Гость
Статьи
Был судим 2 раза

Был судим 2 раза

СРОЧНО!!!!
Кто сталкивался с такой ситуацией ?
видите с мужем в браке 20 лет , а оказалось он был судим два раза , недавно его приговорили к 15 годам за убийство.
Мне он говорит что не виновен, то что его подставили, у нас трое детей, семья держится только на нём, я не верю что мой муж убил человека весь он очень добрый человек и отличный папа. Помогите что делать? Как доказать его невиновность? Уже трое суток не сплю переживаю !!!

Нина Долгачова
17 ответов
Последний — Перейти

Всех их там на зоне «подставили»))😏

Чикатило тоже был на вид хорошим семьянином и отцом, о божегосподи

Гость

Да не переживай. В тюрьме из мужиков делают настоящих мужчин. Посидит там немного. Очко разработает. Вернётся к тебе героем, весь в наколках. Уважать его все будут. Может его даже сам Пригожин на фронт заберёт, тогда вообще посмертно героем будет. А тебе, как его жене - белая лада полагается.

Нина Долгачова
Гость

Да не переживай. В тюрьме из мужиков делают настоящих мужчин. Посидит там немного. Очко разработает. Вернётся к тебе героем, весь в наколках. Уважать его все будут. Может его даже сам Пригожин на фронт заберёт, тогда вообще посмертно героем будет. А тебе, как его жене - белая лада полагается.

мужчина, зачем вы такое говорите? у меня горе, а вам всё хихоньки до хаханьки!!!! мне ваша лада не нужна, мне нужен только мой муж Арут

Надо искать алиби, изъяны в доказательной базе и хорошего адвоката.

Гость

По-каким статьям был судим?

Лапа

Ищи работу. Для начала - хоть какую.

Гость

Автор,а в предыдущих судимостях мужа тоже подставили,или виновен был он?

Бабкины трусы

Ну Чикатило тоже был семьянин, дедушка, имел работу и 20 лет уходил от наказания. Считаю, женщина все понимает про своего мужчин, и про наклонности, и про измены, просто удобно делать вид, что ничего не знает. Ведь зарплату приносит. Я живу без мужа. Туго. Некому помочь. У многих мужья "с приветом" но домашнюю работу выполняют. Вот и причина. А что ей до чужих убитых детей. С возрастом становятся чёрствыми, уставшими от жизни, уже нет сил на истерики, разводы, ничего менять не хочется.

Гость
Нина Долгачова

мужчина, зачем вы такое говорите? у меня горе, а вам всё хихоньки до хаханьки!!!! мне ваша лада не нужна, мне нужен только мой муж Арут

У него было 2 судимости... Это факт. Эти 2 раза его тоже подставили?
Есть системно-векторная психология. По ней вы проходите как зрительный вектор. Такие как вы живут верой. Они говорят: я верю...
Они не хотят знать правду, они очень глупые, живут в страхе, не разбираются в мужчине с которым живут, рожают детей, рассказывая что их любят, а на самом деле, чтоб не работать.
Они очень много эмоционируют... Реальная жизнь и правда их пугает.
Думаю в данном случае эмоции вам не по карману. Этого человека не исправить, за третьей ходкой будет четвертая. Соберитесь, у вас трое детей на руках. Хватит распускать сопли. Думайте о том как пойти на работу. Вам нужно быть в ресурсе, чтобы вывести себя и своих деток. Пойдите к психиатру и пусть выпишит вам рецепт. Пропьете и через пару месяцев будите собраной. Вообще такие как вы должны быть красивыми и стройными. Устройте свою женскую судьбу. Впустите новую жизнь и любовь в себя, когда очухаетесь. Путешествуйте, открывайте бизнес, не позволяйте своему ублюдку мужу, который третий раз сделал свой выбор портить жизнь вам и вашим деткам.

Гость

Почему так мало дали? Мне вот понравился мужчина. Тоже посадили за убийство. И дали лет 90

Гость

Мне тоже нравится мужчина из тюрьмы. Тоже второй раз посадили. Сидит уже 11 лет. Очень понравился. Отростил бороду. А так очень красивый мужчина. Поехаоабы к несу в тюрьму. Да далеко

Гость
Гость

Мне тоже нравится мужчина из тюрьмы. Тоже второй раз посадили. Сидит уже 11 лет. Очень понравился. Отростил бороду. А так очень красивый мужчина. Поехаоабы к несу в тюрьму. Да далеко

К нему

Гость

Увидела передачу с ним про суд и сразу влюбилась.

Гость

Хочу выйти за него замуж. А судимость не помеха. Я стройная и красивая. Думаю он обрадуется

Гость

А вам надо искать адвоката

Гость

У мужа спросить надо. Посоветоваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: