Пару раз переписывалась с мужчиной на тему секса, высылали друг другу интимные фото и видео. Но уже не хочу больше с ним общаться.
Теперь он мне пишет везде каждый день. я не отвечаю, блокирую...
Он всё равно меня умудряется находить во всех соцсетях, на всех мессенджерах и писать....
Что посоветуете?
😅 где вы таких находите?
Присылай нам тоже интимные фото и видео. Заливай на файлообменник и скидывай ссылку.)
Посоветуем на будущее НЕ быть дуройтупой и НЕ высылать никому ни когда н и какие свои фото, а тем более интимные.
Ты тупая, аж тошно.
В полицию заяви на него, жоппппа, блин
Будьте осторожны, много мстительных идиотов сейчас есть, и не только мужиков. Если и присылаете интимные фото, обязательно без лица. А того мужчину либо игнорировать, либо категорично с ним попрощаться в лицо, если вы уверены, что отношения эти пустые
Пишите мне
Да, она сама ТА ещё дура. Ему сразу не найти такую, без границ. И, вдруг. Кукушка вылетела из скворечника (на форуме прочитала). У девушки появились границы. Он не верит, люди не меняются, вот и продолжает.
Да блин,адекватному мужчине понять легко,если ему не отвечают,значит не хотят общаться,а этот написывает и гоняется за автором,как курица без головы 😅
интернет все помнит. Вот через 5 лет твои фотки всплывут на работе или новому парню сольют? Радость то будет
Да блин,адекватному мужчине понять легко,если ему не отвечают,значит не хотят общаться,а этот написывает и гоняется за автором,как курица без головы 😅
А, он похож на адекватного? Вы мне напомнили другой анекдот. Эта парочка, как петух и курица.
Курица убегает от петуха и при этом думает, а не слишком ли быстро я бегу?