Гость
Статьи
Люблю бывшую

Люблю бывшую

Я расстался с девушкой по ее инициативе. Недавно предложил ей общаться, она согласилась, но в итоге последний диалог заводил я позавчера и больше не писал ей. Она очень часто смотрит на меня, переговаривается со своими подругами и они также на меня смотрят. Я все еще люблю ее и хз че делать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну шо делать. Плачь и дpoчи.

Гость

Забить на нее. Если человек предлагает расстаться, не важно по каким причинам, у вас автоматически должен пропасть к этому человеку интерес. Это же элементарно.

95
Гость

Ужас какой-то. Как так можно

Гость

Я думаю вам стоит переключиться на другого человека который ответит вам взаимностью,а не будет держать в неизвестности и постоянных "страданиях"
Думаю,вы пока не нашли кого-то лучше,поэтому все ваши мысли сконцентрированы на этой девушке,попробуйте посидеть в голосовых канал,чаты знакомств,необязательно встречаться,а хотя бы просто завести общение.
И ещё,люди не любят навязчивых.Пустите холод,некоторое время не пишите,не смотрите в ее сторону,относитесь так,как будто вам дела нет до нее.Она сама проявится,будьте уверены)А если нет,то вы ей не интересны,сделайте выводы.

Гость

если смотрит, то любит, попробвц завоевать ее)

Лавровый Лист
Гость

Пропел ваши строки голосом. А.Шоуа.

Плачь и ***,
Со стороны
Счастье босиком по ковру перед сном...

Попробуйте приглядеться к девушкам из общего окружения, я так поняла, что либо учитесь вместе, либо тусите. Возможно, у неё проснётся ревность, а может и та новая окажется лучше настолько, что эта на фиг не нужна будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: