Гость
Статьи
Любил бывшую

Любил бывшую

Сижу и реву
Сижу и реву в парке. С мужчиной три года отношения сейчас рассказал что все три года думал и вспоминал бывшую. Мне 37 лет че я реву как дура, дома дети ждут. А я сижу и реву в парке. Понятно что не все отношения это хепиэнд, но почему так больно. И сижу сопли размазываю. Почему... #отношения #любовь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит разводки строчить🤣

Гость

Такого не бывает. Мужчины если любят, не уходят строить отношения с другой и трахать другую. Он просто придумал причину для слива, когда остыл к тебе спустя 3 года. В 37 лет пора бы понимать реальность

Гость

Все любили бывших во времена бывших.

Единственное , кто-то так и ноет после разбега в разные стороны , а для кого чисто опыт был на поумнеть. Досвидосы , добавки не нада

Гость

У тебя тоже прицеп отбывшего? За 3 года маловероятно настругать больше одного и при этом спокойно бросить их дома и предаваться печали на улице.

Гость

1. Не реви! ....не а смысл? Понимаю, что больно.. ну поплачь..купи шампусик..закажи роллы. Дуй домой, короче!
2. Разорвал отношения или просто рассказал, что вспоминал? Может у тебя ПМС?
3. Запомни! Если ТЫ нужна, он никуда не уйдет! Придет, помирится. А если не нужна, то это не твой человек. Все впереди.
Так что успокаивайся и иди домой, занимайся детьми, собой, домом, работой.. и т.д

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: