Мой мужчина читает и смотрит всякое МД, и у него появилось предвзятое мнение о женщинах, мне это неприятно, так как я за то, чтобы все люди жили адекватно и уважали друг друга. И все ситуации в жизни людей очень и очень разные, потому и существуют психологи, они понимают, сколько ситуаций разного плана у людей, учатся, чтобы с ними работать...А здесь, какие-то разочарованные женщинами не очень хорошего морального уклада, подлыми, теперь сидят и равняют всех под "одну гребенку", считаю это бредом...Да и в моем окружении нет ни одной женщины, которая бы "разводила мужчин на деньги", или ещё что-то. Все, адекватные, нормальные женщины, которые ценят семью и своих мужчин. Короче, не нравится эта пропаганда, влияющая плохо на пока ещё адекватных мужчин, которые забывают, что их тоже родила женщина...Все эти темы с "разведёнками" вообще ерунда, нормальные люди спокойно находят друг друга, даже имея детей и живут вместе, если ситуация такая произошла, и насколько я знаю, так всегда было, ну и я как и нормальные люди, за то, чтобы быть со своим мужчиной всю жизнь в гармонии и любви, но когда вижу, как вся эта *** отравляет сознание мужчин, мне не по себе. Считаю, неким общественным гипнозом, направленным на сокращение рождаемости...Потому что, нормальные люди как жили вместе, так и живут. #мужчины #отношения
Да пофиг, кто там что смотрит и верует. У вас своя вера и ценности! Вот и не сходите с пути. Любите себя, дом, детей, мужа если достоин. Сознание людей меняется, зло проигрывает. Все будет Россия.
С нами Бог! Нашу веру не сломить. Славянские корни, кровь в нас. Пропаганда америкосавская не пройдет!!!! #победа #россия #топ
Вашему мужчине не хватает критического мышления для того, чтобы фильтровать получаемую информацию. Бороться здесь можно только фактами, противоречащими этой информации, и ограничением доступа к ней. Объясните, что МД создают мужчины, разочарованные женским эгоизмом, поэтому ничего хорошего о женщинах там не напишут.
А ведь мд не просто так возникло. Сперва это было сообщество мужчин, которых обманывали женщины, имущество мужа в суде отгребла при разводе, манипулятивные женщины разводили мужчин на подарки, деньги. МД остерегал других мужчин от таких нехороших женщин. Сейчас мд не тот. Был нормальный мужик, с женщинами проблем не имел, однажды зашёл на мд и понеслось отравление мозга мужика...
Мнение о женщинах у мужчины будет такое, которое ему близко. Никто ему свой мозг в голову не вложит: прежде чем принять какую-то позицию, мужчина самостоятельно и добровольно с ней соглашается.
Поэтому не парьтесь по поводу МД и мизогинов. Многих из них стоило бы привлечь за экстремизм, разумеется, но вы лично станете писать на них заявы и отслеживать ход рассмотрения жалоб по инстанциям? Будьте последовательны: либо оспаривайте до победного (многих сетевых мизогинов реально можно привлечь) - либо не забивайте голову. При любом раскладе, если мужчина начнет враждебно относиться к вам - то это точно ЕГО личный выбор, а не результат какой-то там пропаганды. Он выбор сделал и ему с ним жить. А вы можете с ним расстаться, по причине критичного несовпадения взглядов на жизнь.
Верно. МД - это для психически ненормальных наркоманов, сидящих в луже. Им нравится чувствовать превосходство, пока они дррочат в хрущах. Других идей, как поднять самооценку, у них нет.
А ведь мд не просто так возникло. Сперва это было сообщество мужчин, которых обманывали женщины, имущество мужа в суде отгребла при разводе, манипулятивные женщины разводили мужчин на подарки, деньги. МД остерегал других мужчин от таких нехороших женщин. Сейчас мд не тот. Был нормальный мужик, с женщинами проблем не имел, однажды зашёл на мд и понеслось отравление мозга мужика...
Мужики сами травят мозг наркотой и водкой. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Незнаю у меня парень МДшник и что с того?? Я вот сама могу заработь для себя...Замечаю что многие женщины комплексуют сами, оттуда все эти перепалки...
Вашему мужчине не хватает критического мышления для того, чтобы фильтровать получаемую информацию. Бороться здесь можно только фактами, противоречащими этой информации, и ограничением доступа к ней. Объясните, что МД создают мужчины, разочарованные женским эгоизмом, поэтому ничего хорошего о женщинах там не напишут.
Да всё нормально с мужчинами вы просто в правах не разбераетесь и не проявляете терпимости, неуверены в себе....
Мнение о женщинах у мужчины будет такое, которое ему близко. Никто ему свой мозг в голову не вложит: прежде чем принять какую-то позицию, мужчина самостоятельно и добровольно с ней соглашается.
Поэтому не парьтесь по поводу МД и мизогинов. Многих из них стоило бы привлечь за экстремизм, разумеется, но вы лично станете писать на них заявы и отслеживать ход рассмотрения жалоб по инстанциям? Будьте последовательны: либо оспаривайте до победного (многих сетевых мизогинов реально можно привлечь) - либо не забивайте голову. При любом раскладе, если мужчина начнет враждебно относиться к вам - то это точно ЕГО личный выбор, а не результат какой-то там пропаганды. Он выбор сделал и ему с ним жить. А вы можете с ним расстаться, по причине критичного несовпадения взглядов на жизнь.
Мдшники нормальные парни, такое чувство что у вас к мужчинам в целом ненависть какая то...
Да пофиг, кто там что смотрит и верует. У вас своя вера и ценности! Вот и не сходите с пути. Любите себя, дом, детей, мужа если достоин. Сознание людей меняется, зло проигрывает. Все будет Россия.
С нами Бог! Нашу веру не сломить. Славянские корни, кровь в нас. Пропаганда америкосавская не пройдет!!!! #победа #россия #топ
Я так же за мир во всём мире, считаю бредом эту войну.
Уже объясняла, он всё понимает, но всё равно смотрит...
Я согласна с вами, спасибо за ваш ответ.
Пусть смотрит, единственное что он туда подчерпнёт что будет знать свои права и уважать себя...В этом ничего страшного нету...
Главное чтобы все друг друга любили!!!
В браке у всех равные права, почему-то о женщинах не говорят, а они тоже в зоне риска, с тем же самым имуществом, например. Тем более, женщина ещё рожает детей для своего мужчины. Да и вообще, если нет доверия, нет семьи. А МД - для тех, кто ненавидит женщин и не верит им, и не уважает их.
В браке у всех равные права, почему-то о женщинах не говорят, а они тоже в зоне риска, с тем же самым имуществом, например. Тем более, женщина ещё рожает детей для своего мужчины. Да и вообще, если нет доверия, нет семьи. А МД - для тех, кто ненавидит женщин и не верит им, и не уважает их.
Да права это не важно, главное как кто и к кому относиться и уважает друг друга,мой мужчина меня уважает скоро будут дети, в нём уверена...
У вас просто неувереность в себе отуда,все ваши фантазии про ненависть и тд....
Мало зарабатываете сами,что за имущество боитесь и тд?
Если партнёр подсел на то, что его зомбирует, надо срочно его оттуда вытаскивать, пока не поздно. Как именно - способы разные и всё индивидуально. Поэтому может потребоваться помощь специалиста. Разумеется, не гадалок и ясновидящих, а профессионального психолога.
Ничего дельного, одни лозунги.
Сперва возник "маскулизм" как мужская версия феминизма: общественное движение, направленное на устранение нарушения прав по гендерному признаку (для мужчин). То, во что у нас в РФ маскулизм превратили, вообще к гендерной дискриминации имеет мало отношения: мужики собираются для того, чтобы о(б)суждать и оскорблять женщин, организовывать сетевое преследование женщин. И все мысли у них там в основном только о женщинах, мужчинами не рвутся заниматься :)
А так, на каждого мужчину, которого развела жена или любовница, найдется точно не меньше одной женщины, которую обнес по полной муж или любовник. Я даже думаю, что расклад по потерпевшим в таких делах вообще не в пользу женщин будет :)