Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …
Не понимаю, зачем заводить ребёнка вне брака? Чтобы что? Не травмировать хрупкую психику этого жалкого недомужчинки? Не много ли ему чести? Я даже жить вместе согласилась только после предложения. Никогда бы не согласилась быть с тем, кто не видит меня своей женой
И его такое его поведение и ограничение рамок спасет от таких вот недоженщинок по типу тебя
Брак не нужен дeбилам. Умные люди всегда понимают его ценность.
Пока женщины дают доступ к п*се на всю жизнь вне брака, и без добиваний и ухаживаний соглашаются на все, мужчины таких уважать не будут никогда. Какой брак с той, кто себя не ценит? А с той, кого полюбит, у мужчины будет все , и брак, и прочие прелести. Самоуважение защищает от тех, кто вас хочет просто использовать, но вы боитесь остаться без штанов, и на все согласны с любым. Так раз согласны, не ждите любви, уважения и брака, их не будет, или как одолжение.
Если отношения рассматривать как временные - брак не нужен. Если как постоянные - нужен.
Был недавно случай, тёте предложили работу в Германии. Она айтишник. А её кавалер много лет с ней жил как сожитель. Без печати. То есть как бы гражданский брак. Но в Германию его не пустили. Потому что он этой даме никто. Не брат и не муж. И даже не родня. Ну и уехала дама без него в Германию жить. А этот крeтин остался в Рашке. Потом его забрали на фронт и он благополучно скончался. А мог бы с женой жить- поживать в Европе. А все потому что жениться не хотел. Вот такая история. Мораль ясна, надеюсь? Или совсем тyпыe тут собрались? ))
Предложи ему подарить квартиру тебе и еще одну квартиру ребенку. Если откажется, ну это его право.
Логично. Зачем мужчине брак? Только не надо рассказывать о ситуациях. когда ты при смерти и жена должна решить за врачей, что делать. Уж лучше врачи по протоколу сами решат сделать мне операцию.
Если отношения рассматривать как временные - брак не нужен. Если как постоянные - нужен.
Был недавно случай, тёте предложили работу в Германии. Она айтишник. А её кавалер много лет с ней жил как сожитель. Без печати. То есть как бы гражданский брак. Но в Германию его не пустили. Потому что он этой даме никто. Не брат и не муж. И даже не родня. Ну и уехала дама без него в Германию жить. А этот крeтин остался в Рашке. Потом его забрали на фронт и он благополучно скончался. А мог бы с женой жить- поживать в Европе. А все потому что жениться не хотел. Вот такая история. Мораль ясна, надеюсь? Или совсем тyпыe тут собрались? ))
Если он пошёл на СВО - значит идиот. Если не хотел жениться, значит перспектива реллокейта с этим человеком была хуже брака. И что ему делать в Германии, если он не знает язык? Жена будет обеспечивать? Многих тут жёны обеспечивают?
А зачем ему на вас жениться, если вы итак уже давно с ним живете и выполняете все обязанности жены без брака? Ему и смысла нет на вас жениться официально, вы итак уже все ему предоставили. Странная вы конечно
Это верно, но по какой причине они считают что их гнусные манипуляции должны работать сейчас когда просто можно в интернете глянуть статистику разводов, мне не ясно
Они считают, что ради секса с одним стареющим человеком, мужчина готов пойти на всё, даже не заключение брака. Пока кто-то ведётся, но статистика и этот форум говорят о том, что количество идиотов неумолимо уменьшается.
Они считают, что ради секса с одним стареющим человеком, мужчина готов пойти на всё, даже не заключение брака. Пока кто-то ведётся, но статистика и этот форум говорят о том, что количество идиотов неумолимо уменьшается.
радует что тех кто осознает всю проблему "официального брака" и "систему" становится больше
Хочет сам контролировать свои деньги, что логично.
Рожай и оформляйся как мать-одиночка.
ну вот только в этих местах есть смысл мужчине идти в загс. Все остальные места исключены. И то, при условии того что брачующиесся местные, а не заезжие женщины с прогнившим устоем семьи
Ну то есть, патриархальное место, которое ты считаешь "традиционным" - по сути гниль и разложение, которое, кстати, и тебя характеризует, гниль.
Нет, вы сидите на женском форуме и говорите о том, что вас могут ограбить. Так найдите же себе ровню и вас никто не ограбит.
А если на вас ровня не смотрит… сами понимаете.
Да и вообще, не имейте дело с женщинами! При такой ненависти ещё мечтаете о сиськах-письках? Меняйте ориентацию со своими убеждениями, как минимум.
Вы все правильно думаете. Лет через атцать, когда вы уже будете не первой свежести он вдруг объявит, что ты официально мне ни кто, проваливай. Я влюбился и женюсь на 19 летней. И пойдешь ты по миру. А так хоть хатку и совместно нажитое поделите.
И такие случаи сплошь и рядом.
Мужикам выгодно так использовать женщин, их молодость и красоту. А потом а кто она такая, знать не знаю, пошла вон.
Вот хороший камент, автор, прислушайся! Вообще из твоей темы сразу ясно, что мужик у тебя стрёмный и нужно его хорошенько швырануть. Не стоит тратить на него время.
каждый решает для себя, просто сейчас такое время что мужчине нужно быть аккуратнее в 10 раз чем раньше. И тот факт что мужчина не желает идти в загс, говорит только о том, что он способен понимать и анализировать что происходит в жизни вокруг него
Просто сейчас такое время, наступила справедливость! И мужик просто так не может облапошить бабу и всячески использовать, а потом выкинуть на помойку. У женщин теперь есть права и защита государства от му∆аков! Поэтому ꚲроды щас на таком кипише, плюются ядом и орут о традициях - халява закончилась!
Жесть. Встречаться 4 с гаком года, но так и не удосужиться узнать о взглядах мужчины на основополагающие вещи. Типа "все живут" и я буду.
вы, безусловно, можете иметь убеждение о том, что дети должны рождаться в браке
но то, что заключение брака не гарантия его вечности, вы просто знаете
Тут ни убеждения , ни мнения не важны, и старомодность ни при чем
Браки распадаются, это факт, который вы не можете не знать
Если браки распадаются, то что уж ооворить о не зарегестрированных отношениях.
Значит, для Вашего мужчины брак это нечто как клеймо? Не хотет можно татуаж себе, а не верить в Бога. Это я про тех, которые "не хотят жениться" или "не верят в институцию брака." Брак всё же даёт преимущества, которые нет среди сожителей. Даже отцовство вашего ребёнка автоматически записывается на супруга, и не нужно будет "сожителю" бегать признавать. Банально в реанимацию не пустят, если Вы этому человеку по закону "никто." Если ему так принципиально и не хочет пожертвовать своим официальным статусом "свободного," значит, проблема кроется в его восприятии брака. Почему он считает, что быть официально женатым это так нежеланно? Перед кем хочет повыпендриваться со своим статусом неженатого? Получается, Вы берёте на себя бытовые дела и ребёнка, а он официально одной ногой всегда на свободе, т.е. даже если завтра решит выставить Вас на улицу, никакой адвокат не поможет разрулить ситуацию, раз Вы ему не законная жена. Мне это не нравится. Если уж так боится, что вдруг поженитесь, а потом развод и он останется только с половиной имущества, предложите брачный договор. Если даже при таких выгодных условий не захочет, значит, этому человеку принципы важнее, чем уступить Вам, и несовместимые принципы. Видимо, он насмотрелся на звёзд как Роналду (живёт с Джорджиной Родригез не женясь на ней, и у них один ребёнок) или Брэдли Купер (жил с Ириной Шейк, которая родила ему ребёнка, но не женился на ней) и думает, что тоже может быть таким крутым, но он не миллионер. Если такой свободный и отцовство признаёт, пусть наделает детей с разными женщинами, типа Элон Маск. Может? Нет? Тогда пусть уже женится и не выпендривается.
Вы все правильно думаете. Лет через атцать, когда вы уже будете не первой свежести он вдруг объявит, что ты официально мне ни кто, проваливай. Я влюбился и женюсь на 19 летней. И пойдешь ты по миру. А так хоть хатку и совместно нажитое поделите.
И такие случаи сплошь и рядом.
Мужикам выгодно так использовать женщин, их молодость и красоту. А потом а кто она такая, знать не знаю, пошла вон.
" хоть хатку и совместно нажитое поделите."
Вот будет облом, если в браке жена заработает больше мужа. Или надо сразу бросать мужа при повышении дохода?
Всё ясно - для сохранения брака надо запретить женщинам повышать зарплату.