Почему женщин всегда винят в половых связях с мужчинами?Разве женщина-не человек?Почему ,если мужик спит со всем,что движется,то женщина должна ждать брака.И тем более,если ты симпатичная и энергичная,еще и после того,как тебя чуть ли не изнасиловать хотят,говорить,что ты виновата?С чего женщины-то ***?Почему,если ты его любишь,он обязательно кинет тебя.Я не могу не любить,мне что ждать,когда я не буду вообще чувствовать к ним эмоций?#женщины
Если это нормально, тогда зачем женщины это скрывают? )
В природе так устроено, что позволено мужчинам, то ненормально для женщин.
Если тебя хотят, прими меры, пирожков побольше жуй, косметику выброси.
Отсутствие эмоций и отсутствие желания заниматься сексом это и есть быть женщиной, почитай форум!
Вот ведь ненормальная.
Так мужчинам не меньше идиотизма приписывают. А в целом- люди идиоты в основном. Вот и писсстят.
За женщиной "последнее слово" она решает как ей жить, пристойно или непристойно. Подтверждается также народной поговоркой "Сука не захочет- кобель не вскочет".
По сути женщина- это хранительница чистоты, и если она блудит, то конец всему, и нации в первую очередь.
Потому что вы курицы а я и моя подруга Настя класнсны бабы берите с нас пример ш**хи вы тупые
Если это нормально, тогда зачем женщины это скрывают? )
В природе так устроено, что позволено мужчинам, то ненормально для женщин.
Так это ж такие же дэбилки скрывают. Вот баба хочет быть вещью. Находит такого чма, который ее как вещь и воспринимает. (среднего мдшника-пополамщика короче) и давай изображать дерево.
А что, нужен секс ради секса?
Так это ж такие же дэбилки скрывают. Вот баба хочет быть вещью. Находит такого чма, который ее как вещь и воспринимает. (среднего мдшника-пополамщика короче) и давай изображать дерево.
А скрывают из-за конкуренции ) Сейчас бомжих много и все верят, что достойны лучшего ) А дома в одиночку ролтон жрут )
А вы не афишируйте, и никто не полезет обсуждать ваши связи. Если про мужика известно, что он ля9ун, это тоже ему чести совсем не делает
А скрывают из-за конкуренции ) Сейчас бомжих много и все верят, что достойны лучшего ) А дома в одиночку ролтон жрут )
Ну вот да- собственно это и есть этот уровень. Мужчины мдшники и бабы - бомжихи. Такие и скрывают и двойные стандарты наводят. Дэбилы проще говоря. Что не так то? Зато нормальным людям только в инете жизнь портят, варятся в своем соку.
Потому что женщина должна нести ответственность за своё поведение: не флиртовать с ненужными ей мужчинами, не одеваться вызывающе, не вступать в беспорядочные половые связи. Хорошие и порядочные мужчины ценят верность перед людьми и обстоятельствами. А большое количество партнёров говорит о безответственности женщины и её неумении строить качественные отношения.
Ну вот да- собственно это и есть этот уровень. Мужчины мдшники и бабы - бомжихи. Такие и скрывают и двойные стандарты наводят. Дэбилы проще говоря. Что не так то? Зато нормальным людям только в инете жизнь портят, варятся в своем соку.
У меня парень МДшник и пока в отношенниях всё хорошо...Почему вы так реагируете на это движение? Там ведь есть хорошие парни!!!
Потому что женщина должна нести ответственность за своё поведение: не флиртовать с ненужными ей мужчинами, не одеваться вызывающе, не вступать в беспорядочные половые связи. Хорошие и порядочные мужчины ценят верность перед людьми и обстоятельствами. А большое количество партнёров говорит о безответственности женщины и её неумении строить качественные отношения.
Согласна, женщина должна себя уважать!!
А зачем вам это объяснять, вы бабы на столько тупые что завтра по новой зададите этот вопрос.
Если один мужчина дефлорирует несколько девственниц; то он дефлорировал чужую жену, то есть нарушил волю Божью. Каждой твари по паре.
Если он дефлорировал + свою жену и живет с ней, то остальные девушки прОклятые и должны последовать в Ад за не любимым мужчиной. И его жена, которую он дефлорировал должна пойти за ним в Ад на Зло праведникам, пусть они видят вашу любовь😂. Как Евросоюз: В Германии перекрыли Северный поток, В Польше наплыв беженцев, во Франции митинги "Долой Макрона" В Израиле много предателей из РФ - зато мы все вместе покажем своё единство России матушке.
Ой как нам плохо без вас😥.
Сообщение было удалено
Ещё как в вскакивают... Хоть трусами грязными отмахивайся..
Чем больше будет легкодоступных женщин,тем веселее жизнь. Жениться нужно на строгой ,порядочной девственнице,а легкодоступных иметь в роли любовниц.
Потому что шл..хой быть очень легко. Достаточно раздвинуть ноги. Потому что женщины быстрее получают ЗППП и при любом чихе ходят с циститом. Потому что женская гигиена слегка отличается от мужской анатомически и физиологически. Ну и потому что культура и социум создаёт свои нормы для стабилизации и выживания системы. Я не хочу чтобы моя жена и мать моих детей была перетрахана толпой людей. В целом я и к мужчинам, которые трахают все что движется отношусь также.
Потому что шл..хой быть очень легко. Достаточно раздвинуть ноги. Потому что женщины быстрее получают ЗППП и при любом чихе ходят с циститом. Потому что женская гигиена слегка отличается от мужской анатомически и физиологически. Ну и потому что культура и социум создаёт свои нормы для стабилизации и выживания системы. Я не хочу чтобы моя жена и мать моих детей была перетрахана толпой людей. В целом я и к мужчинам, которые трахают все что движется отношусь также.
Не хочешь чтобы жена имела много секс партнеров. А что ты считаешь себя не особенным если не лишишь девственности жену?
Считаешь себя не таким как все, не уникальным, не обыным.
Да гулящих мужиков, неразборчивых, и тех, кто спит "со всем , что движется" тоже не особо уважают, на самом деле. Даже сами мужики про таких с усмешкой говорят. А женщины вообще к таким оч настороженно относятся. Они же всю грязь собирают, как пылесос, после таких по врачам не набегаешься. И между "ждать брака" и "спит со всем, что движется" пропасть, так то. Зачем такие крайности.
Да гулящих мужиков, неразборчивых, и тех, кто спит "со всем , что движется" тоже не особо уважают, на самом деле. Даже сами мужики про таких с усмешкой говорят. А женщины вообще к таким оч настороженно относятся. Они же всю грязь собирают, как пылесос, после таких по врачам не набегаешься. И между "ждать брака" и "спит со всем, что движется" пропасть, так то. Зачем такие крайности.
То есть я должен лишать девственности девушек иначе петухи вроде тебя меня уважать не будут так?
Пошел ты ...ахуй.
Живите как хотите. Всем пофиг!
А то что ты сукин сын дефлорируешь чужих жен это ты грязь на себя его Величество не берешь.
Мне зачем уважение такого петуха вроде тебя? Вот ответь!
Почему ,если мужик спит со всем,что движется,то женщина должна ждать брака
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разъясняю.
Мужчине секса надо _добиться_.
Женщине достаточно промолчать и не сказать _нет_.
Сильный мужчина добивается много секса.
Слабый - секса не имеет.
Слабая женщина соглашается со всеми подряд на секс.
Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определила в отцы своему ребенку. ==
ИТОГО:
Если у мужчины много секса - он крутой.
Если у женщины много секса - она слаба на передок.))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разъясняю.
Слабый - секса не имеет.
Сильная отказывает в сексе, кроме одного-единственного, которого определила в отцы своему ребенку. ==
ИТОГО:
А если мужчине не нужен секс то если у мужчины много секса то у него много того что ему не нужно а если мало то мало того чего ему не нужно.
придумали бегать и ухаживать добиваться женщин вот и пусть это делают другие.
Не хотите ПРОСТО наслаждаться сексом пожалуйста ваше право. А если хотите то это не значит что у вас есть выбор "с кем".
...уй вам.
Я не могу принять мужчину б/у. С большим пробегом. С огрызками. Не считаю их за людей. Не нюхаю таких. Они для меня анти sex.
Это свойство людей - выбирать лучше себя.
Потому что ты потом не страдаешь потом всю свою жизнь, что тебя, любимую женщину, Е.П.А.Л.И.
Разъясняю.
Слабый - секса не имеет.
ИТОГО:
Если у м много секса, он б/лядун.
А если мужчине не нужен секс то если у мужчины много секса то у него много того что ему не нужно а если мало то мало того чего ему не нужно.
придумали бегать и ухаживать добиваться женщин вот и пусть это делают другие.
Не хотите ПРОСТО наслаждаться сексом пожалуйста ваше право. А если хотите то это не значит что у вас есть выбор "с кем".
...уй вам.
переведите ваш бред с бабского на русский, плизз..))
Я не могу принять мужчину б/у. С большим пробегом. С огрызками. Не считаю их за людей. Не нюхаю таких. Они для меня анти sex.
а зачем людям (мужчинам) выбирать - хуже себя?!
т.е. тебя, б/ушную, например...))
значит, тебя не выберут...хоть обнюхайся😁
Автор, люди слишком зашорены в вопросах секса. Много веков в человеческие мозги внедряли идеи о том, что секс - это плохо, это грязно. И если мужчине это ещё как-то прощалось в силу физиологических причин, то для женщин это позор позорный.
Не надо никому демонстрировать свою интимную жизнь, не надо никому рассказывать с кем вы спите и сколько у вас было партнёров. Интимная жизнь на то и интимная, что она за ширмой.
А по поводу бросает, когда любишь. Есть такой момент. Люди не ценят доброе отношение. Для них любовь - это психи, критика, истерики, примерно так же, как родители их любили.
Смотря в каком ключе рассматривать феминизм. Если мы говорим о феминизме, как об уважении личности женщины, признания её способностей и талантов, а также о запрете бабуинам лапать женщин на работе, в лифте, на улице и т.д., это одна история. Если мы говорим о феминизме, как об идее ненависти к мужчинам, это другая история.
Разъясняю.
Слабый - секса не имеет.
ИТОГО:
Прикольная логика. Жаль только, что дебильнaя.