Парень ревнует меня к моему прошлому. Я у него первая, он у меня нет. Кроме этого, у нас всё хорошо, есть друг к другу чувства и если бы не это, то не было бы причин для ссор. Подскажите, что делать, …
Он тебя сольёт т.к. нет смысла останавливаться на тебе. Женится на потр*х*нной он всегда успеет.
Глупости. Тут каждый сам решает, что для него допустимо и подходит. Мне лично и даром и с доплатой никогда не был нужен недевственник. И если он трахал других, то абсолютно глубоко похй на все его остальные уже качества, даже если с ним интересно, есть химия или симпатия или он щедрый миллиардер или гений, это уже не имеет значения.
За миллиардера, ты конечно загнула🤣
Поменьше рассказывай ему о бывших, а лучше вообще не говорить. Если сам сам задает подобные вопросы, отвечай, что все, что было до него меркнет по сравнению с тем какие у вас сейчас отношения с ним. Но а вообще, лучше бы найти адекватного парня, который понимает что до встречи с ним у вас была жизнь и это нормально.
Нет, не нормально) Это делают нормальным, в наше время, время свободного сексуального рынка. Но это далеко не нормально, и как бы женщин не пытались убедить мужчин в том, что прошлое не важно, и что после свадьбы счётчик обнуляется, ничего у них не выйдет. Уважающие себя мужчины либо пойдут в разгул, либо останутся одиноки, а подобные мусорные бабы, найдут слабохарактерных, слабых и наивных мужчин, навещают им лапшу на уши, и женят на себе. 🦌. Я, предпочту теперь быть один. Мне хватило этих отношений, и общения в прошлом с подругами, чтобы понять, что вы за существа такие, женщины. Нифига-то вы не загадочные, хотя нет, загадочные только в том смысле, что можете заградить нам жизнь)) И ещё, жить и опыта набираться, можно без раздвигания ног. Ну вы же женщины, вам же легче переносить воздержание, чем нам, так почему же так выходит, что мужчинам, чтобы выглядеть круто, из-за каких-то стереотипов, приходится завышать количество партнёрш, а женщины, занижают? Зачем? Ведь, как правило, у женщины больше партнёров, чем у мужчин.
Не надо себя принижать из-за того что у твоего парня куча комплексов. Это не твоя проблема, а его. Я вообще впервые слышу такую историю как твоя, мы не в 14 веке живём. Партнёры должны принимать друг друга такими какие они есть. Если изначально что-то не устраивает то можно смело идти лесом так как другой человек не виноват в твоих ожиданиях и картинках как оно должно быть в голове.
Перечисли мои комплексы. Сможешь, или лишь бы какую-то *** написать? Типа, выступаешь в роли той подруги, которая спутанилась, и туда же склоняешь порядочную подругу? Нет уж, давай,по полочкам. Какие комплексы, заставляют НЕ гулящего мужчину, желать создать семью с порядочной женщиной, которую не имели другие мужики? Интересно прочесть твои ничтожные аргументишки....
А засранец самый адекватный коммент оставил, респект)
Нет, раньше думать надо было, и если хотела семью нормальную, и крепкие отношения, надо было подождать, поучиться жизни, чтобы понимать с кем можно построить эти отношения. Хорошо, что мужчины стали головой думать...
Поменьше рассказывай ему о бывших, а лучше вообще не говорить. Если сам сам задает подобные вопросы, отвечай, что все, что было до него меркнет по сравнению с тем какие у вас сейчас отношения с ним. Но а вообще, лучше бы найти адекватного парня, который понимает что до встречи с ним у вас была жизнь и это нормально.
Жизнь могла быть, она могла гулять, общаться , ходить на свидания а не палатку раздвигать не понятно кому. Так что не неси х.ету!!! Вам, бабью, практически не нужно ничего делать , чтобы вас кто-то поимел, достаточно дать зелёный свет, и вы выбираете с км спать,а вот мы, мужчины, выбираем с кем семью создавать будем,а кого просто использовать для сексуальных утех, и уж поверь, это совершенно разные типажи женщин...
Глупости. Тут каждый сам решает, что для него допустимо и подходит. Мне лично и даром и с доплатой никогда не был нужен недевственник. И если он трахал других, то абсолютно глубоко похй на все его остальные уже качества, даже если с ним интересно, есть химия или симпатия или он щедрый миллиардер или гений, это уже не имеет значения.
Ну тут ты подп.ездываешь барышня😅😅😅
Фантазёрка.
Не надо себя принижать из-за того что у твоего парня куча комплексов. Это не твоя проблема, а его. Я вообще впервые слышу такую историю как твоя, мы не в 14 веке живём. Партнёры должны принимать друг друга такими какие они есть. Если изначально что-то не устраивает то можно смело идти лесом так как другой человек не виноват в твоих ожиданиях и картинках как оно должно быть в голове.
Ну да, 21 век, значит порванкам никакого брака))) СРОЧНО ОТМЕНЯЕМ ЗАГС))))