Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. Когда я спросила о браке, он сказал, что брак заключать не хочет принципиально, никогда в жизни не хочет быть официально женатым. Сказал, что отцовство можно признать и без брака. Семью и ребенка обеспечивать будет. К слову, он и сейчас полностью меня обеспечивает...
Я этого человека люблю и он меня тоже любит. Но в моём понимании дети должны рождаться в браке.
Возможно я слишком старомодна и брак действительно не гарантирует, что семья не распадётся...
Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.
У мужчины правильные мысли, так и нужно в наших реалиях. Респект ему, соображает мужчина
нашла кого любить...
сожительство вообще всегда распадается, или это другое?
вы, безусловно, можете иметь убеждение о том, что дети должны рождаться в браке
но то, что заключение брака не гарантия его вечности, вы просто знаете
Тут ни убеждения , ни мнения не важны, и старомодность ни при чем
Браки распадаются, это факт, который вы не можете не знать
Ребенок должен родиться в браке, я так считаю.
А так мужчина сказал и мужчина сделал-это порой разные мужчины. Они вообще много чего говорят:)
Это просто штамп в паспорте
Обеспечение какое?
Вы на работу бегаете, а он иногда хлеб на свои деньги покупает? 🤭
Хорошее дело браком не назовут. Брак это бяка
На словах он оооочень хочет женится, но вот на действиях он не очень хочет.
Я женщина и сама не хочу замуж.
Родить ребенка находясь в таких отношениях вполне возможно.
Если хотите подстраховаться в плане финансов, то просто заверьте некоторые документы и нотариуса.
Это его личное право холостячить всю жизнь. А ваше право решать нужен вам с ребенком такой мужчина и папа или не нужен.
Лично мне такое не нужно. Я тоже любительница похолостячить, но семейные ценности у меня не нарушены.
дело не в ровне, а в возможности которой пользуются. Это понимает любой человек который способен мыслить и замечать причиноследственные связи
Нет, вы сидите на женском форуме и говорите о том, что вас могут ограбить. Так найдите же себе ровню и вас никто не ограбит.
А если на вас ровня не смотрит… сами понимаете.
Сообщение было удалено
Дед, вот сам рожай и сам на себе тащи. Женщина при таком раскладе тебе не нужна - ни с загсом, ни без.
Вы все правильно думаете. Лет через атцать, когда вы уже будете не первой свежести он вдруг объявит, что ты официально мне ни кто, проваливай. Я влюбился и женюсь на 19 летней. И пойдешь ты по миру. А так хоть хатку и совместно нажитое поделите.
И такие случаи сплошь и рядом.
Мужикам выгодно так использовать женщин, их молодость и красоту. А потом а кто она такая, знать не знаю, пошла вон.
Это его личное право холостячить всю жизнь. А ваше право решать нужен вам с ребенком такой мужчина и папа или не нужен.
Лично мне такое не нужно. Я тоже любительница похолостячить, но семейные ценности у меня не нарушены.
каждый решает для себя, просто сейчас такое время что мужчине нужно быть аккуратнее в 10 раз чем раньше. И тот факт что мужчина не желает идти в загс, говорит только о том, что он способен понимать и анализировать что происходит в жизни вокруг него
Нет, вы сидите на женском форуме и говорите о том, что вас могут ограбить. Так найдите же себе ровню и вас никто не ограбит.
А если на вас ровня не смотрит… сами понимаете.
Форум не женский а свободный для посещения.
Найти ровню не проблема. Ты готова дать гарантию что эта ровня не разведется и семья будет целой, без измен, без морального насилия. Если что-то разрушится готова умереть за свои слова?
Автор, скажу тебе как опытный человек и юрист. В чем польза брака? Представь, что твоего хахаля сбила машина. Так вот. Ты ему никто, если ты не в браке. Тебя даже в реанимацию не пустят к нему. Пушта ты чужой человек. Никто. Так что все эти вопли что брак не нужен - это говорят люди которые ни законов не знают, ни опыта не имеют. И это только один пример . А таких примеров - море. Так что думай головой, а не попой.
Вы все правильно думаете. Лет через атцать, когда вы уже будете не первой свежести он вдруг объявит, что ты официально мне ни кто, проваливай. Я влюбился и женюсь на 19 летней. И пойдешь ты по миру. А так хоть хатку и совместно нажитое поделите.
И такие случаи сплошь и рядом.
Мужикам выгодно так использовать женщин, их молодость и красоту. А потом а кто она такая, знать не знаю, пошла вон.
так сам штамп не гарантирует что семья останется семьей и не будет развода
Сообщение было удалено
С тобой? Ничего. Сидишь тут ядом брызжешь - вот и весь толк от тебя.
Форум не женский а свободный для посещения.
Найти ровню не проблема. Ты готова дать гарантию что эта ровня не разведется и семья будет целой, без измен, без морального насилия. Если что-то разрушится готова умереть за свои слова?
Конечно же - нет!
Если в семье не будет уважения и любви, меня ничего не удержит в браке. А я вам просто предложила вариант, чтобы вас не ограбили и это ровня)
Я сама не хочу замуж и плюсую сожительство. Чтобы можно было быстро разойтись без всяких там бумажек.
Автор, скажу тебе как опытный человек и юрист. В чем польза брака? Представь, что твоего хахаля сбила машина. Так вот. Ты ему никто, если ты не в браке. Тебя даже в реанимацию не пустят к нему. Пушта ты чужой человек. Никто. Так что все эти вопли что брак не нужен - это говорят люди которые ни законов не знают, ни опыта не имеют. И это только один пример . А таких примеров - море. Так что думай головой, а не попой.
Опыт есть, всё заверено у нотариуса.
Юрист ты форумный )))
Он на тебе не хочет жениться.
Я бы не повелась на обещания. Брак, не застрахует от развода, ну тут ситуация совсем шаткая.
Ну видимо вы не столько хорошего приносите в его жизнь, чтобы он боялся вас потерять. Сами подумайте, он вас обеспечивает, кстати как? Кормит и немного денег дает на шмотки или курорты, машины? Что для вас обеспечение? а вы ему что? Готовите? Так это можно сейчас все заказывать, как и услуги уборщицы. Слова о любви, это конечно прекрасно, но если вы ничего из себя не представляете, то и место вам в жизни отведено - мать детей да, но не жена. Почему вы прожили с ним столько и только сейчас поинтересовались? Я думаю надо быть самостоятельной и независимой, самой себя быть способной обеспечить и быть востребованной как специалист и женщина. При таких словах надо взять чемодан и пойти в своб квартиру. Если у вас ничего нет, то конечно сидите дальше. Рожайте вне брака, почему нет?
Он не уверенный чел, сомневается нужны ли вы ему) потому как если был уверен, тащил бы вас уже за волосы в ЗАГС, а то вдруг такая ценная добыча ещё кому приглянется.
Вывод: зачем вам этот не уверенный чел. Который даже официально ячейку общества не могет зарегить))).
А вы будете без статуса, ни кто и звать вас никак. Не ведитесь уже на эти мужские им удобные разводилы.
Ну видимо вы не столько хорошего приносите в его жизнь, чтобы он боялся вас потерять. Сами подумайте, он вас обеспечивает, кстати как? Кормит и немного денег дает на шмотки или курорты, машины? Что для вас обеспечение? а вы ему что? Готовите? Так это можно сейчас все заказывать, как и услуги уборщицы. Слова о любви, это конечно прекрасно, но если вы ничего из себя не представляете, то и место вам в жизни отведено - мать детей да, но не жена. Почему вы прожили с ним столько и только сейчас поинтересовались? Я думаю надо быть самостоятельной и независимой, самой себя быть способной обеспечить и быть востребованной как специалист и женщина. При таких словах надо взять чемодан и пойти в своб квартиру. Если у вас ничего нет, то конечно сидите дальше. Рожайте вне брака, почему нет?
Тут не сама боязнь ее потерять, сколько осознание рисков и вероятности того что случиться после брака. Он с этим не желает сталкиваться как я понимаю
Не понимаю, зачем заводить ребёнка вне брака? Чтобы что? Не травмировать хрупкую психику этого жалкого недомужчинки? Не много ли ему чести? Я даже жить вместе согласилась только после предложения. Никогда бы не согласилась быть с тем, кто не видит меня своей женой
С тобой будет, пока не найдет ту, на которой женится. Ты временный и удобный вариант, плевать им на детей, может, ты уговаривала на их счет, и ему пришлось плести, что тоже хочет. И зачем ему жениться, если вы и так под боком, на все готовая и согласная, уже работаете бесплатной прислугой и секс рабыней?