Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …
А зачем они ему, у нас после развода мужчины детей оставляют с мамами, когда тенденция поменяется поговорим о мужских гарантиях)), а пока имеем следующее: после развода мужчина орел, жених, а женщина Р.С.П., карьера считай накрылась, мужчины ведь в декретах не сидят, с детьми по садам,кружкам,школам не носятся, все бремя забот на женщине. А потому, если нет официального брака, а соответственно и гарантии,что после развода женщина не останется с голым задом и ребенком на руках, то смысла в таких отношениях НЕТУ.
Сообщение было удалено
Вы не умная, вы свидомая.
Сообщение было удалено
На порванках не женятся, их только траааахают
Гарантий нет ни у кого. Ни у мужчин, ни у женщин. Какие могут быть гарантии? И вообще, требовать гарантии - это инфантилизм. Это в детском саду есть гарантия , что кашкой накормят. Да и то не факт.
надеюсь ты просто на столько наивная или просто очень плохо соображаешь. Не хочется думать что ты очередная хитрозадая
А зачем они ему, у нас после развода мужчины детей оставляют с мамами, когда тенденция поменяется поговорим о мужских гарантиях)), а пока имеем следующее: после развода мужчина орел, жених, а женщина Р.С.П., карьера считай накрылась, мужчины ведь в декретах не сидят, с детьми по садам,кружкам,школам не носятся, все бремя забот на женщине. А потому, если нет официального брака, а соответственно и гарантии,что после развода женщина не останется с голым задом и ребенком на руках, то смысла в таких отношениях НЕТУ.
Если нет никаких гарантий у мужчины в браке, зачем ему идти в брак?
По современным законам скоро будет вообще уже неважно , есть официальный брак или нет. В любом случае через суд всё будет решаеться одинаково. Есть свидетель что вы вместе жили - ну и всё, приехали. 🤷
Это как с электронными повестками. Хочешь- не хочешь, а всё равно пойдешь помирать за царька. 😄
По современным законам скоро будет вообще уже неважно , есть официальный брак или нет. В любом случае через суд всё будет решаеться одинаково. Есть свидетель что вы вместе жили - ну и всё, приехали. 🤷
Это как с электронными повестками. Хочешь- не хочешь, а всё равно пойдешь помирать за царька. 😄
твой сын уже пошел туда? может брат, муж?
проблема в том, что вы пытаетесь скрыть очевидное, но это плохо получается, так как жизнь показывает зачем и для чего женщина идет в брак, ровно так же показывает этот форум, тут часто пишут правду не думая о том что мужчины ее прочтут и сделают для себя выводы.
это все манипуляции
он не хочет жениться именно на тебе
но ты в это верить не хочешь и съехать от него тоже
проблема в том, что вы пытаетесь скрыть очевидное, но это плохо получается, так как жизнь показывает зачем и для чего женщина идет в брак, ровно так же показывает этот форум, тут часто пишут правду не думая о том что мужчины ее прочтут и сделают для себя выводы.
Что я пытаюсь скрыть, конкретно? Я замуж выходила не думала о разводе,это даже как то нелогично), но тем не менее, я лично из брака вышла с пассивами, вот теперь пытаюсь открыть глаза таким же наивным девочкам))
Сообщение было удалено
Не угадала. Я живу не в СНГ) Но ты слишком т..пая чтобы понять, это не выбор "поехать за/умереть". Есличеловек был бы вменяем - он бы улетел в Грузию, Казахстан, на худой конец в Беларусь за 3 копейки. Ни одного из моих старых знакомых в РФ не забрали, т.к. те просто не поехали. Поэтому притягивать за уши отсутствие брака к поезде на СВО - это уровень хлебушка с IQ ниже 60.
Сообщение было удалено
А ты откуда будешь?!
Что так Россию не любишь а на нашем форуме сидишь? Не сгодится больше ни где?!!🤔💯
Брак реально не гарантирует, что семья не распадется. Но семьи без брака не бывает
Говорить можно все, что угодно. А если не признает он ребенка? Будете, наматывая сопли на кулак, бегать и унижаться по судам? Интересно, как вы с такими разными представлениями о семье 4 года вместе...
В наше время - что есть брак, что его нет - одна фигня. Но многие этого даже не понимают.
Объяснение на примере. Смотрите олухи.
Допустим женщина и мужик в браке. Есть дети. Развод. Мужик при этом может всю жизнь бегать от алиментов. А имущество (если есть) переписать (подарить) маме, сестре или домашнему хомяку. И женщина при разводе ничего не получит.
Или второй пример. Живут оба без брака. Расходятся. Мужик может по своей воле оставить женщине и детям квартиру и оплачивать их учебу. Случаев таких куча.
То есть брак - вообще ни на что не влияет. В обоих случаях - Если мужик захочет , то поможет материально бабе. Если не захочет - не поможет. Дело не в браке, а в самом человеке, в его воспитании.
Поэтому бабоньки , надейтесь не на печать в паспорте , а смотрите на родителей мужа, и на их отношение друг к другу. И на то, как они воспитали вашего кавалера.
Срочные новости: мужчина только что узнал, что женщинам нужен брак для того, чтобы обеспечить материальную базу для взращивания потомства. Нет, блин, бесконечное обслуживание мужской единицы в доме, со всей вытекающей бесконечной уборкой, готовкой и нытьем на тему «у меня на работе заметили мятую рубашку, ты за мной плохо следишь» - это все от большой и чистой. От большой и чистой можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории, не более. В семье у всех есть обязанности
Срочные новости: мужчина только что узнал, что женщинам нужен брак для того, чтобы обеспечить материальную базу для взращивания потомства. Нет, блин, бесконечное обслуживание мужской единицы в доме, со всей вытекающей бесконечной уборкой, готовкой и нытьем на тему «у меня на работе заметили мятую рубашку, ты за мной плохо следишь» - это все от большой и чистой. От большой и чистой можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории, не более. В семье у всех есть обязанности
Так не обслуживай, сама хочешь. Никто не заставляет.
Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
А чё, плохо быть смелым? Кто не рискует, тот живёт скучно и убого. Ну будешь ты до пенсии холостой как выстрел. И что? Напиши потом сюда, когда тебе будет 65 лет, как у тебя жизнь удалась.
Такие мужики все трусливые стали, капец просто. Противно даже.
А чё, плохо быть смелым? Кто не рискует, тот живёт скучно и убого. Ну будешь ты до пенсии холостой как выстрел. И что? Напиши потом сюда, когда тебе будет 65 лет, как у тебя жизнь удалась.
Такие мужики все трусливые стали, капец просто. Противно даже.
Не надо никого уговаривать, нормальные все замуж зовут. Балаболы не нужны.
Набираете в поисковике "имущественные права сожительницы", читаете и думаете, подходит вам это или нет. Я бы так не хотела. Как будто я у мужчины запасной вариант, пока не встретится та самая, на которой захочется жениться.
Когда он вам квартиру на впше имя купит, раьота хорошая будет, содержание - тогда и рожайте, а пока живете как кошка придоме- незачем.
В наше время - что есть брак, что его нет - одна фигня. Но многие этого даже не понимают.
Объяснение на примере. Смотрите олухи.
Допустим женщина и мужик в браке. Есть дети. Развод. Мужик при этом может всю жизнь бегать от алиментов. А имущество (если есть) переписать (подарить) маме, сестре или домашнему хомяку. И женщина при разводе ничего не получит.
Или второй пример. Живут оба без брака. Расходятся. Мужик может по своей воле оставить женщине и детям квартиру и оплачивать их учебу. Случаев таких куча.
То есть брак - вообще ни на что не влияет. В обоих случаях - Если мужик захочет , то поможет материально бабе. Если не захочет - не поможет. Дело не в браке, а в самом человеке, в его воспитании.
Поэтому бабоньки , надейтесь не на печать в паспорте , а смотрите на родителей мужа, и на их отношение друг к другу. И на то, как они воспитали вашего кавалера.
без согласия жены мужчина совместно заработанное не может никому продать подарить переписать.
Я хочу родить без брака. Отцом не запишу ради пособия. С него наследство и полностью содержание нас всех. Нет? Выгоню. И не подпущу к ребёнку. Он согласен ?:) Да, женится не хотят. Но, хотят записать себя отцом. Мне не выгодно. На работе выгодно педалировать тему "я мать одиночка" косить под убогую.
Ваш мужчинка семью с Вами не хочет. Нравится Вам быть приживалкой - на здоровье. но этот мужчина никогда на Вас не женится. Уже 2 года Вас промариновал. Если настроены на семью с детьми - ищите другого.
Сообщение было удалено
Как экстрасенс скажу, а ты уже думай если есть чем думать. В будущем нет твоей великой США, усраины.
Есть, Величественная РОССИЯ!!!!
Самая продвинутая, современная, красивая!!!! Сибирь рулит🔥👏
Даже могу сказать будущию столицу. Но не скажу, ))) сама там прикуплю недвижимость и земли пока очень дёшево. А ты сдохнешь)))
как по мне, брак абсолютно не влияет на отношение отца к ребёнку, поэтому можно и без брака рожать)
Отношения у вас прекрасные ? Ха Ха 😄. Ну ну. Если бы у него было прекрасное отношение к тебе - то он давно бы уже на тебе женился ! Он хочет семью ? Верю. Любой нормальный мужчина хочет семью. Он на тебе не женится ? Тоже понятно. Он просто не хочет семью именно с тобой. Потому что ты бесплатная сожителька. Он наверняка ижет себе порядочную девушку в жены. А попутно ахает себя. Почему он тебя не бросает ? Потому что никто не откажется от бесплатного секаса. Зачем бросать глупую сожительку ? Если она дает себя бесплатно сожителить. Вот найдет твой ахарь себе хорошую девушку в жены. Тогда и бросит тебя.
Просто сейчас такое время, наступила справедливость! И мужик просто так не может облапошить бабу и всячески использовать, а потом выкинуть на помойку. У женщин теперь есть права и защита государства от му∆аков! Поэтому ꚲроды щас на таком кипише, плюются ядом и орут о традициях - халява закончилась!
Так и браки закончились..Мужчин тоже терь необлапошить...