Гость
Статьи
Работа после развода, …

Работа после развода, если пинала

На своей шкуре ощутила каково это развестись с мужем и остаться практически без копейки.
Так что все эти ведические психологи очень вредят своими промываниями мозга, что расслабьтесь и занимайтесь хозяйством. Занималась также своим хобби (ну тысячи 4 в месяц зарабатывала)
Развелись с б. мужем после его измены. В семейной жизни была идеальной хозяйкой: каждый день готовила свежую еду и не по разу, уборка, стирка, секс не для галочки, а очень даже хороший, интересы были общие и тд.
Муж зарабатывал, содержал семью и это мы решили обоюдно. Не знаю почему потом все резко меняется и мужики забивают на свои обязанности, но закончилось все как закончилось.
В общем сейчас зарабатываю сама, нашла интересную себе работу, учусь и не дай бог вот так снова попасть в зависимые отношения.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зарплату всю вам отдавал?

Гость

Факт, это дурочки только на мужиков надеятся…

Гость

Мерзавец клялся в вечной любви и верности при заключении брака. И обманул. Наймите детектива, он найдет скрытые счета мужа. Потом через адвоката поделите и арестуйте их. Услуга эта не слишком дорогая у детектива. А вот адвокаты дороги.

Гость

"Не знаю почему потом все резко меняется и мужики забивают на свои обязанности, но закончилось все как закончилось."

Потому что богатеет не семья, а он единолично. Все бабло - в одних руках. Вот на вторую семью и копит.

Гость

Там где муж приучен жене все до копеечки в руки отдавать - на вторую семью не слишком и накопишь.

Гость
Гость

Там где муж приучен жене все до копеечки в руки отдавать - на вторую семью не слишком и накопишь.

Да, автор - знатная лохушка.

Гость
Гость

Да, автор - знатная лохушка.

А как избежать такой ситуации, вы знаете совет?

Гость

Ну поумнели вы. Зачем развелись.... Сначала встали бы на ноги, а потом эмоции разводили...

Гость

Думаю часть ныкал, а в конце и вовсе прогуливал почти все.

Гость

Если мужик хитрее, а он был постарше, чем я, я ещё совсем глупая была, то не проследишь все ли он до копейки в семью отдаёт

Гость
Гость

Ну поумнели вы. Зачем развелись.... Сначала встали бы на ноги, а потом эмоции разводили...

Ну я не видела будущего с ним. Я для себя уже чётко поняла, что нужно становиться на ноги и искать +/- ровесника. Искать нового мужика в браке для меня низко. Да и жить с тем, кто изменяет фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: