Я из тех людей, кто в обществе больше слушает и наблюдает, интроверт по натуре. Симпатичная довольно таки, судя по отзывам. Но почему-то я никого с этой внешней стороны не цепляю, не ловлю взглядов мужчин на себе, со мной не знакомятся и не проявляют интерес.
Есть у меня другая сторона. Часто сижу в анонимных чатах. Бывает, попадаются адекватные (вроде бы) парни. Вижу, что все они тащились с моего общения, с харизмы или чего-то еще. Видят, какая я необычная и сложно устроенная, интересная. Да и внешне тоже вроде не отталкивала.
Но почему? Проблема парней, сидящих в анонимных чатах? Они настолько в себе неуверенны, что за каждой несутся? Или все же я и правда такая интересная, но закрытая и не показываю себя такую реальным людям? Что делать? Неужели для меня единственный вариант - искать отношения через сеть? #отношения #общение
Мб вам сменить стиль одежды? Представила вас в поношенных скинни и плащике невзрачном, внизу футболочка куцая. Я с такими даже не общаюсь
Вам нужен мужик которого хочется слушать, а ему наоборот
Симпатичная равно страшная поэтому никому не нравишься.
Вы пишите, что интересная.
Значит у вас есть какие-то интересы,вот через них и знакомьтесь.
Со мной могут общаться, пока не увидят внешность.))
Ты как полумёртвая рыба холодная, неподвижная и с мутнеющим глазом. Интересуются теми в ком видна жизнь.
Вы же сами пишете, что в реальной жизни слабо коммуницируете. В интернете можете свободно общаться, а в реале нет - значит это не про интроверсию, а про стеснительность или не позволяете себе почему-то. Разбирайтесь с собой, у вас такой потенциал, а вы его скрываете от мира).
Не стесняюсь, по-моему я довольно уверенно выгляжу в обществе, как раз не позволяю сюда более уместно. О себе лишнего не говорю. Но что делать с этим? Чтоб душу свою начать открывать нужно, чтоб у человека интерес возник, подходящая обстановка, а до этого же даже не доходит, раз никто внимания не обращает.
Подмываться не пробовала?
Не стесняюсь, по-моему я довольно уверенно выгляжу в обществе, как раз не позволяю сюда более уместно. О себе лишнего не говорю. Но что делать с этим? Чтоб душу свою начать открывать нужно, чтоб у человека интерес возник, подходящая обстановка, а до этого же даже не доходит, раз никто внимания не обращает.
Так вам парень не нужен видимо, у вас много вариантов общения только так в итоги и не можете определится сами,те кому вы не понравились от вас уходят...Выбор есть но выбрать не можете..Проблема в вас...
Хотите лучше парней становитесь лучше...Внешность к сожалению можно только частично улучшить и за деньги,тут уже нужно зарабатывать....
Вообще какой парень вам нужен???Что вы от парня то хотите??
только так по итогу*
Так улыбаться мужикам надо, флиртовать, шутить, только не с женатыми, а то жены у всех разные 😁