Девочки,было такое,что обижали парней,которые сильно влюблены и чувствовали,что ведете себя как последняя стерва?Я вот так сделала,теперь боюсь не простит.Сама добрая,не ожидала,что так жестоко сделаю.Как парню лучше объясниться,что я надежная?И иногда сама не понимаю,играю я с человеком или люблю.Хотя бывают такие сволочи парни,что сами разбивают сердце.#отношения#обида
В твоём случае дать свой пельмень ты тупая ш**ха
Как лучше извиниться перед хорошим парнем? - лучший способ извнениния, это не напоминать ему о себе 14610 дней. Он как раз остынет и вы сможете нормально поговорить.
Отпусти его, раз не любишь. Скажи ему честно, и найди се другого. Или просто не извиняйся, не простит и хорошо для вас обоих, ты его не достойна, сама потратишь время впустую и сломаешь ему жизнь.
Бывало такое, только если нет взаимных чувств. Не так сильно им нужны извинения, пройдет влюбленность у него и забудет как страшный сон
Женщины делятся на две категории!
Для семьи и развлечений,ты улетела во вторую....Bye Bye Beautiful
Так Вы изменили, или так по мелочи, что то? Объясните как взрослый человек, хотела казаться круче чем есть, но разочаровалась в себе, обещаю больше не повторится. А чтобы хорошую речь составить надо вжиться в роль, а информации кот наплакал.
Меня на днях такая как Вы отшила, тоже делает вид типо "надежная, добрая" , но по поступкам и реакции на действия все с ней понятно)
Надеюсь Ваш мужчина умный и не будет на поводку, таких как Вы нужно оставить без любви и хорошего отношения, оно Вам не нужно, в качестве дырки для утех себя прекрасно чуствуете.
Меня на днях такая как Вы отшила, тоже делает вид типо "надежная, добрая" , но по поступкам и реакции на действия все с ней понятно)
Надеюсь Ваш мужчина умный и не будет на поводку, таких как Вы нужно оставить без любви и хорошего отношения, оно Вам не нужно, в качестве дырки для утех себя прекрасно чуствуете.
Дружище,тебе неимоверно повезло!
Пусть этот "подарок" другому достанется!
Не парься,сейчас таких большинство)))
Я от вашей истории улыбнулась ему и как то помолодела.sorry.
Очень жаль, что после общения со мной, так же, как и у вас, мужчины становятся жестокими, выступают судьями своим родителям, уничтожают, хотя бы, как у меня. 15 -20 лет прошло, а я ненадежная. Вы подарили мне столько счастья.
хороших не бывает, они все муждло понаное. пусть на карту переводит и пшел вон пес потом
Он злой и жестокий и мне еще не раз попадет от него. Много раз приезжал к нам в город. Был счастлив. А я сидела в телефоне. Телефон все погубил, прочитал виртуальный флирт и все. Да, ладно! Все равно я до него не дотягивала.
Если любит,простит,и сомнительно,что вы его обидели
Дети есть. Видела мельком.
И зачем доводить до того что он не может без вас?
суки