Мужчины,есть среди вас те,кто до сих пор любят ту с кем расстались много лет назад? Возвращались к ней через время? Кто был инициатором ссоры/разрыва отношений тогда? Как возвращались к ней? Напишите пожалуйста свои истории #любовь
По молодости все привлекательны , спустя время уже нет , сейчас пройдёт и не зацепит взгляд . Это ответ .
Ты ш**ха иди работать живо
Так поступают только неуверенные мужики, а таких очень много. Почему то общество такое становится, где мужики-тюфяки, держат бывших как запасной вариант(не один такой знакомый).
Так поступают только неуверенные мужики, а таких очень много. Почему то общество такое становится, где мужики-тюфяки, держат бывших как запасной вариант(не один такой знакомый).
И ж.таких полно.
Классика жанра , радостно почти вприпляску ускакало , сравнило , поджав облезлый павлиний хвост приползло назад с щедрыми серенадами " твоё навеки вернись"
( это не про вас , автор , ничего личного, ответ гостю )
Любви нет.инициатор бж.
Братик не надо песни лучше послушайте))))
Чтобы женщине не было обидно, мужчина должен бросать первым.
Поднял, и бросил.
Но мне было обидно, ведь я ненастоящий мужчина, поэтому приходилось закатывать истерики, чтобы женщина понимала, что бросить должна она.
Чтобы женщине не было обидно, мужчина должен бросать первым.
Поднял, и бросил.
Но мне было обидно, ведь я ненастоящий мужчина, поэтому приходилось закатывать истерики, чтобы женщина понимала, что бросить должна она.
Я всегда доводил до того,что бы меня бросали😁совесть хоть не мучает))) у женщин совести нет)))проверено! Пользуйтесь😁
Классика жанра , радостно почти вприпляску ускакало , сравнило , поджав облезлый павлиний хвост приползло назад с щедрыми серенадами " твоё навеки вернись"
🤔🙄☺