Гость
Статьи
Парень считает меня не …

Парень считает меня не красивой

Встречаемся с парнем где то около 6 мес, но с перерывами. Стали жить вместе. И с его стороны начались намёки на то, что я не красивая. Дома я не крашусь тк не хочу лишний раз кожу портить и как то раз он мне сказал быстро собраться буквально минут за 5 и выйти. Всё, что я успела помыть голову и рассчесаться. Затем при встрече он долго не меня смотрел потом сказал: "Как я буду тебя друзьям знакомить. Давай ты будешь стараться ухаживать за собой". Потом я сидела дома пока он был на работе и он попросил накраситься. Я спросила "Зачем?" потому что не думала, что для него это так важно, в итоге он разозлился. Как то сделала макияж по его просьбе, но мы как то поругались и у меня туш потекла и я начала стирать косметику на, что он снова разозлился. Нормально ли то, что он так прямо намекает на то, что без косметики я не красивая. Раньше казалось, что если человек правда любит то, что с косметикой, что без я буду ему нравиться. Бывшие парни наоборот просили не краситься.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть собой уродцем любуется и своим нарциссическим расстройством.

Sunshine

ну вы же сами понимаете, что это не норма, любящий парень будет любить вас любовь. стоит задуматься

Гость

Нельзя быть такой дурой как ты

Sunshine
Sunshine

ну вы же сами понимаете, что это не норма, любящий парень будет любить вас любовь. стоит задуматься

любой*

Цветок

Он клинический придурок. Бросайте его. Пожалейте свою самооценку!!

Гость

Я вас считаю не красивой.
П.с. Только если вы не Делевинь Кара.

Гость

Мазохисткам нравится, когда их мордой в грязи валяют. Наслаждайся.

Гость
Гость

Мазохисткам нравится, когда их мордой в грязи валяют. Наслаждайся.

Закрой свой рот сукин сын.

Гость
Гость

Закрой свой рот сукин сын.

Залезь под шконку, шерсть.

Аноним

Понимаю, что сложно уходить от людей, когда замешаны чувства, но очень советую не тратить время, даже если очень любишь.
Он ранит тебя своими действиями, хотя вы встречаетесь всего пол года, тем более с перерывами.
В мире очень много достойных и добрых людей, я уверенна, что ты сможешь найти того кто будет более уважителен по отношению к тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гмсеки, у вас свои форумы есть, там делитесь своими фантазиями.

Ненормально. Стоит сменить парня

chikylia

Ненормально. Стоит сменить парня

Токсичнве отношения не приводят к хорошему. Начнутся загоны, комплексы и т.п.

Я ванька. За собой следить не хочу, косметику не люблю. Одеваюсь как хочу. Если мужчинам это не нравится, то мне все равно

Гость

Сообщение было удалено

Угомонись, импотент. Иди лечись, а не фотографии разгадывай

Гость

Сообщение было удалено

Тут и без доказательств все видно. Только импотенты просят фото, с надеждой что хоть на этот раз встанет. А я, еще раз повторяю, понятия не имею как выложить фото на этом форуме

Гость

вы же сами знаете, что это ненормально. Он вас не любит, вы ему не нравитесь. Ну, я вот себе натюрель тоже не нравлюсь. наращиваю аккуратное 2д, автозагаром скулы подчеркиваю, брови ламинирую самостоятельно Вот так - да. Не люблю зависеть от косметики.

Гость

вот это "как я тебя буду с ДРУЗЬЯМИ" ЗНАКОМИТ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: