Гость
Статьи
Почему женщин обвиняют …

Почему женщин обвиняют в половых связях?

Почему женщин всегда винят в половых связях с мужчинами?Разве женщина-не человек?Почему ,если мужик спит со всем,что движется,то женщина должна ждать брака.И тем более,если ты симпатичная и …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так говори всем всем мужчинам всю правду о своём прошлом- все кто воспринимает тебя как вещь сразу отвалятся, а нормальные мужчины останутся. Какая тут проблема?

И да, если ты считаешь что раз мужчинам можно то и женщинам можно, то начни для начала зарабатывать сопоставимо с мужчиной и не считать что мужчина тебе что то там должен.

Гость

Это тупое мужское самолюбие, ведь ему будет приятно, что он сует в тебя первый в жизни, победитель нах. Вот ради этого всё и затевалось, чтоб ему было приятно, я вам честно говорю...

Гость
Гость

А то что ты сукин сын дефлорируешь чужих жен это ты грязь на себя его Величество не берешь.
Мне зачем уважение такого петуха вроде тебя? Вот ответь!

с чего ты сукин сын взял, что я мужчина?😃

Гость
Адвокат Serg'a

Смотря в каком ключе рассматривать феминизм. Если мы говорим о феминизме, как об уважении личности женщины, признания её способностей и талантов, а также о запрете бабуинам лапать женщин на работе, в лифте, на улице и т.д., это одна история. Если мы говорим о феминизме, как об идее ненависти к мужчинам, это другая история.

в феминизме нет идеи ненавсити к мужчинам по определению, все кто так считает, или не феминистки (свои движения пусть называют по-другому), или не понимают, что такое феминизм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: