Гость
Статьи
Перед мужчиной, она …

Перед мужчиной, она "ангел"

И как получается у женщины быть адекватной со своим мужчиной, при этом неадекватной со всеми другими людьми?

Лана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все другие это кто , кого " ангел" с мужиком отодвинули на задворки ?

Гость

Так это же свой. Который тебя любит, заботится. Терпит😂. Хочется отвечать тем же. А посторонние - просто проходящие, ничего не значащие в твоей жизни люди.

Гость

хуже, когда наоборот

Лана
Гость

Так это же свой. Который тебя любит, заботится. Терпит😂. Хочется отвечать тем же. А посторонние - просто проходящие, ничего не значащие в твоей жизни люди.

А с родными такая не может "воевать"?

Гость
Лана

А это не про "родного" вопрос был?

Гостья
Лана

А зачем? Это ближний круг. Родные и любимые. Если б были плохие- давно были бы заменены. А другие-есть никто и звать никак и чаще всего не великого ума. Точнее даже крупного дэбилизма. Их можно либо игнорировать, или повоевать для тонуса.

Сапа

Даже самые жуткие мегеры, когда влюбляются хотя бы на время становятся ангелами..)
Но вродь со всеми лучше люди влюбленные общаются, не только со своим мужчиной. Ты ж счастлив, нет у тебя потребности больше быть мегерой.

Бабкины трусы

Меня восхищают такие.

Знакомая такая. Я когда с ней общалась (по работе, и вообще о жизни) ну прям шизофренией веет от неё. Вся такая восторженная барышня, утонченная, матюкаться нельзя, фоном играет какое нибудь фортепиано. При этом, не боится обижать людей. В основном, резко отвечала. Ни под кого не подстраивалась. На работе её ненавидели. Со всеми свысока (утонченная натура). Пахнуло шизофренией ?;) Я считала, что она замуж никогда не выйдет. Внешне страшна (один глаз на вас, другой на Кавказ). И не старалась внешне выглядеть, как леди, на работу ходила чуть ли в пижаме (серьезно, сама видела). Как то и поклонников никого не было. Несимпатичная внешность плюс резкость в общении плюс напускная утонченность. И тут внезапно она выходит замуж. Шок. Мужчина старше неё на 14 лет, из деревни, женат не был, детей нет, верующий, спортивен , обычный работяга. Уже родила. Живут. Друзей нет, ни с кем она не общается. Она его выбрала и раскрутила. Там мама и папа её хотели удачно пристроить её. Удачно - это чтоб в рот смотрел и работящий был. Мама и папа хотели нашего знакомого заарканить. Прям охота на жениха была. Домой затащить хотели ;) Он парень умный, не повёлся. Рассказал об этом цирке спустя время. Вот такие люди бывают. Я с ней не общаюсь. Не приемлю резкие выпады в свой адрес (она затыкает рот, только она одна все знает , откровенно себя хвалит и унижает других). Не мой формат общения.

Смотрю на женщин. Таких полно. С мужчиной одни, а на людях, в коллективе просто больные на голову. Я рассуждала .... Я женщина. Ведь и среди мужчин такие есть. Живут как подлецы, а с женщиной (женой) совсем иные. Коллега таким был. За жену держался. Весь такой ласковый, галантный, жил у жены плюс жена квартиру в наследство получила. А в коллективе ..... Жадный, сплетник, пишет доносы, откровенно прогуливает работу. И я думала, не смогла бы с таким жить. Неискренность чувствуется. В первую очередь, обращаю внимание как мужчина ведёт себя по отношению к людям.

Бабкины трусы

Продолжение.....

Потому что его интерес ко мне потянет - близость, дети, быт, две зарплаты, жильё. Но !!! Это всё пока ты ему нужна. Когда мужчина разлюбит, загорится под хвостом к другой, ты увидишь его отношение. Оно будет таким, как ко всем людям (резкое, циничное, злобное).

Был жених. Я обманулась в нём. Прям рыцарь. Благородный. Вкус есть. Манеры. Образование. Когда я решила уйти от него, какой же он злобный, алчный. Крысеныш. Пакостил. И тут я вспомнила, как он про бывшую говорил, как злобно и цинично. Он играл роль со мной. Когда хотел женится, чтоб жить у меня, чтоб свой зад пристроить. А когда уже всё, конец, он совсем другим стал. И про коллег злобно говорил. И вообще в целом, всё время подмечал у кого жена хорошо зарабатывает :) постоянно говорил о каких-то знакомых, коллегах, у ког жена больше мужа зарабатывает. Наверное, его коллеги тоже считали, что он нехороший человек. А со мной он играл роль до поры-времени

Бабкины трусы
Лана

Воюют. Ещё как. Та самая знакомая, про которую написала, и в семье такая. Всё должно быть по её желанию и хотению. Такое мочила. Наверное, очень старалась, и семья подыгрывала, хвалили её, чтоб дочку и сестру пристроить.

Бабкины трусы
Лана

Ещё момент. Она своего жениха держала на расстоянии от нас. Наверное, как сейчас понимаю,чтоб не наговорили правду, какая она резкая, что на работе её ненавидят за то, что грубая, стукачка, лижет начальству. Это может отдалить мужчину. Сужу по себе, я влюбляюсь, но постепенно узнаю мужчину, и остываю к нему.

Так и живут. Она родила уже. А куда он денется? Он верующий. У них нет разводов. Тем более, насколько я знаю, она работящая, дома шуршит, выпечка, без дела не сидит. Своего ребенка любит. Жильё её. Муж дома накормлен, под присмотром, растёт свой ребёнок. Он не уйдёт. Промолчит.

Ещё одна пара есть. Вместе 17 лет. Внешне она - как облачко, улыбчивая. Но, когда узнаешь ближе .... Такая злая. Это всё отметили. Жестокая. Постоянно кричит. Детей нет и по возрасту уже не будет. У мужа тоже нет детей. Почему не уходит? А муж, может тоже жук, но чисто визуально он тихий, услужливый, не рисуется, хорошо зарабатывает, не бегает за юбками, друзей у него нет, гуляет только с женой, где то промолчит. Представляю, как она дома себя ведёт, если постоянно кричит на работе, вообще говорить нормально не может, и когда кричит - руками трясёт. Ещё момент. Она толстая. Рост наверное 160 и вес 100. Одевается....... Мини юбка, копыта, топик, сало валиками, ноги как тумбы. Как будто работает на дороге. А муж высокий и стройный. Пара очень странная. Не знаю, что у них дома. Ещё заметила. Праздник какой - он на работе, хотя работы нет (мы тоже на работе, поэтому знаю, что на работе, а не у любовницы), а она поехала куда то в гости/в салон, он и сам объяснить не может. Странно. Тем не менее, живут вместе, никуда он не уходит, и как то не заметила со стороны, чтобы гулящий.

Бабкины трусы

Продолжение....

Почему меня восхищают такие. Потому что подлец никогда не будет с такой :) я всегда хотела нравится людям, на работе промолчу, никогда не вступаю в конфликт. И с мужчинами не везло. Они наверное считали, что они выбирают и он будет командовать. Мы хотим быть хорошими для чужих людей в ущерб семье. А надо ли? На работе - чужие люди. Залезут на шею, если дашь слабину. А с мужчиной надо вести игру. Заманить его. А потом зубы показать:)

гусь
Бабкины трусы

Продолжение....

Почему меня восхищают такие. Потому что подлец никогда не будет с такой :) я всегда хотела нравится людям, на работе промолчу, никогда не вступаю в конфликт. И с мужчинами не везло. Они наверное считали, что они выбирают и он будет командовать. Мы хотим быть хорошими для чужих людей в ущерб семье. А надо ли? На работе - чужие люди. Залезут на шею, если дашь слабину. А с мужчиной надо вести игру. Заманить его. А потом зубы показать:)

ты забавно излагаешь мысли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: