Гость
Статьи
Как забыть бывшего?

Как забыть бывшего?

Очень страдаю. Разница 14 лет. Мне 23. Не хотел жениться. Общался тесно с лучшей подругой, что выводило меня из себя и становилось причиной ссор, слез. Любила безумно, бежала к нему, делала подарочки, готовила вкусняшки.
Еще и моя ложь в некоторых вещах (недоговоренность) вскрылась.
Мой мир опустел. Даю себе страдать, прокручиваю вновь и вновь события последних месяцев. Один вопрос: как он мог?
он под сомнение поставил свое «отцовство» (я не беременна), мою верность, обвинил в корысти. Как так? Он мой первый мужчина, была верна каждой клеткой. И сильно ревновала к той подруге. С ним было плохо из-за ревности, без него плохо #бывший

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лелать выводы.
У вас с ним разное отношение к этому общению .Надумали много о нём за него .

Гость
Гость

Лелать выводы.
У вас с ним разное отношение к этому общению .Надумали много о нём за него .

Делать*

со временем забудется... это ваша первая большая любовь была, наверное? пока просто если его вспоминаете, старайтесь переключаться на его отрицательные черты.. в чем он был плохой к вам и вообще... так будет немного легче... а так, все как обычно, как больше времени проводите не одна.. новые хобби, новые друзья.. прогулки... благо щас лето, а не зима... но пока не спешите заводить новые отношения, хотя они и очень помогут, но подождите...

Гость

Да легко автор очень легко! Я тут год назад сопли разводила по одному дятлу, теперь нарисывпет и названивает,а я издеваюсь , других полно узажеров. Нужно иметь несколько (но не спать конечно со вмеми). Это до меня дошло очень поздно что верность они не ценят

Гость

Да легко автор очень легко! Я тут год назад сопли разводила по одному дятлу, теперь нарисывпет и названивает,а я издеваюсь , других полно узажеров. Нужно иметь несколько (но не спать конечно со вмеми). Это до меня дошло очень поздно что верность они не ценят

Расскажите свою историю, пожалуйста. Кто кого бросил? И было ли такое, что вы просили остаться, возобновить отношения?

Кудряш

со временем забудется... это ваша первая большая любовь была, наверное? пока просто если его вспоминаете, старайтесь переключаться на его отрицательные черты.. в чем он был плохой к вам и вообще... так будет немного легче... а так, все как обычно, как больше времени проводите не одна.. новые хобби, новые друзья.. прогулки... благо щас лето, а не зима... но пока не спешите заводить новые отношения, хотя они и очень помогут, но подождите...

Стараюсь. Но он мне снится каждую ночь, постоянно вспоминаю о нем и скучаю

Гость
Mavmav

Расскажите свою историю, пожалуйста. Кто кого бросил? И было ли такое, что вы просили остаться, возобновить отношения?

Все было хорошо пик отношений. Я психанула в постели (снял презерватив без предупреждения). Он обиделся заблочил меня везде, и поставил на аву фото с другой девушкой на отдыхе,увидела я это с другого вацапа. Я заблочила тоже)) раз 5 позвонил с других номеров,каждый раз делала вид что все в порядке у меня и мол перезвоню то за рулем, то купаюсь...не перезванивала. Переживала сильно, самая настоящая физическая ломка,дышать было тяжело. Курить начала. Через пол года начала встречаться с другим в качестве таблетки лишь бы об этом козле забыть. И получилось! Потом поняла,что нужно иметь несколько ухажеров (спать не нужно со всеми разумеется). Как только меня отпустило,начал буквально провода обрывать и звонит и звонит. Специально сделала фото с мужчиной,которому он проигрывает во всем и поставила на аву. Так он приехал на работу. Короче мстююю)))

Гость

Все было хорошо пик отношений. Я психанула в постели (снял презерватив без предупреждения). Он обиделся заблочил меня везде, и поставил на аву фото с другой девушкой на отдыхе,увидела я это с другого вацапа. Я заблочила тоже)) раз 5 позвонил с других номеров,каждый раз делала вид что все в порядке у меня и мол перезвоню то за рулем, то купаюсь...не перезванивала. Переживала сильно, самая настоящая физическая ломка,дышать было тяжело. Курить начала. Через пол года начала встречаться с другим в качестве таблетки лишь бы об этом козле забыть. И получилось! Потом поняла,что нужно иметь несколько ухажеров (спать не нужно со всеми разумеется). Как только меня отпустило,начал буквально провода обрывать и звонит и звонит. Специально сделала фото с мужчиной,которому он проигрывает во всем и поставила на аву. Так он приехал на работу. Короче мстююю)))

Красотка! Да, он поступил очень некрасиво и, я бч даже сказала, подло, выставив фото с другой, будучи с Вами в отношениях

То же самое. Ломка. Очень тяжело

Обидно, что он узнав про «беременность» начал манипулировать тем, что если оставлю ребенка любое общение с ним прекратится. Сама его блокнула, написав, что якобы «нам» он не нужен, а не «мы» ему. Больше никогда не звонил и не писал

Лучшая подружка ему нашептывает манипуляции

Очень больно, обидно до жути. Даже сегодня в памяти всплывали моменты, когда нам было хорошо. Вспоминала свои косяки

Ощущение, что не смогу больше верить мужчинам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: