Женщины,объясните пожалуйста,почему большая часть из вас жалуются,что нет нормальных и достойных мужчин,но при этом когда у вас рождаются сыновья,то вы из низ не воспитываете достойных и нормальных мужчин?Вы не учите их уважать женщин,не учите обслуживать себя в быту,не учите нести ответственность за свои действия,не учите тому что они будущие отцы,не учите ухаживать за своей внешности,отвечать за слова ну и прочее…Хорошо устроились,когда вы сами женщины в поисках мужчин,то хотите идеального,что бы и то и сё,а когда вы мама сына,то вдруг неожиданно меняетесь и говорите «мой сынок святой и всегда прав,он не будет заниматься бабскими делами,готовкой,уборкой,детьми и вообще бабы коварные хотят захапать имущество наших сыновей».Женщины,если вы хотите жить в обществе достойных мужчин,вы должны из своих сыновей воспитывать достойных мужчин. #женщины #воспитание
Достойный мужчина - это как на практике?
Важнее учить ребенка зарабатывать деньги и стоять за себя и за друзей. Готовка и уборка это все бабские вещи. Мужчины это тоже могут, но хуже
Отчасти согласен, но вырасти сына это больше отцовская обязанность. А смотря, сколько разводов и матерей одиночек, то и сыну не было с кого брать пример.
Про воспитание дочерей тоже не забывайте.
У меня достойные муж и отец, мальчики предел всего на хороших мужских примерах воспитываются
Я всегда говорил: мужчину делает женщина. Сильная женщина делает мужчину слабым, слабая сильным.
Но и отцовское воспитание играет не меньшую роль в становлении настоящего мужчины.
В 90% случаев никто не воспитывает. Живут, как животные. Каждая мамаша считает, что её сын - золотой. Вот пример - бывший. Его мама мужа похоронила, и нашла отчима. Пьющего. Так и жили. Какое там воспитание? Выросло .... Ленивый, злобный, алчный, всё ищет у какой женщины подсосать, ему все должны. Ещё и врун. И подлец. Дома, элементарную работу не может сделать. И не хочет. На замечания - хамит и кричит. Сколько жила с ним, дома напряжённая атмосфера. Ему все должны. Всё виноваты. А он в белом пальто. Это поведение незрелого мужчины. Чтобы заботится обо мне - такого нет, если у меня отпуск, я больная, всё равно вставай ему завтрак делай иначе визги, обвинения. Прожила 6 месяцев словно в дурке. А Мамо его говорила "тебе жениться надо, на женщине старше себя, с детьми, чтоб присматривала за тобой". Афигеть. Когда он понял, что с меня вытрясти ничего не получится, что я предоставила ему, как мужчине, решить жилищный вопрос, он изменил своё отношение ко мне. Откровенно хамил. И я ушла.
Прошло много лет. Он обабился. Такой женоподобный. Детей нет. Жилья нет. Гуляет с мамо. Наверное, и ругают всех бывших жон, всё гнилые, злые, жестокие. Если мама тупая, то и сын скудоумный.
Мы верующие. Это совсем другое отношение. Практически всегда мама посвящает себя семье. И дети развитые, самостоятельные, готовы помогать другим. Вот это воспитание. Никакого алкоголя и гулянок. И я вижу результат. А а основном, в неверующих семьях, дети по залету, мама в поиске мужчины, мат, враньё, всё направлено на внешнее (одежда, нарощенку, макияж). Какие там дети будут? Скудоумные.
Если женщина пытается воспитывать, то она воспитывает "достойного" мужчину. И каждая из них так считает. Задача женщины - дарить ласку, заботу и любовь.
Задача мужчины - воспитание детей.
Прошу заметить 3 важные вещи:
1. Женщина никогда не сможет воспитать мужчину, так как сама им не является;
2. Женщина должна знать свое место в иерархии семьи;
3. Воспитанием детей должен заниматься только родной отец(биологический), а не тех идиотов, которые приходят к разведенкам и матерям одиночкам и ходят перед их детьми в трусах
Лучшие жизненные партнеры - люди, выросшие в полной и любящей семье, где родители друг друга уважают и поддерживают. Мальчики копируют отцов, девочки - матерей. Всегда следует присматриваться к родителям избранника/избранницы, потому что иначе на таких тараканов можно наткнуться, что за всю жизнь не расхлебаешь.
Если женщина пытается воспитывать, то она воспитывает "достойного" мужчину. И каждая из них так считает. Задача женщины - дарить ласку, заботу и любовь.
3. Воспитанием детей должен заниматься только родной отец(биологический), а не тех идиотов, которые приходят к разведенкам и матерям одиночкам и ходят перед их детьми в трусах
Сказано немного грубовато, но в принципе верно.
В 90% случаев никто не воспитывает. Живут, как животные. Каждая мамаша считает, что её сын - золотой. Вот пример - бывший. Его мама мужа похоронила, и нашла отчима. Пьющего. Так и жили. Какое там воспитание? Выросло .... Ленивый, злобный, алчный, всё ищет у какой женщины подсосать, ему все должны. Ещё и врун. И подлец. Дома, элементарную работу не может сделать. И не хочет. На замечания - хамит и кричит. Сколько жила с ним, дома напряжённая атмосфера. Ему все должны. Всё виноваты. А он в белом пальто. Это поведение незрелого мужчины. Чтобы заботится обо мне - такого нет, если у меня отпуск, я больная, всё равно вставай ему завтрак делай иначе визги, обвинения. Прожила 6 месяцев словно в дурке. А Мамо его говорила "тебе жениться надо, на женщине старше себя, с детьми, чтоб присматривала за тобой". Афигеть. Когда он понял, что с меня вытрясти ничего не получится, что я предоставила ему, как мужчине, решить жилищный вопрос, он изменил своё отношение ко мне. Откровенно хамил. И я ушла.
Прошло много лет. Он обабился. Такой женоподобный. Детей нет. Жилья нет. Гуляет с мамо. Наверное, и ругают всех бывших жон, всё гнилые, злые, жестокие. Если мама тупая, то и сын скудоумный.
Мы верующие. Это совсем другое отношение. Практически всегда мама посвящает себя семье. И дети развитые, самостоятельные, готовы помогать другим. Вот это воспитание. Никакого алкоголя и гулянок. И я вижу результат. А а основном, в неверующих семьях, дети по залету, мама в поиске мужчины, мат, враньё, всё направлено на внешнее (одежда, нарощенку, макияж). Какие там дети будут? Скудоумные.
Не уважаю людей, которые сперва сами выбирают откровенный шлак, живут с этим, а потом поливают грязью. Странные вы «верующие».
Лучшие жизненные партнеры - люди, выросшие в полной и любящей семье, где родители друг друга уважают и поддерживают. Мальчики копируют отцов, девочки - матерей. Всегда следует присматриваться к родителям избранника/избранницы, потому что иначе на таких тараканов можно наткнуться, что за всю жизнь не расхлебаешь.
Всю жизнь, пословицу "Хочешь посмотреть на свою будущую жену, посмотри на ее мать" понимал неправильно. Думал про физическую составляющую. А тут сосвем другая.
Воспитание детей - задача ОБОИХ родителей. Но роли при этом распределяются в основном так:
Роль матери - накормить, защитить и обеспечить.
Роль отца - научить кормить, защищать и обеспечивать себя самому(ой).
Это верно, конечно. Но как бы хорошо не воспитывала мама, для того чтобы вырасти достойным мужчиной мальчику нужен пример отца. Если хорошего мужского примера нет, то это, наверное, крайне сложно все.
Очень согласна с пунктами 1 и 2. Другое дело, что и отчимы бывают очень хорошие. Понятно, что, к сожалению, куча отрицательных примеров, но есть и случаи, когда отчимы достойные и вполне являются хорошими примерами для сыновей.
Воспитание детей - задача ОБОИХ родителей. Но роли при этом распределяются в основном так:
Роль матери - накормить, защитить и обеспечить.
Роль отца - научить кормить, защищать и обеспечивать себя самому(ой).
Это да. Но модель поведения, разумеется, ребёнок автоматически считывает с родителя своего пола.