Гость
Статьи
Как же мужчины живут с …

Как же мужчины живут с недевственницами?

Если мужчины в большинстве заявляют о том, что жениться надо на девственнице, чтобы не испытывать душевных мук при мысли о том "как её кто-то имел", то остается загадкой, как же мужчины живут со …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что в этом такого противоестественного??? Вполне понятное желание...

Мне пофиг. Есть женщины любят мужчин ниже себя ростом и с телом как у девочки. Но это не норм

Гость
Гость

Женщина будет ккуколдом тока если её будут щедро обеспечивать. Кукулд это человек который терпит измены. Насколько, я знаю

Куколд это тот кто не против, что его любимку любого пола трахал кто то, и даже кайфуют от такого.
Я вот определенно не куколд и такое для меня мерзость.
То что мое то только мое 🥰

Гость

Живут мужчины в постоянной фрустрации, внутреннем недовольстве. Оно накапливается, приводит к охлаждению к жене, потом измена мужа, и потом развод. Этот неизбежный цикл задан и предопределён прошлым женщины

Гость
Гость

Можно было сохранить себя в 30 лет. Я вот до 33 ждала. И вышла замуж порядочной 💚💜💙🖤💙💚💕

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Только тут такой бред читаю

Гость

Сейчас опущеные мужчины. Знаю некоторые вообще отпускают своих жён к бывшим мужьям на отдых в деревню.) мол она едет навестить родственников. Но там бывшие мужья. И они все дружат! Куколды и есть)) современное мужичье такое жалкое) как они живут с своими порванками. Живут как соседи. Как мамка с сыном. Или как бабка с делом. Но там никакой страстью и не пахнет. Жалко их. Ущербная "счастливая" семейная жизнь.

Гость
Гость

Нигде такого не вижу. Везде женщины говорят что им не нравятся девственники. А наоборот опытные любовники. А такое я читаю только тут. Вы просто пишите мужикам назло. Не может женщина хотеть девствееника. Типо она на опыте а он хрупкий и неопытный? Изврат какой-то

Женщина если моногамная и любит себя, выберет только девственника. Те, кто выбирают потасканных, сами бледюги или же самооценка ниже плинтуса и считают, что недостойны лучшего.

Гость
Гость

Нигде такого не вижу. Везде женщины говорят что им не нравятся девственники. А наоборот опытные любовники. А такое я читаю только тут. Вы просто пишите мужикам назло. Не может женщина хотеть девствееника. Типо она на опыте а он хрупкий и неопытный? Изврат какой-то

Женщины тоже, в этом плане, бывают разные, особенно, в наше время!:)) И брезгливых, которым неприятна мысль о предыдущих партнершах мужчины, тоже немало...

Гость

Лжёте. Нет других мужчин, кроме куколдов. Нормальные, Все до одного ненавидят прошлое своих женщин

Гость
Гость

Куколд это тот кто не против, что его любимку любого пола трахал кто то, и даже кайфуют от такого.
Я вот определенно не куколд и такое для меня мерзость.
То что мое то только мое 🥰

Мужик который разрешает жене общатся с бывшими и почтить ей полуголые фотки это куколд

Гость
Гость

Живут мужчины в постоянной фрустрации, внутреннем недовольстве. Оно накапливается, приводит к охлаждению к жене, потом измена мужа, и потом развод. Этот неизбежный цикл задан и предопределён прошлым женщины

И это тоже только тут читаю 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мужик который разрешает жене общатся с бывшими и почтить ей полуголые фотки это куколд

Постить

Гость
Гость

Женщины тоже, в этом плане, бывают разные, особенно, в наше время!:)) И брезгливых, которым неприятна мысль о предыдущих партнершах мужчины, тоже немало...

Просто раньше женщин и за людей не считали. Их мнение никто не спрашивал. Выдали замуж насильно или выэбал барин за амбаром и свободна.
Только сейчас, потихоньку, женщины тоже начали понимать, что можно реально на полном серьезе самим иметь свои желания, вкусы, фетиши, право выбора и тд и тп

Гость
Гость

Лжёте. Нет других мужчин, кроме куколдов. Нормальные, Все до одного ненавидят прошлое своих женщин

Если он женился на жене ради выгоды, бизнеса, квартиры и тд. То он её и не ревнует. Назвать его можно ккуколдом. Но... Он её ведь не любит. С годами уже не хочет. А большинство мужчин женятся по выгоде и расчёту и не любят жён. И потому не ревнуют

Мария

А как жены живут с мыслями что мужчина все пере**ал?)😀

Гость
Гость

Нормальный жену в деревню отдыхать не отпустит. К бывшему мужу в гости... Может ему плевать на неё. Она для него уже просто ведро

Гость
Гость

Если он женился на жене ради выгоды, бизнеса, квартиры и тд. То он её и не ревнует. Назвать его можно ккуколдом. Но... Он её ведь не любит. С годами уже не хочет. А большинство мужчин женятся по выгоде и расчёту и не любят жён. И потому не ревнуют

Логично. Если что то не любишь, то без разницы, есть оно или нет, можно дать в пользование кому то или вообще подарить.

Гость
Гость

И это тоже только тут читаю 🤣🤣🤣🤣🤣

Хм, однажды придётся не только прочитать, но и увидеть . Это неизбежность.
Разве что заштопаетесь....
Уверяю, это классный бизнес будет скоро. Думаю, не создать ли мне сеть салонов гименопластики. Предвижу миллионный спрос в ближайшие годы.

Гость
Гость

А если у жены с "бывшим" общие дети?? Я, например, регулярно общаюсь со своими бывшими, сугубо из-за детей, и их "нынешние" не имеют ничего против..

Гость
Мария

А как жены живут с мыслями что мужчина все пере**ал?)😀

Так и живут. Это недолюбленные нелюбящие себя девочки, привыкшие подъедать объедки с чужого стола, носить одежду с чужого плеча и подбирать партнеров после того как их пользовал кто то другой. Они рады и этому, искренне рады.

Гость
Гость

А если у жены с "бывшим" общие дети?? Я, например, регулярно общаюсь со своими бывшими, сугубо из-за детей, и их "нынешние" не имеют ничего против..

Знаешь, чувак. В природе нет в принципе опции "любить или принимать чужое потомство, тем более потомство твоего самца или самки от другого", это чисто куколдская фишка.

Как же достала эта зацикленность на одноразовых плёнках. Каждый день пишут на форуме. У людей что других проблем нет? Ну серьезно мужчина готов взять в жены только девственницу, нашел, а она невротичка. Зато девственница! Или девушка бережёт себя для единственного, а он ей на уши наплёл и бросил да ещё и с долгами или пузом. Зато берегла! Одноразовая пленка не может быть залогом хороших отношений.

Гость

Можно было сохранить себя в 30 лет. Я вот до 33 ждала. И вышла замуж порядочной 💚💜💙🖤💙💚💕

А зашивалась сколько раз?🤭

Гость

Также, как и женщины с судьями недевственниками.

Гость
Гость

Также, как и женщины с судьями недевственниками.

Мужьями

Гость

От вас целкодрочеров на форуме скоро не протолкнуться будет! Хорошо, что в жизни такие долбоящеры не встречаются.

Гость

От вас целкодрочеров на форуме скоро не протолкнуться будет! Хорошо, что в жизни такие долбоящеры не встречаются.

Ааа,порв.....не девственницы негодуют)))

Гость

Так же как и женщины живут с недевственниками. Хвать тупые темы строчить!

Мерзавец

Не знаю, ибо никогда не жил с порванками.
Зачем мне второй сорт, когда я питаюсь качественными продуктами😎

Из моих друзей никто на порванках не женился.

Мерзавец

Не знаю, ибо никогда не жил с порванками.
Зачем мне второй сорт, когда я питаюсь качественными продуктами😎

Из моих друзей никто на порванках не женился.

+++

Гость

Объясняю. Девственницу хочется для классической семьи. Для современной пополамной семьи подойдёт и б.у.
Когда женщина не жена в классическом понимании а временный партнёр о котором не надо заботится и хранить верность т.е. допускается жить исключительно своими интересами и сугубо потребительское отношение к женщине то бушность её не воспринимается так болезненно как бушность условной "роднулички самого дорогого человека в жизни".

Гость

Девственность(гимен) у женщин это бонус природа дала и всё. Она не играет никакой роли для строения.
Она так же нужна как соски для мужчин(зачем нужны соски для мужчин?) или мочки ушей.
На самом деле детей воспитывают как особенных, детям вставляют в голову чип уникальности, вот мужчина и ищет способ удовлетворить потребность в уникальности. Девстаенницы всем не достанутся а тем кому достались считают себя особенными мальчиками, уникальными. Хвастаются перед другими что они особенные и не такие как все остальные, другие видя это тоже хотят удовлетворить свои потребности.
Вот и получается девушка чьи-то потребности удовлетворяет а чьи-то не может.

Гость
Гость

Да большинству мужчин все равно девственница девушка или нет. Зациклены на этом, как правило те, кто и с женщинами то едва ли общаются.

А если она только в губы целовала своего мальчика но, не дала в писю этому пленочнику затем они расстались она встретила свою любовь и тоже целовала его в губы но еще дала в АС. АС ей не понравился она решила расстаться с ним встречает третьего, тоже целует его
- Третий не знает что она уже пробовала в Анал и ей он не понравился она хотела попробовать ОС. Оральный секс ей тоже не понравился она рассталась с третьим встречает четвертого, опять поцелуи😘 но, уже вагинально она согласна на секс но не хочет АС и ОС(четвертый не знает что она имеет уже опыт).
Вот она девственница 😃 которая имеет сексуальный контакт с мужчинами.

Гость
Гость

Девственниц на всех не хватит. Женщины тоже хотят миллионера, а в итоге соглашаются на то, что хватило.

Мне нравится Делевинь Кара. Будь у меня выбор между настоящей девственницей или Кару, я бы выбрал Кару. Она точно не девственница и я не плёночник.
Девственность девушки не гарантия что она будет счастлива. Единственное что можно гарантировать это то что это плёночник который лишил её девственности; теперь чувствует себя особенным, не таким как все, особенным мальчиком(ведь ему дала девственница).😀

Гость
Гость

Мне тоже трудно представить, как можно подолгу жить с недевственницами!!??... Я как-то жил с недевственницей несколько месяцев - это ужас!!!.. С тех пор, если с кем-то и живу, то исключительно с девственницами... А поскольку чистых девственниц очень мало - то чаще всего приходится быть одному...

Вы на девственниц смотрите как на товар! Качественный товар поднимает вашу самооценку а плохой наоборот и иной раз плохой товар позорит вас.
Ваша самооценка зависит от окружающих а если окружающие скажут что ваш товар не красивый физически и такое бывает то что, вы его бросите. И тогда товар будет никому не нужен, себя небось вы считаете Королём; особенным мальчиком; не таким как все прочие.

Гость
Лавровый Лист

Дело не в том, что их не хватит, а в том, что они сравнивать не прекратят до самой своей смерти.

К чему мы все и пришли сейчас.

Она никого не сравнивает. Вам кажется что она сравнивает вас, со своим первым МЧ; на самом деле она считает его особенным мальчиком, не таким как все и он тоже считает себя особенным, уникальным (ведь не всем девственницы достаются) а только избранным(так он считает).😃
По сути на его месте может быть любой и он тоже будет считать себя особенным не таким как все, избранным, но на самом деле он обычный сукин сын у которого самооценка зависит от окружающих.
И чем больше сукин сын, который лишил девственности девушку набивает цену её девственности тем больше он считает себя избранным, особенным, не таким как все остальные мужчины.

Гость
Вау🐈

И девственница бывшая будет сравнивать. Или она так и осталась девственницей?))

А если сукин сын лишил девственности несколько девушек и жену свою тоже лишил девственности и живёт с ней. Ей просто не с кем сравнивать того кто её дефлорировал, зато у него есть возможность сравнить её с другими девственницами(например, вот та девственница была готова на всё ради меня а ты почему нет)
Ага...она была готова на всё ради него и он её кинул, даже не предложил женится после секса, но странно не это а то что другая которую этот сукин сын сравнил её с этой считает его порядочным и хорошим человеком😃.
Странно вы определяете хорошего и порядочного человека девочки за то вы любите пускать слухи что тот или иной "лох" и с ним лучше не встречаться вообще.
Значит здесь вы демонстрируйте мнимое единство чтобы пацану не дать шанса а там вы сразу врозь и вас нужно за это уважать как личностей, да?

Гость
СОЛИСТ

У меня была БЖ девственница☺️
Приятно быть первым😋

Быть первым - не значит быть лучшим хехе

Гость

Быть первым - не значит быть лучшим хехе

Первый мужчина навсегда останется в памяти женщины))) это и есть быть лучшим,а значит первым!

Гость
Гость

Знаешь, чувак. В природе нет в принципе опции "любить или принимать чужое потомство, тем более потомство твоего самца или самки от другого", это чисто куколдская фишка.

Ну в природе и самка ложится под самого сильного и лучшего, а не хранит верность за прошлые заслуги.

Гость
СОЛИСТ

Первый мужчина навсегда останется в памяти женщины))) это и есть быть лучшим,а значит первым!

Вообще-то, если женщина не трахается пьяной, то помнит всех своих мужиков ;)
А вот главным мужчиной становится лучший.

Гость

Первый! Лично проводил опрос.

Гость
СОЛИСТ

Первый! Лично проводил опрос.

И я провела, зай. А женщины друг с другом ой как более откровенны ;)

Гость
Гость

Где ж вы видели таких, которые "не трахаются пьяными"!!???😄 Если такие и есть, то это большая редкость...

Викинг

Девушка wлюха, если она имеет много половых парнеров. Не wлюха, если у неё постоянный парень и она занимается сексом с ним, если таких парней у неё в жизни было 4, может максимум 5. Русские девушки не должны вести распутный образ жизни, остальные кому терять нечего, как украинкам и нацменкам, пусть ведут . 111люхи нужны для удовлетворения полового желания, на Неwлюхах женятся.

Викинг

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Викинг
Викинг

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. Они не любят красивых парней, проявляют в отношении них неспровоцированную агрессию. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы. Потомство от смешения с уралоидами - частично получают от них помимо их внешности ещё и их качества.

Гость
Гость

Где ж вы видели таких, которые "не трахаются пьяными"!!???😄 Если такие и есть, то это большая редкость...

Ну я, допустим, я вообще не пью.

Кроме того, если следовать этой логике, то тогда пьяной можно и девственности лишиться и даже не помнить с кем, а мужик будет думать, что она его на всю жизнь запомнила :)

Гость
Викинг

Девушка wлюха, если она имеет много половых парнеров. Не wлюха, если у неё постоянный парень и она занимается сексом с ним, если таких парней у неё в жизни было 4, может максимум 5. Русские девушки не должны вести распутный образ жизни, остальные кому терять нечего, как украинкам и нацменкам, пусть ведут . 111люхи нужны для удовлетворения полового желания, на Неwлюхах женятся.

Вы глупости когда перестанете постить?

Гость
Гость

Ну я, допустим, я вообще не пью.

Кроме того, если следовать этой логике, то тогда пьяной можно и девственности лишиться и даже не помнить с кем, а мужик будет думать, что она его на всю жизнь запомнила :)

Врать то, жить как свинья и не пить )) ха ха ха

Гость

И я провела, зай. А женщины друг с другом ой как более откровенны ;)

У меня более точный опрос....рациональный!
А у тебя,солнце,эмоциональный!

Предыдущая тема