Гость
Статьи
Зависима от бывшего мч

Зависима от бывшего мч

Помогите. Расстались около 3-х лет назад, не виделись около 7-ми месяцев уже. Каждый день зависаю на его странице, надеюсь, что он мне напишет, в тлф оч много фоток с ним. Если иду гулять в определенное место, где может быть он, подбираю красивые наряды, да и вообще, даже в магаз без косметики не выхожу, ведь там может быть он. Насоздавала около 7-ми акканутов фейковых, чтоб следить за ним в инсте. Перед сном ВСЕГДА засыпаю с мыслью о нем, если куда-то иду, чем-то занимаюсь, ем, читаю и т.д, уже по привычке в голове он. Надеюсь на восстановление отношений, купила машину ради него(вдруг заметит и вернется) Чтт делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпей водки , автор-хуявтор. И твоя печаль уйдет , как уходят в море корабли. За бывших пьем стоя и не закусывая!

Гость

Вашу бы энергию, да в нужное русло. Расстались, забудьте уже о нем. А то время которое вы тратите на все эти игры, лучше проводите на свидании с новыми знакомыми. И не обязательно их рассматривать как претендентов на руку и сердце, просто время провести вместе, что бы переключить внимание и отвлечься.

Гость

3 года промаялась куйней!!! Себя не жалко?! Ждала, надеялась и верила... не надоел этот мазохизм?! Не много ли времени ты посвятила тому, кто в этом не нуждается? Подумай лучше о себе. На улице весна, почти лето. Ты молода, прекрасна и достойна взаимной любви. Крч, бросай свои слежки и выходи на поиски новой любви! Найди нового парня и замути страстный роман. Давай, детка, сделай это))

Гость
Гость

3 года промаялась куйней!!! Себя не жалко?! Ждала, надеялась и верила... не надоел этот мазохизм?! Не много ли времени ты посвятила тому, кто в этом не нуждается? Подумай лучше о себе. На улице весна, почти лето. Ты молода, прекрасна и достойна взаимной любви. Крч, бросай свои слежки и выходи на поиски новой любви! Найди нового парня и замути страстный роман. Давай, детка, сделай это))

Три года котэ под хвост🤣У автора явные беды с башкой, и чем быстрее она это осознает, тем лучше для нее самой…

Гость
Гость

Спасибо😄

Гость
Гость

Три года котэ под хвост🤣У автора явные беды с башкой, и чем быстрее она это осознает, тем лучше для нее самой…

Я знаю, что я не в порядке, но не знаю, как выйти из этого состояния

Гость
Гость

Главное это осознать проблему, вы походу созрели, осталось действовать. Удалить все его контакты, свои аккаунты, заняться полезными для себя любимой делами, не уж то нет таких? Небось скопилось за три то года 🤪Ну и быть открытой к новой любви.

Гость
Гость

Если болит сердце, человек идет к кардиологу, если болит душа, надо идти к психотерапевту. На самом деле они реально помогают, если найти квалифицированного специалиста, а не таролога-астролога-психолога.

Займись собой и не занимайся ***
Что унижаешься то

Всем любви

Сходите к психологу, вот правда, это не норма столько над собой издеваться. Где-то слышала фразу, что пока мы думаем о человеке из прошлого, пытаясь мысленно всё вернуть, то отдаем ему энергию свою и в это время он тратит блин её на создание своей лучшей жизни!) Оно вам надо?

Гость

У Вас одержимость уже, а не зависимость. Срочно к психологу. На сайте all psy можно за 1500-2000 получить час онлайн консультации и получить нужные установки. Сами не справитесь

Моржовый Хрен
Гость

Вам надо лечить вашу зависимость, автор, найдите хорошего доктора, мне вас жаль, но на форуме вам не помогут, а доморощенные
" ведьмы "только навредят, они свое получат, каждая в свое время
=============================================================
Зависима от бывшего мч
Помогите. Расстались около 3-х лет назад, не виделись около 7-ми месяцев уже. Каждый день зависаю на его странице, надеюсь, что он мне напишет, в тлф оч много фоток с ним. Если иду гулять в определенное место, где может быть он, подбираю красивые наряды, да и вообще, даже в магаз без косметики не выхожу, ведь там может быть он. Насоздавала около 7-ми акканутов фейковых, чтоб следить за ним в инсте. Перед сном ВСЕГДА засыпаю с мыслью о нем, если куда-то иду, чем-то занимаюсь, ем, читаю и т.д, уже по привычке в голове он. Надеюсь на восстановление отношений, купила машину ради него(вдруг заметит и вернется) Чтт делать?
05 мая, 22:56
Автор
[1362718156]

Гость
Моржовый Хрен

Вам надо лечить вашу зависимость, автор, найдите хорошего доктора, мне вас жаль, но на форуме вам не помогут, а доморощенные
" ведьмы "только навредят, они свое получат, каждая в свое время
=============================================================
Зависима от бывшего мч
05 мая, 22:56
Автор
[1362718156]

Авторша больная на всю голову,видимо неудовлетворенка,йоппыря то нет и денег.

Гость

Сдохни забитая клуша, с отеком губ и мозга 1362718156 авторша !
Подыхай мучительно. Живи с осознанием того что ты мр аз зот т а , и сдохнешь как последняя неуважаемая никому ненужная тва@рь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема