Если мужчины в большинстве заявляют о том, что жениться надо на девственнице, чтобы не испытывать душевных мук при мысли о том "как её кто-то имел", то остается загадкой, как же мужчины живут со своими жёнами? Ведь большинству достались недевственницы, особенно если это второй, третий брак.
Е..ут и плачут...так жалко их, как ежиков с кактусом )
Ради еды и секс мужик может жить хоть с кем угодно.
так говорят только долб_аебя
Займитесь собой и не засоряйте мысли всякой чепухой
Я уже старенький, и все мое окружение, такое же. Женились по любви(которой не существует), и были чисты, как слеза Иисуса (если он существовал).
Как дела обстоят с 'дырявыми' - не в курсе.
Я пленочник в 10 поколении.
А как живут женщины, которым не достались мужья-девственники и не испытывают душевных мук при мысли, что у мужа были и другие женщины? Вот и они так же живут.
Скажем так.
Если выбор падет с кем жить - со страшной,толстой, старой женщиной, но с золотыми руками(хорошо готовит), или же с красивой, ***.вой, молодой кошечкой, то я ввбераю жирного повора.
Секс - это давно не базовая потребность. Для меня.
Я девственница и хочу выйти только за девственника замуж. А их нет. Даже в церкви.
Да большинству мужчин все равно девственница девушка или нет. Зациклены на этом, как правило те, кто и с женщинами то едва ли общаются.
терпят ради детей
как говорится:
Бог терпел и нам - велел😉
Я тебя научу, пирожочек, следи за руками:
Садишься и силишься усвоить фундаментальный факт, что женщина не вещь, следовательно ее невозможно «иметь».
Девственниц на всех не хватит. Женщины тоже хотят миллионера, а в итоге соглашаются на то, что хватило.
Да большинству мужчин все равно девственница девушка или нет. Зациклены на этом, как правило те, кто и с женщинами то едва ли общаются.
Так это и плохо. Это же очевидно.
И нет зацикленности. Просто не общаются. Вы им *** не нужны, и они вам. Гармония.
Это здесь для срача, и от скуки, всякую чушь несут. Но на деле, все хотят чистой 'любви'. Но не получают. А плодится хочется, иппаться, некоторым, как посрат.ь сходить - т.е необходимо.
Если бы заразу не распространяли, то плевать я хотел, кто чем занят.
Но я человек брезгливый, потому даже за руку не здороваюсь с шлю..и и блядунами.
Мне тоже трудно представить, как можно подолгу жить с недевственницами!!??... Я как-то жил с недевственницей несколько месяцев - это ужас!!!.. С тех пор, если с кем-то и живу, то исключительно с девственницами... А поскольку чистых девственниц очень мало - то чаще всего приходится быть одному...
Я ни с кем ничего не делаю. Вопрос лет 10 назад был снят. Отболело.
Если на женском языке говорить, то у меня ранний климакс.
Сначала конечно же переживал.
Сейчас уже привык. Это жизнь.
Серьезно? То есть вопрос задает человек, который не любит секс? Ну так вам не понять тогда, как важно, чтобы у людей совпадало либидо.
Серьезно? То есть вопрос задает человек, который не любит секс? Ну так вам не понять тогда, как важно, чтобы у людей совпадало либидо.
Вы каким местом читаете. Вопросы автор задает. Я лишь отвечаю.
Что значит не люблю секс?
Тоже, как не любить есть. Почти так.
Меня несовместииость и ушатала.
Чтобы либидо совпало, это надо танцы с бубнами и молиться. Вме равно кому. Молодым проще конечно же. Тем более сейчас.
Не устроило что-то - поменял партнера. Раньше нудно было разговаривать, подстраиваться.
Сейчас проше ноги в руки и съеб.ь.
Почему я осуждаю это? Да потому что прошивка у меня. Я вырос в другой стране. Но воспитание сексуальное пооучл правильное, неискаденное. И про то, что в СМСР секаса не было, верили только бабки на скамейке, у которых может никогда ничего и не было.
Ну, во-первых, в реале очень мало таких мужчин, которые страдают из-за того, что у них жена с опытом (отдельный вопрос, зачем он женился на такой, если для него это принципиально важно). Во-вторых, эти люди психически неблагополучны. Какая вам, автор, разница, как живут какие-то там психически неадекватные, шизофреники, фетишисты? Как-то живут. Но нам на них параллельно.
Ну, во-первых, в реале очень мало таких мужчин, которые страдают из-за того, что у них жена с опытом (отдельный вопрос, зачем он женился на такой, если для него это принципиально важно). Во-вторых, эти люди психически неблагополучны. Какая вам, автор, разница, как живут какие-то там психически неадекватные, шизофреники, фетишисты? Как-то живут. Но нам на них параллельно.
"Ну, во-первых, в реале очень мало таких мужчин, которые страдают из-за того, что у них жена с опытом."
Хочешь сказать, что большинство куk0лды? То есть это по-твоему не фетиш и отклонение?
Автор. Психика такого мужика защищает его нервы психическим отдалением от раздражителя. То есть, со временем мужик относится к б/-шке, как к чужой тетке, случайно оказавшейся в его койке и в квартире. Типа "это не моя ***, поэтому похрен".
А как живут женщины, которым не достались мужья-девственники и не испытывают душевных мук при мысли, что у мужа были и другие женщины? Вот и они так же живут.
Муж девственник. А ты много фильмов видела где главный герой девственник? Нет. А вот фильмов где девственницы полно. 50 оттенков серого. Грязные танцы и тд. А кому нужен мужчина девственник?? Бред написала.
Брехня. Мало с мужчинами общались. Сразу видно. Как раз те кому не дают любят даыалок. У меня знакомый с 20 лет гуляет и спит с кучей женщин. Сейчас блогер и хочет девсвенницу.
Так же как ездят на б/у автомобилях))) каждому своё.
Маманя потаскuха. И сынок выберет такую же жену. С пробегом. Дырявую. Всю в его мать.
Чем муж гордится когда его жена Порванка? Нечем
Так это и плохо. Это же очевидно.
И нет зацикленности. Просто не общаются. Вы им *** не нужны, и они вам. Гармония.
Это здесь для срача, и от скуки, всякую чушь несут. Но на деле, все хотят чистой 'любви'. Но не получают. А плодится хочется, иппаться, некоторым, как посрат.ь сходить - т.е необходимо.
Если бы заразу не распространяли, то плевать я хотел, кто чем занят.
Но я человек брезгливый, потому даже за руку не здороваюсь с шлю..и и блядунами.
У меня брат. У него жена два раза была замужем. А ей только 30 лет!!! Когда его спрашивают. Ему стыдно говорить. А была бы девсвенница то гордился бы
Нигде такого не вижу. Везде женщины говорят что им не нравятся девственники. А наоборот опытные любовники. А такое я читаю только тут. Вы просто пишите мужикам назло. Не может женщина хотеть девствееника. Типо она на опыте а он хрупкий и неопытный? Изврат какой-то