Гость
Статьи
Парень энергетический …

Парень энергетический вампир? жить с таким?

здравствуйте
мне очень нужно услышать мнения других,сама не могу разобраться
встречаюсь и живу с молодым человеком 2,5 года, нам по 20 лет, не работаем. люблю его,но он энергетический вампир
ему не нравится ,что я могу пойти погулять со своей сестрой,боится что я начну гулять как раньше,раньше я могла погулять и до 3 утра с подругами,но я ему утверждаю ,что всё это в прошлом, пора думать о будущем
А когда речь заходит, что я хочу устроится туда то, туда то, он начинает злится и говорить, якобы ,,там опасно, там тебя могут и полапать,,
нам скоро переезжать в другой город, а у меня сомнения
хочется просто побыть одной, он этого не дает
также постоянно хочет, чтобы я проводила время только с ним, лезит в мой телефон, постоянно обвиняет, а за собой не следит
к родителям не могу спокойно съездить на пару дней, рвётся со мной, следит , чтоб я сидела дома, говорит что я должна гулять только с ним, потому что мы семья и это не правильно , что я гуляю одна
сомневаюсь я в нашем будущем. как считаете это всё нормально?
может это со мной что то не так? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, с вами что-то не так, раз вы это терпите

Гость

Он не вампир, а самый настоящий абьюзер и параноик. Зачем вы это терпите?

какой энергетический вампир, это типичный ох1евший абьюзер, который считает что девушка должна быть его собственностью. Шли его на все четыре стороны и иди искать жену

Бабкины трусы

В 17 жить стала с мужчиной? Гулянки, мужики, подружки. К 30 будешь изношенная калоша. Дома совсем плохо? Умная бы жила дома, приносила в дом зарплату и делала ремонт у себя дома. А ты на что тратишь жизнь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: