула я, жила у него пока училась в вузе, лучше так чем в общаге, потом в другой города уехала. А вы в 20 готовы были под венец бежать?

Даже если вы его кинули или он вас кинул, получается он порядочный человек потому что другие девушки не знают кто он такой что он козел и моральный урод зато вы любите по обсуждать интимные подробности секса с ним(у вас было время). Вы сами никому не говорите потому что в душе считаете его особенным. Зачем на вас таких нужно жениться, если моральный урод для вас порядочный. Проще использовать и кинуть и остаться порядочным чем всю жизнь самому себе не верить который подбирает всякую падаль .
И в 20 бежать под венец со всем не при чём.

Гостья
Гость

Даже если вы его кинули или он вас кинул, получается он порядочный человек потому что другие девушки не знают кто он такой что он козел и моральный урод зато вы любите по обсуждать интимные подробности секса с ним(у вас было время). Вы сами никому не говорите потому что в душе считаете его особенным. Зачем на вас таких нужно жениться, если моральный урод для вас порядочный. Проще использовать и кинуть и остаться порядочным чем всю жизнь самому себе не верить который подбирает всякую падаль .

в чем он урод? потому у вас в голове секс= женитьба? не у всех так

Гостья
Гость

я считаю его обычным

Гостья
Гость

для вас женитьба имеет сакральный смысл, для меня это совместный проект по воспитанию детей

Гость
Гостья

в чем козел? прекрасный был парень

В том что использовал вас и не женился. Можно его назвать не порядочным но лучше козлом чтобы другие знали за что.

Гостья
Гость

В том что использовал вас и не женился. Можно его назвать не порядочным но лучше козлом чтобы другие знали за что.

он должен был силком меня в загс тащить? короче вы вечная жертва, в 20 замуж

Предыдущая тема