Здравствуйте девушки... пожалуйста помогите, у меня очень тяжелая ситуация я лгала своему парню,что у меня не было никого, чтоб его не ранить, и хотела рассказать позже, в итоге, когда я отошла он прочитал мою переписку с подругой и все все узнал сам, возненавидел меня, сказал мол, что ты там и ******* поди, и тд и тп, он сказал мне что норм бы все воспринял если бы у него до меня были отношения, но он не может меня принять, я морально себя съедаю и наедаю себе клеймо ***** и тд, мне было лет 16 когда я уже со всеми рассталась если что не с кем не спала и тд просто обычная влюблённость, а в 17 начала с ним встречаться, но дело в том что сейчас мы живём вместе, ради него я переехала в другой город ушла с колледжа и поступила в техникум, готовлю и слова о любви говорю каждый день, недавно я лежу и говорю кинь на карту деньги ну через банкомат а у меня пинкод, связаный просто 1 датой с др 1 из челов бывших мне пофек было тогда че ставить поставила этот поскольку спешила, в итоге он просто ушёл злой я понимаю что я просто ужасная девушка, лгунья и тд, я за 2к км от дома, тут никого из знакомых каждая ссора я одна, что мне делать я даже колледж не окончила, а я просто понимаю что этот человек меня не принимает не может простить, каждодневный комок внутри меня съедает, я переехала к нему спустя 4 месяца!!! Того как вымаливала прощения ждала что он меня примет, в итоге "простил" что сам говорит про расставание а я не знаю, я просто в безысходности
Странно, что ваш парень роется в вашем телефоне…
не стоит строить отношения с неадекватными, и тем более спать. Ну и врать тоже в этом плане не хорошо. Можно просто не говорить.
Какой смысл себя поедать, когда проблема в нем и его тараканах? Вы такая, какая есть, другой у вас не будет.
Поменяй парня, этого в черный список. Жизнь проста, самой себе усложнять её не обязательно.
То есть ты у кого-то до 16 лет сидела на коленках, и он тебе это припоминает? Дурачок какой-то. Переезжаю назад, иди обратно в колледж, что ещё делать. И не надо за мужиками бегать в таком возрасте, а тем более переезжать.
Меняйте молодого человека, этот неадекват , во первых лезет в ваш телефон, во вторых ему нужна девственница, пусть ищет ее себе. Уезжайте в свой город , восстанавливайтесь в колледже который бросили. И когда встретите другого молодого человека не врите ему
Ничего не понятно. Дамочка, можно более внятно? Кто чего куда зачем. Что вы там такое сделали, нихрена не ясно из вашего чудесного текста.
Почему вы просите у него деньги? У вас есть родители? Если есть, то почему вы им не звоните по поводу денег?
Боже, какая драма и стралания!… ты же совсем малявка, какие отношения тебе.. учись лучше и думай о будущей профессии! Деньги и независимость самое главное в жизни после здоровья. Мужики это вообще такая чушь собачья..
Было что-то подобное...мой совет, валить от него, иначе будет очень плохо
Вот ,видите как нельзя терять себя ради кого - то. Он уйдет ,а у Вас даже Вас не останется . Он принял решение уйти - пусть уходит . Вставайте с колен ,обтряхнитесь ,в зеркало на себя посмотрите и скажите : какого черта я тут делаю ? Какого черта я живу такой жизнью ? Я этого хотела ? А чего я хотела ?
Или заканчивайте обучение или возвращаетесь домой и восстанавливайтесь и обучайтесь до конца . Поймите одну простую истину ,что все ,что мы делаем это наше решение и нести за это ответственность только нам . Вот я там для него ! А он просил ? Нет . Тогда к чему все это в 17 лет !!! На кой черт Вам это надо в 17 лет унижаться . 6 миллиардов человек ,а Вы на коленях перед ним . Голову включаем .
Бедные дети ненужные родителям. Дома не живут. Ума нет. Я считаю, ум - дело наживное.
Расставайтесь с парнем. Вы не сможете быть счастливой с человеком, который Вас ненавидит и не ценит. Унижения перед человеком и попытки что-либо доказать - это НЕ любовь. Займитесь учёбой, а через некоторое время встретите хорошего парня, который полюбит Вас по-настоящему.