Гость
Статьи
Мужчина всё время …

Мужчина всё время пишет

Пару раз переписывалась с мужчиной на тему секса, высылали друг другу интимные фото и видео. Но уже не хочу больше с ним общаться.
Теперь он мне пишет везде каждый день. я не отвечаю, блокирую...
Он всё равно меня умудряется находить во всех соцсетях, на всех мессенджерах и писать....
Что посоветуете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

😅 где вы таких находите?

Гость

Присылай нам тоже интимные фото и видео. Заливай на файлообменник и скидывай ссылку.)

Гость

Посоветуем на будущее НЕ быть дуройтупой и НЕ высылать никому ни когда н и какие свои фото, а тем более интимные.
Ты тупая, аж тошно.

В полицию заяви на него, жоппппа, блин

Ева

Будьте осторожны, много мстительных идиотов сейчас есть, и не только мужиков. Если и присылаете интимные фото, обязательно без лица. А того мужчину либо игнорировать, либо категорично с ним попрощаться в лицо, если вы уверены, что отношения эти пустые

Сама по себе
СОЛИСТ

😅 где вы таких находите?

Да, она сама ТА ещё дура. Ему сразу не найти такую, без границ. И, вдруг. Кукушка вылетела из скворечника (на форуме прочитала). У девушки появились границы. Он не верит, люди не меняются, вот и продолжает.

Гость

Пишите мне

Сама по себе

Да, она сама ТА ещё дура. Ему сразу не найти такую, без границ. И, вдруг. Кукушка вылетела из скворечника (на форуме прочитала). У девушки появились границы. Он не верит, люди не меняются, вот и продолжает.

Да блин,адекватному мужчине понять легко,если ему не отвечают,значит не хотят общаться,а этот написывает и гоняется за автором,как курица без головы 😅

Гость

интернет все помнит. Вот через 5 лет твои фотки всплывут на работе или новому парню сольют? Радость то будет

Сама по себе
СОЛИСТ

Да блин,адекватному мужчине понять легко,если ему не отвечают,значит не хотят общаться,а этот написывает и гоняется за автором,как курица без головы 😅

А, он похож на адекватного? Вы мне напомнили другой анекдот. Эта парочка, как петух и курица.
Курица убегает от петуха и при этом думает, а не слишком ли быстро я бегу?

Сама по себе

А, он похож на адекватного? Вы мне напомнили другой анекдот. Эта парочка, как петух и курица.
Курица убегает от петуха и при этом думает, а не слишком ли быстро я бегу?

😂так и есть! Сама его фотками спровоцировала дурёха,теперь ноет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: