Гость
Статьи
Мужчина хочет семью, …

Мужчина хочет семью, но не хочет жениться

Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

в браке какие гарантии есть у мужчины?

Гарантий нет ни у кого. Ни у мужчин, ни у женщин. Какие могут быть гарантии? И вообще, требовать гарантии - это инфантилизм. Это в детском саду есть гарантия , что кашкой накормят. Да и то не факт.

Гость
Гость

А зачем они ему, у нас после развода мужчины детей оставляют с мамами, когда тенденция поменяется поговорим о мужских гарантиях)), а пока имеем следующее: после развода мужчина орел, жених, а женщина Р.С.П., карьера считай накрылась, мужчины ведь в декретах не сидят, с детьми по садам,кружкам,школам не носятся, все бремя забот на женщине. А потому, если нет официального брака, а соответственно и гарантии,что после развода женщина не останется с голым задом и ребенком на руках, то смысла в таких отношениях НЕТУ.

Гость
Гость

Гарантий нет ни у кого. Ни у мужчин, ни у женщин. Какие могут быть гарантии? И вообще, требовать гарантии - это инфантилизм. Это в детском саду есть гарантия , что кашкой накормят. Да и то не факт.

Вы прекрасно объяснили почему брак не нужен.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Вы не умная, вы свидомая.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Так стоп, бабам же загс не нужен. Шо,, опять проговорились?))

Да ты уже давно понял видать, они тут только врать способны, то им секс не нужен, то брак не нужен. А на деле все нужно ))

Умная

Сообщение было удалено

На порванках не женятся, их только траааахают

Гость
Гость

надеюсь ты просто на столько наивная или просто очень плохо соображаешь. Не хочется думать что ты очередная хитрозадая

Гость
Гость

А зачем они ему, у нас после развода мужчины детей оставляют с мамами, когда тенденция поменяется поговорим о мужских гарантиях)), а пока имеем следующее: после развода мужчина орел, жених, а женщина Р.С.П., карьера считай накрылась, мужчины ведь в декретах не сидят, с детьми по садам,кружкам,школам не носятся, все бремя забот на женщине. А потому, если нет официального брака, а соответственно и гарантии,что после развода женщина не останется с голым задом и ребенком на руках, то смысла в таких отношениях НЕТУ.

Если нет никаких гарантий у мужчины в браке, зачем ему идти в брак?

Гость

Да ты уже давно понял видать, они тут только врать способны, то им секс не нужен, то брак не нужен. А на деле все нужно ))

Даже больше чем мужчинам!))

Гость
Гость

Вы прекрасно объяснили почему брак не нужен.

По современным законам скоро будет вообще уже неважно , есть официальный брак или нет. В любом случае через суд всё будет решаеться одинаково. Есть свидетель что вы вместе жили - ну и всё, приехали. 🤷
Это как с электронными повестками. Хочешь- не хочешь, а всё равно пойдешь помирать за царька. 😄

Гость
Гость

Если нет никаких гарантий у мужчины в браке, зачем ему идти в брак?

Если он только ради гарантий готов жениться то конечно не стоит, женщин это тоже касается)

Гость
Гость

По современным законам скоро будет вообще уже неважно , есть официальный брак или нет. В любом случае через суд всё будет решаеться одинаково. Есть свидетель что вы вместе жили - ну и всё, приехали. 🤷
Это как с электронными повестками. Хочешь- не хочешь, а всё равно пойдешь помирать за царька. 😄

твой сын уже пошел туда? может брат, муж?

Гость
Гость

Если он только ради гарантий готов жениться то конечно не стоит, женщин это тоже касается)

проблема в том, что вы пытаетесь скрыть очевидное, но это плохо получается, так как жизнь показывает зачем и для чего женщина идет в брак, ровно так же показывает этот форум, тут часто пишут правду не думая о том что мужчины ее прочтут и сделают для себя выводы.

Гость
Гость

Смешнее всего с сексом. Секс не нужен и каждый день однотипные темы "Я хочу секса, а муж нет".

Гость

это все манипуляции
он не хочет жениться именно на тебе
но ты в это верить не хочешь и съехать от него тоже

Гость
Гость

проблема в том, что вы пытаетесь скрыть очевидное, но это плохо получается, так как жизнь показывает зачем и для чего женщина идет в брак, ровно так же показывает этот форум, тут часто пишут правду не думая о том что мужчины ее прочтут и сделают для себя выводы.

Что я пытаюсь скрыть, конкретно? Я замуж выходила не думала о разводе,это даже как то нелогично), но тем не менее, я лично из брака вышла с пассивами, вот теперь пытаюсь открыть глаза таким же наивным девочкам))

Гость
Гость

Смешнее всего с сексом. Секс не нужен и каждый день однотипные темы "Я хочу секса, а муж нет".

ага, только вот мне интересно, в подобные темы бабы не пишут что им секс не нужен )) а с чего бы так ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадала. Я живу не в СНГ) Но ты слишком т..пая чтобы понять, это не выбор "поехать за/умереть". Есличеловек был бы вменяем - он бы улетел в Грузию, Казахстан, на худой конец в Беларусь за 3 копейки. Ни одного из моих старых знакомых в РФ не забрали, т.к. те просто не поехали. Поэтому притягивать за уши отсутствие брака к поезде на СВО - это уровень хлебушка с IQ ниже 60.

Гость
Гость

в каком регионе страны у нас сохраняются ну хотя бы 70% семей которые заключили брак, на дистанции в жалкие 30 лет?

Во всех регионах. Потому что процент разводов считается соотношением распавшихся браков, которые были заключены за все время, к заключенным в данном году.

Гость

Хм.. нет, еще влюбленные, которые именно готовы защитить официальным статусом и дать определенные гарантии, но вам этого не понять)

Какие розовые соппли)))я аж очаровался🤭

Гость
Гость

Что я пытаюсь скрыть, конкретно? Я замуж выходила не думала о разводе,это даже как то нелогично), но тем не менее, я лично из брака вышла с пассивами, вот теперь пытаюсь открыть глаза таким же наивным девочкам))

ты можешь из себя дуру строить сколько угодно, это твое решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда будешь?!
Что так Россию не любишь а на нашем форуме сидишь? Не сгодится больше ни где?!!🤔💯

Гость
Гость

Во всех регионах. Потому что процент разводов считается соотношением распавшихся браков, которые были заключены за все время, к заключенным в данном году.

ты видать не осознала что было там в посте, перечитай, пойми и напиши новый ответ

Гость

Брак реально не гарантирует, что семья не распадется. Но семьи без брака не бывает

Гость
СОЛИСТ

Какие розовые соппли)))я аж очаровался🤭

Ну вот вся беда в том,что нормальных людей единицы, кругом одни Солисты циники))

Гость
Гость

Брак реально не гарантирует, что семья не распадется. Но семьи без брака не бывает

Обоснуйте второе предложение.

Гость

Ну вот вся беда в том,что нормальных людей единицы, кругом одни Солисты циники))

Видишь что женщины творят с мужчинами!?))) спасибо ЗАГСу с современной женщиной!)))

Гость
HaVa

Это просто штамп в паспорте

Это еще и право наследования.

Гость
Гость

Матрица воспитывает баб с идеей, что нам оно так сильно надо, смысл жизни, ***! Нам оно гораздо меньше надо, поверь. Именно в браке женщина изнашивается и старится, год за 10 идёт, чем если бы она жила одна.

Бред, одной пахать надо, никто ничего на блюдечке не принесет.

Гость
Гость

Там много юридических моментов.

Гость
Гость

Гарантии чего? Того что не будет развода? А у женщины гарантий не должно быть? Какие гарантии может ей мyжло дать? Да никаких.

Гость
Гость

Правильно оформленное завещание - и ваше право наследования летит в тар-тарары.

Говорить можно все, что угодно. А если не признает он ребенка? Будете, наматывая сопли на кулак, бегать и унижаться по судам? Интересно, как вы с такими разными представлениями о семье 4 года вместе...

Гость

нет не просто, это возможность ограбить мужчину законным способом, чем многие женщины пользуються

Громче всех про "ограбить" кричат те, у кого ничего нет. Покупайте добрачку и женитесь, добрачка не делится. Что Вам мешает?

Гость

В наше время - что есть брак, что его нет - одна фигня. Но многие этого даже не понимают.
Объяснение на примере. Смотрите олухи.
Допустим женщина и мужик в браке. Есть дети. Развод. Мужик при этом может всю жизнь бегать от алиментов. А имущество (если есть) переписать (подарить) маме, сестре или домашнему хомяку. И женщина при разводе ничего не получит.
Или второй пример. Живут оба без брака. Расходятся. Мужик может по своей воле оставить женщине и детям квартиру и оплачивать их учебу. Случаев таких куча.
То есть брак - вообще ни на что не влияет. В обоих случаях - Если мужик захочет , то поможет материально бабе. Если не захочет - не поможет. Дело не в браке, а в самом человеке, в его воспитании.
Поэтому бабоньки , надейтесь не на печать в паспорте , а смотрите на родителей мужа, и на их отношение друг к другу. И на то, как они воспитали вашего кавалера.

Гость
Гость

Коммент раскрывает сразу все причины по которым нежен брак женщине.

Срочные новости: мужчина только что узнал, что женщинам нужен брак для того, чтобы обеспечить материальную базу для взращивания потомства. Нет, блин, бесконечное обслуживание мужской единицы в доме, со всей вытекающей бесконечной уборкой, готовкой и нытьем на тему «у меня на работе заметили мятую рубашку, ты за мной плохо следишь» - это все от большой и чистой. От большой и чистой можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории, не более. В семье у всех есть обязанности

Гость
Гость

Срочные новости: мужчина только что узнал, что женщинам нужен брак для того, чтобы обеспечить материальную базу для взращивания потомства. Нет, блин, бесконечное обслуживание мужской единицы в доме, со всей вытекающей бесконечной уборкой, готовкой и нытьем на тему «у меня на работе заметили мятую рубашку, ты за мной плохо следишь» - это все от большой и чистой. От большой и чистой можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории, не более. В семье у всех есть обязанности

Так не обслуживай, сама хочешь. Никто не заставляет.

Гость
Гость

Так это рабочие лошади пишут, их мужья не хотят.

Гость
СОЛИСТ

Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.

А чё, плохо быть смелым? Кто не рискует, тот живёт скучно и убого. Ну будешь ты до пенсии холостой как выстрел. И что? Напиши потом сюда, когда тебе будет 65 лет, как у тебя жизнь удалась.
Такие мужики все трусливые стали, капец просто. Противно даже.

Гость

Так стоп, бабам же загс не нужен. Шо,, опять проговорились?))

Конечно не нужен. Но автор - сожителка, таким нужен. Она уже вляпалась в совместное проживание, теперь конечно ей обидно. Что ее дерут, а замуж не берут.

Гость
Гость

А чё, плохо быть смелым? Кто не рискует, тот живёт скучно и убого. Ну будешь ты до пенсии холостой как выстрел. И что? Напиши потом сюда, когда тебе будет 65 лет, как у тебя жизнь удалась.
Такие мужики все трусливые стали, капец просто. Противно даже.

Не надо никого уговаривать, нормальные все замуж зовут. Балаболы не нужны.

Гость

Набираете в поисковике "имущественные права сожительницы", читаете и думаете, подходит вам это или нет. Я бы так не хотела. Как будто я у мужчины запасной вариант, пока не встретится та самая, на которой захочется жениться.

Гость

Когда он вам квартиру на впше имя купит, раьота хорошая будет, содержание - тогда и рожайте, а пока живете как кошка придоме- незачем.

Гость
Гость

В наше время - что есть брак, что его нет - одна фигня. Но многие этого даже не понимают.
Объяснение на примере. Смотрите олухи.
Допустим женщина и мужик в браке. Есть дети. Развод. Мужик при этом может всю жизнь бегать от алиментов. А имущество (если есть) переписать (подарить) маме, сестре или домашнему хомяку. И женщина при разводе ничего не получит.
Или второй пример. Живут оба без брака. Расходятся. Мужик может по своей воле оставить женщине и детям квартиру и оплачивать их учебу. Случаев таких куча.
То есть брак - вообще ни на что не влияет. В обоих случаях - Если мужик захочет , то поможет материально бабе. Если не захочет - не поможет. Дело не в браке, а в самом человеке, в его воспитании.
Поэтому бабоньки , надейтесь не на печать в паспорте , а смотрите на родителей мужа, и на их отношение друг к другу. И на то, как они воспитали вашего кавалера.

без согласия жены мужчина совместно заработанное не может никому продать подарить переписать.

Бабкины трусы

Я хочу родить без брака. Отцом не запишу ради пособия. С него наследство и полностью содержание нас всех. Нет? Выгоню. И не подпущу к ребёнку. Он согласен ?:) Да, женится не хотят. Но, хотят записать себя отцом. Мне не выгодно. На работе выгодно педалировать тему "я мать одиночка" косить под убогую.

Гость

Ваш мужчинка семью с Вами не хочет. Нравится Вам быть приживалкой - на здоровье. но этот мужчина никогда на Вас не женится. Уже 2 года Вас промариновал. Если настроены на семью с детьми - ищите другого.

Гость

Сообщение было удалено

Как экстрасенс скажу, а ты уже думай если есть чем думать. В будущем нет твоей великой США, усраины.
Есть, Величественная РОССИЯ!!!!
Самая продвинутая, современная, красивая!!!! Сибирь рулит🔥👏
Даже могу сказать будущию столицу. Но не скажу, ))) сама там прикуплю недвижимость и земли пока очень дёшево. А ты сдохнешь)))

как по мне, брак абсолютно не влияет на отношение отца к ребёнку, поэтому можно и без брака рожать)

Автор

Отношения у вас прекрасные ? Ха Ха 😄. Ну ну. Если бы у него было прекрасное отношение к тебе - то он давно бы уже на тебе женился ! Он хочет семью ? Верю. Любой нормальный мужчина хочет семью. Он на тебе не женится ? Тоже понятно. Он просто не хочет семью именно с тобой. Потому что ты бесплатная сожителька. Он наверняка ижет себе порядочную девушку в жены. А попутно ахает себя. Почему он тебя не бросает ? Потому что никто не откажется от бесплатного секаса. Зачем бросать глупую сожительку ? Если она дает себя бесплатно сожителить. Вот найдет твой ахарь себе хорошую девушку в жены. Тогда и бросит тебя.

Гость
Гость

Просто сейчас такое время, наступила справедливость! И мужик просто так не может облапошить бабу и всячески использовать, а потом выкинуть на помойку. У женщин теперь есть права и защита государства от му∆аков! Поэтому ꚲроды щас на таком кипише, плюются ядом и орут о традициях - халява закончилась!

Так и браки закончились..Мужчин тоже терь необлапошить...