Гость
Статьи
Большинство мужчин …

Большинство мужчин совершенно не соответствует своим же запросам

Если внимательно слушать мужчин, их намеки, рассказы про бывших, про то "как у мамы", то одна и та же песня: избранница должна быть красивой-молодой, обеспеченной, состоявшейся, супер-хозяйкой (они же …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нищий и жадный

Это вообще классика. Была у меня как то одна такая. В кредитах и займах по уши. Перебивается с воды на хлеб, но в ресторане подавай ей пасту с лососем и бордо французское.
Еще намекала, чтобы я ей помогал финансово погашать кредиты.

Надеюсь,вы соответствуете своему имени-"нищий и жадный" и не пострадали материально.Мадам явно решила за ваш счёт оторваться по-богатому.Я вполне обеспеченный человек,но в еде
и напитках предпочитаю умеренность и простоту даже в ресторане.

Гость
Автор

Странный вы. А зачем в ресторан ходят то? Тремя корочками хлеба давиться и чайком запить?

Воспитанные люди не ходят в рестораны голодными ,как волки.И не заказывают себе экзотические блюда и вина,строя из себя селебрити. А дома лопают те же корочки с жидким чаем.

Гость
Автор

Странный вы. А зачем в ресторан ходят то? Тремя корочками хлеба давиться и чайком запить?

Воспитанные люди не ходят в рестораны голодными ,как волки.И не заказывают себе экзотические блюда и вина,строя из себя селебрити. А дома лопают те же корочки с жидким чаем.

Гость
Гость

в ресторан ходят себя показать и на других посмотреть.

кушать туда ходят люди, а вот ущербные долбо-йоб-ки и долбо-йобы ходят туда что-то показать.

Автор
Влад

Хотят и мечтают об одних женщинах, а в реальности встречаются и женятся на тех, кто намного проще, кто единственная согласилась встречаться с Вадиком, как бог дал, запрыгнуть в последний вагон. Всё это и женщин касается

Всегда смешил "последний вагон". Что это такое? Замужество - цель всей жизни чтоли?

Автор
Гость

Зачем нормальному мужчине олигарху женщина с вомана, обсмотревшиеся ютуба с бесконечными запросами и истериками и требующая всё больше и больше ресурсов...
Нужна воспитаная, показывающая статус и не дешёвка которая кричит о правах,долбясь со всем подряд.....

Зачем нормальной женщине мужик с вомана, обсмотревшийся ютуба с бесконечными запросами требующий всё больше и больше ресурсов- готовить еду это тоже ресурс...
Нужен статусный, а не дешёвка, который кричит о том, как женщина должна, сношаясь со всеми бабами подряд.....

Автор
Гость

а уж бабы как соотвествуют, повести писать можно. без слез не взглянешь, легче перепрыгнуть чем обойти, но подавай ей минимум наследного прынца, ну или на крайняк скромного банкира.

Ну если у тебя только бабы, то кто тебе виноват? Сам значит мужиГ.
А у нормальных мужчин обычно приличные женщины.

Автор
Гость

Кто вас там за просто так обслуживать будет?

Автор
Гость

Смысл в ресторане тогда какой? Я иду в конкретное заведение, зная, что хочу там попробовать что-то новое. А котлеты по-киевски я и дома сварганю.

Гость

Как и женщин

Гость
Автор

Ну если у тебя только бабы, то кто тебе виноват? Сам значит мужиГ.
А у нормальных мужчин обычно приличные женщины.

тебе до женщины, моль сутулая, дальше чем до Пекина раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колхозанка не может быть опытной

Автор
Гость

тебе до женщины, моль сутулая, дальше чем до Пекина раком.

Чего такое? Правда не нравится?

Автор
Гость

Колхозанка не может быть опытной

Ну так видимо ты сам тракторист - один парень на деревне.

Гость
ФИО

Как и женщин) Я тут как-то сказала, что не каждой Мане достанется обеспеченный, так за мной тут с вилами носились.

Женщины здесь разные, а мужчин один тип

Гость
Гость

Да нормальные мужики не предъявляют требований вообще. Это только дед фантазирует в хруще своем на солях, что ему «должны», галлюцинирует там 🤣

Э, нет, список качеств идеальной девушки хранится на компе в секретном файле у парней со студенческих лет. Я серьёзно. А то, что те, кто поумнее просто его не озвучивают, но про себя отмечают соответствия по списку и мысленно галочки ставят, если соответствие, то тоже - нет!!! Потому что, как только мужчина увидел ту, что надо! Мозг моментально у них отключается. Ну или по крайней мере кусок памяти с тем самым файлом стирается. 🤷‍♀️🤣😎 думаю, что так и происходит. Мужчины, прошу Ваше мнение на обсуждение в студию!

Автор
Гость

Э, нет, список качеств идеальной девушки хранится на компе в секретном файле у парней со студенческих лет. Я серьёзно. А то, что те, кто поумнее просто его не озвучивают, но про себя отмечают соответствия по списку и мысленно галочки ставят, если соответствие, то тоже - нет!!! Потому что, как только мужчина увидел ту, что надо! Мозг моментально у них отключается. Ну или по крайней мере кусок памяти с тем самым файлом стирается. 🤷‍♀️🤣😎 думаю, что так и происходит. Мужчины, прошу Ваше мнение на обсуждение в студию!

Я тоже это заметила. Когда-то за мной ухаживал парень, и придя ко мне домой сразу стал отмечать, это было очень заметно.... - как убрано в квартире, что и как я предложила к обеду, даже в шкафик случайно как бы залез, посмотреть как там все сложено.
И другой пример. Зашел в гости другой ухажер - я ему сразу вывалила, как мне тяжело, квартира не моя, а съемная, готовить не умею и не хочу, потому что после работы устаю.... Я все это соврала, чтобы на реакцию посмотреть. Ну и что вы думаете? Сдуло ветром кавалера :))

Гость
Автор

Я тоже это заметила. Когда-то за мной ухаживал парень, и придя ко мне домой сразу стал отмечать, это было очень заметно.... - как убрано в квартире, что и как я предложила к обеду, даже в шкафик случайно как бы залез, посмотреть как там все сложено.
И другой пример. Зашел в гости другой ухажер - я ему сразу вывалила, как мне тяжело, квартира не моя, а съемная, готовить не умею и не хочу, потому что после работы устаю.... Я все это соврала, чтобы на реакцию посмотреть. Ну и что вы думаете? Сдуло ветром кавалера :))

Мне тоже парни подобное говорили, что я соотвествую их требовниям, но к сожалению они моим нет :)

Гость

Сейчас равенство, с элементами матриархат, можно быть хоть дворником, и жениться на красотке с в/о и квартирой.
Но дворник это как проходной билет туда.
То есть предприниматель может иметь меньше шансов чем разнорабочий.
Он найдёт себе деревенскую шкуру.
А дворник горожанку пополамщицу

Гость

Не обязательно покупать мерседес чтобы найти красивую телку.
Иногда достаточно просто велика

Гость
Гость

Сейчас равенство, с элементами матриархат, можно быть хоть дворником, и жениться на красотке с в/о и квартирой.
Но дворник это как проходной билет туда.
То есть предприниматель может иметь меньше шансов чем разнорабочий.
Он найдёт себе деревенскую шкуру.
А дворник горожанку пополамщицу

Мечтать не вредно , все равно остаются социальные прослойеи и круг общения, никогда бизнесвумен не будет с дворником, не мечтай нищук

Гость
Гость

Мечтать не вредно , все равно остаются социальные прослойеи и круг общения, никогда бизнесвумен не будет с дворником, не мечтай нищук

Я не про бизнес вуман, а про красотку с квартирой и в/о
В шары долбишься что ли нищенка

Гость
Гость

В матриархат деньги мужчине ничего не дают.
Кроме толпы завистливых бомжих из деревни.
А вот рабочий класс на удивление может иметь лучших городских дам, если у него смелости хватит.
Матриархат меняют всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дыр.ло завали еб.ло обоссранное уе.бище

Гость

Не обязательно покупать мерседес чтобы найти красивую телку.
Иногда достаточно просто велика

🙄
Ты наверно в Simsов переиграл
В жизни все иначе

Дмитрий
Гость

В чем опытная?

Опыт по проперживанию дивана, просмотров сериалов, и с булкой во рту.

Дмитрий
Гость

Да нормальные мужики не предъявляют требований вообще. Это только дед фантазирует в хруще своем на солях, что ему «должны», галлюцинирует там 🤣

Зачем тогда женщина, если не предъявлять требования, чтобы что?

Дмитрий
Нищий и жадный

Ага, никаких требований. Учился понимаешь 6 лет, карьеру строил, квартиру купил.
Потом такой, а давайте как мне толстожопую бомжиху безквартируную. Со всем выводком детей от всех прошлых епырей. Ага, никаких требований :)
Требования есть, просто тебе их никто не озвучивает.

👍 В точку, еще нищих селянок в лохмотьях подселять себе в свою квартиру. Уй им.

Гость
Автор

Смысл в ресторане тогда какой? Я иду в конкретное заведение, зная, что хочу там попробовать что-то новое. А котлеты по-киевски я и дома сварганю.

Смысла в ресторане нет,ибо это есть место приема пищи при большом скоплении людей.Делать из посещения ресторана событие века-удел нищебродов.Сейчас это чаще всего место общения,место выгулять наряд(хи хи),место деловых встреч,а еда уже приплюсовывается.Кстати,вы дома никогда не сделаете "котлеты по-киевски" так,как в хорошем ресторане.

Автор
Гость

Смысла в ресторане нет,ибо это есть место приема пищи при большом скоплении людей.Делать из посещения ресторана событие века-удел нищебродов.Сейчас это чаще всего место общения,место выгулять наряд(хи хи),место деловых встреч,а еда уже приплюсовывается.Кстати,вы дома никогда не сделаете "котлеты по-киевски" так,как в хорошем ресторане.

Это был мой ответ на возмущение комментатора тем, что девушка в ресторане о ужас - заказывала еду. :))
А что в ресторане делать? Кофеи гонять там не принято.

Автор
Дмитрий

👍 В точку, еще нищих селянок в лохмотьях подселять себе в свою квартиру. Уй им.

Ну чего ты на селянок смотришь, бизнес вуман ищи. У нее к тебе тоже требования будут: квартирка не в том районе, машина не того класса. Так что не переживай

Автор
Дмитрий

Опыт по проперживанию дивана, просмотров сериалов, и с булкой во рту.

Это вы про мужиков? Да, там большой диванный опыт.

Автор
Гость

Ну, мечтать не вредно. Кстати, среди дворников не встречала мужей бизнесвумен.

Гость
Автор

Ну чего ты на селянок смотришь, бизнес вуман ищи. У нее к тебе тоже требования будут: квартирка не в том районе, машина не того класса. Так что не переживай

Бизнес вумен плюнуть в него побрезгует, впрочем, как и селянка

Гость

Большинство людей, а не мужчин не соответствует своим запросам. Но если бы люди не были бы претензиозными и не обладали бы высокими запросами, то мы все не жили в таких условиях, а жили бы как остальные живые существа- на природе, в норах или гнездах. Претензии ключ развития.

Гость
Нищий и жадный

Это вообще классика. Была у меня как то одна такая. В кредитах и займах по уши. Перебивается с воды на хлеб, но в ресторане подавай ей пасту с лососем и бордо французское.
Еще намекала, чтобы я ей помогал финансово погашать кредиты.

Наполеон Бонапарт влюбился в Жозефину, когда она была старше его, с детьми, содержанка богатых дядь, женился, усыновил ее детей и помогал закрывать долги:) Любовь у человека. А вы смотрите только на кредитную историю дамы, чтоб нидайбох вам проблем не принесла. Один расчет и трусость:)) О вас не будет легенд.)

Гость
Гость

А смысл нищенок по рестораном водить?

До тех пор пока вы называете девушек нищенками, вас не полюбит ни одна адекватная девушка, с деньгами или без. Если наверху кто-то записывает за нами, то вы уже знаете что ждет вас впереди:))

Гость

А зачем мужчине некрасивая, старая и не работающая мадам?

А зачем вы такой мадам?

Daria

«избранница должна быть красивой-молодой, обеспеченной, состоявшейся, супер-хозяйкой (они же не едят одно и то же дважды), понимающей, что дети и быт - это только ее хотелка, но и работать-зарабатывать она тоже должна-обязана».
Избранник у такой девушки должен быть ей ровней. Красивый, молодой, обеспеченный, супер-хозяин, понимающий, что дети и быт - это только его хотелка, но и работать-зарабатывать он тоже обязан:)

Гость

А какие требования у среднестатистической девушки

Гость
Викинг

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Ей цапля русские это и есть метисы разного происхождения советские евреи советские немцы угрофины тюркские народы восточные славяне они смешивались друг с другом и образовались русские

Daria
Гость

Наполеон Бонапарт влюбился в Жозефину, когда она была старше его, с детьми, содержанка богатых дядь, женился, усыновил ее детей и помогал закрывать долги:) Любовь у человека. А вы смотрите только на кредитную историю дамы, чтоб нидайбох вам проблем не принесла. Один расчет и трусость:)) О вас не будет легенд.)

Лично Вы будете счастливы, если Ваша взрослая дочь найдёт себе нищего альфонса старше себя, с детьми?

Гость
SeaDream

🙄
Ты наверно в Simsов переиграл
В жизни все иначе

Наоборот, это ты пересмотрела форумы беженок

Автор
Гость

А какие требования у среднестатистической девушки

Какие?

Автор
Гость

До тех пор пока вы называете девушек нищенками, вас не полюбит ни одна адекватная девушка, с деньгами или без. Если наверху кто-то записывает за нами, то вы уже знаете что ждет вас впереди:))

Меня тоже поражает. К женщинам отношение без всякого уважения. И это такое чудо кто-то должен любить за то, что он есть?

Гость
Автор

Меня тоже поражает. К женщинам отношение без всякого уважения. И это такое чудо кто-то должен любить за то, что он есть?

Ну мамка любит, пусть вон с мамкой и тусит 😀🤣

йГость
Гость

А зачем мужчине некрасивая, старая и не работающая мадам?

Ну хотя бы затем, что на другую он ещё или уже не заработал

йГость
Нищий и жадный

В начале показалась приличной девушкой.

То есть такой, которая сама тебя по ресторанам водить будет?

йГость
Гость

Ну, надо же, буду знать. А то я хожу себе и хожу просто поесть вкусно

йГость
Гость

Надеюсь,вы соответствуете своему имени-"нищий и жадный" и не пострадали материально.Мадам явно решила за ваш счёт оторваться по-богатому.Я вполне обеспеченный человек,но в еде
и напитках предпочитаю умеренность и простоту даже в ресторане.

Паста с лососем, - это чего уж проще и дешевле то. Видимо он не просто Нищий и жадный, а супер жадный в ресторане только чашку чая может себе позволить