Гость
Статьи
Ревность к прошлому

Ревность к прошлому

Парень ревнует меня к моему прошлому. Я у него первая, он у меня нет. Кроме этого, у нас всё хорошо, есть друг к другу чувства и если бы не это, то не было бы причин для ссор. Подскажите, что делать, …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он тебя сольёт т.к. нет смысла останавливаться на тебе. Женится на потр*х*нной он всегда успеет.

Гость
Гость

мдаа, а как живут люди у которых по 5 детей от разных браков?) это ведь все прошлое, бред какой-то.

Да это вообще п.дец

Гость
Гость

Он просто вам завидует что у вас был секс с кем то до него а у него секса не было.

Именно, завидую) Прям сука в яблочко)

Гость
Гость

Не делай трагедии из ничего. То, что важно для этого человека, для других не будет иметь значения. Просто это не твой человек. Ищи дальше.

Точно

Гость
588080

Прошлое может быть нормальным , что до него 5-10 человек , это допустимо , другое дело если 110 человек , конечно я бы тоже возмутился 😁,

5-10 нормально? Это с каких б.ть пор?

Гость
Гость

Глупости. Тут каждый сам решает, что для него допустимо и подходит. Мне лично и даром и с доплатой никогда не был нужен недевственник. И если он трахал других, то абсолютно глубоко похй на все его остальные уже качества, даже если с ним интересно, есть химия или симпатия или он щедрый миллиардер или гений, это уже не имеет значения.

За миллиардера, ты конечно загнула🤣

Гость
Засранец

Это для него опыт и для тебя:
Он поймет,что быть первым практически не возможно.
Ты поймёшь, что надо поменьше говорить о своих бывших.

Согласен... Это я и понял. И из рассказов, понял, что и девственность, не панацея.

Гость
Гость

Он просто вам завидует что у вас был секс с кем то до него а у него секса не было.

Это ж надо быть такой глупой)) Я даже не удивлён)

Гость
Гость

Поменьше рассказывай ему о бывших, а лучше вообще не говорить. Если сам сам задает подобные вопросы, отвечай, что все, что было до него меркнет по сравнению с тем какие у вас сейчас отношения с ним. Но а вообще, лучше бы найти адекватного парня, который понимает что до встречи с ним у вас была жизнь и это нормально.

Нет, не нормально) Это делают нормальным, в наше время, время свободного сексуального рынка. Но это далеко не нормально, и как бы женщин не пытались убедить мужчин в том, что прошлое не важно, и что после свадьбы счётчик обнуляется, ничего у них не выйдет. Уважающие себя мужчины либо пойдут в разгул, либо останутся одиноки, а подобные мусорные бабы, найдут слабохарактерных, слабых и наивных мужчин, навещают им лапшу на уши, и женят на себе. 🦌. Я, предпочту теперь быть один. Мне хватило этих отношений, и общения в прошлом с подругами, чтобы понять, что вы за существа такие, женщины. Нифига-то вы не загадочные, хотя нет, загадочные только в том смысле, что можете заградить нам жизнь)) И ещё, жить и опыта набираться, можно без раздвигания ног. Ну вы же женщины, вам же легче переносить воздержание, чем нам, так почему же так выходит, что мужчинам, чтобы выглядеть круто, из-за каких-то стереотипов, приходится завышать количество партнёрш, а женщины, занижают? Зачем? Ведь, как правило, у женщины больше партнёров, чем у мужчин.

Гость
Евгения

Не надо себя принижать из-за того что у твоего парня куча комплексов. Это не твоя проблема, а его. Я вообще впервые слышу такую историю как твоя, мы не в 14 веке живём. Партнёры должны принимать друг друга такими какие они есть. Если изначально что-то не устраивает то можно смело идти лесом так как другой человек не виноват в твоих ожиданиях и картинках как оно должно быть в голове.

Перечисли мои комплексы. Сможешь, или лишь бы какую-то *** написать? Типа, выступаешь в роли той подруги, которая спутанилась, и туда же склоняешь порядочную подругу? Нет уж, давай,по полочкам. Какие комплексы, заставляют НЕ гулящего мужчину, желать создать семью с порядочной женщиной, которую не имели другие мужики? Интересно прочесть твои ничтожные аргументишки....

Гость

А засранец самый адекватный коммент оставил, респект)

Гость

Нет, раньше думать надо было, и если хотела семью нормальную, и крепкие отношения, надо было подождать, поучиться жизни, чтобы понимать с кем можно построить эти отношения. Хорошо, что мужчины стали головой думать...

Гость
Гость

мдаа, а как живут люди у которых по 5 детей от разных браков?) это ведь все прошлое, бред какой-то.

Больные люди, не будем их брать в пример ..

Гость
Гость

Поменьше рассказывай ему о бывших, а лучше вообще не говорить. Если сам сам задает подобные вопросы, отвечай, что все, что было до него меркнет по сравнению с тем какие у вас сейчас отношения с ним. Но а вообще, лучше бы найти адекватного парня, который понимает что до встречи с ним у вас была жизнь и это нормально.

Жизнь могла быть, она могла гулять, общаться , ходить на свидания а не палатку раздвигать не понятно кому. Так что не неси х.ету!!! Вам, бабью, практически не нужно ничего делать , чтобы вас кто-то поимел, достаточно дать зелёный свет, и вы выбираете с км спать,а вот мы, мужчины, выбираем с кем семью создавать будем,а кого просто использовать для сексуальных утех, и уж поверь, это совершенно разные типажи женщин...

Гость
Гость

Ужас. Жалкому девственнику дали наконец, а он ещё и не доволен. Скорее всего он просто не знает к чему прицепиться и сел вам на голову.

Ого,раскукарекалась, ша.лава😅😅😅

Гость
Гость

Не делай трагедии из ничего. То, что важно для этого человека, для других не будет иметь значения. Просто это не твой человек. Ищи дальше.

Да, это не имеет значения только для тех, кто очень поверхностный, и единственное что ему надо от женщины, это её тело и дырочки.

Гость
Гость

Глупости. Тут каждый сам решает, что для него допустимо и подходит. Мне лично и даром и с доплатой никогда не был нужен недевственник. И если он трахал других, то абсолютно глубоко похй на все его остальные уже качества, даже если с ним интересно, есть химия или симпатия или он щедрый миллиардер или гений, это уже не имеет значения.

Ну тут ты подп.ездываешь барышня😅😅😅
Фантазёрка.

Гость
Евгения

Не надо себя принижать из-за того что у твоего парня куча комплексов. Это не твоя проблема, а его. Я вообще впервые слышу такую историю как твоя, мы не в 14 веке живём. Партнёры должны принимать друг друга такими какие они есть. Если изначально что-то не устраивает то можно смело идти лесом так как другой человек не виноват в твоих ожиданиях и картинках как оно должно быть в голове.

Ну да, 21 век, значит порванкам никакого брака))) СРОЧНО ОТМЕНЯЕМ ЗАГС))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: