Здравствуйте, всю жизнь с 13 лет спала напротив зеркала. Сейчас съехалась с парнем, он зеркало закрывает пледом , так как не желает спать напротив. А я с детства пугливая, меня очень легко напугать. И как начали вешать на зеркало плед, постоянно снятся кошмары
Уберите на уй это зеркало и все
То же самое. Лучше уберите к черту это зеркало и перестаньте пугаться
Мне нравилось спать напротив зеркала. Если в зеркале не видела своего отражения или оно было странным, значит я не проснулась, а выпала в астрал. Зеркало - очень удобная штука.
Не бойся кошмаров. Во сне бери в руки что покрепче и со всей дури мочи обидчиков. Они сами будут тебя бояться и кошмары прекратятся. Проверено.
Как-то работала "в стекле") и пришли к нам из иредакции интерьрного журнала писать статью про стекло и зеркала...ну..поснимали, пораспрашивали и выходит этот гляцевый журнал и там статья...сидим, читаем , сначале всё вроде норм, фотки красивые изделий, история возникновения стекла и зеркал, новые тенденции и в конце ( опааа), про феншуй и всякие ответвления от здравого смысла... уже не помню всё, давно было , но пару моментов : раньше же часто в спальнях стояли шкафы с зеркальными дверцами и напротив кровати, так вот, низззззя такие зеркала, во-первых, придет некая сущность и будет ночью, пока спишь, пить твою энергию 🤯, во-вторых, вы вот займетесь любовью на кровати и глянули в зеркало , а там тоже двое этим занимаются...короче ,групповуха у вас...не расслабишься)), в -третьих , проснувшись и увидев себя в зеркале вы можете напугаться 🤣🤣🤣, но это скорее не к зеркалу вопрос ))),кто из нас хоть слегка не пугался себя утром ))). Чумовая статья ... ржали долго всем производством
Это его ритуал ,вы хотите убрать плед ,чтобы теперь не вам было страшно,а ему ?
Вообще- не нормально, спать напротив зеркала
Правильно написали ,передвиньте в др место его