Гость
Статьи
Мужчины. Их роль в …

Мужчины. Их роль в нашем мире и жизни

Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …

Истина
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Захария

я никогда не завтракаю
только кофе

Понятно, перед вами еда закончилась

Захария
Гость

Понятно, перед вами еда закончилась

)))

Гость
Вау🐈

Зачем вы тогда на меня набросились? Стройте свою жизнь, как умеете.

Вообще захожу общатся и вижу таких токсичных баб, иогда отвечаю,общаюсь как захочу и на это есть полное право...

Гость
Вау🐈

А почему, если все хорошо, нельзя зайти на форум? И где я кого и чем провоцирую? Тем, что пишу, что муж это друг, поддержка и любовь? Ну тогда сочувствую искренне

Раньше писали сожалею чо, на нам ваше сочувствие

Гость
Гость

Не надо ля ля, Intelligence service лучшая в мире

Тебя даже русскому не научили нормально, опарыш.

Гость
Гость

Вообще захожу общатся и вижу таких токсичных баб, иогда отвечаю,общаюсь как захочу и на это есть полное право...

Вы в школу лучше зайдите, русский язык подтянуть

Гость
Вау🐈

А почему, если все хорошо, нельзя зайти на форум? И где я кого и чем провоцирую? Тем, что пишу, что муж это друг, поддержка и любовь? Ну тогда сочувствую искренне

Нет потому что вы инфантилка и видите в своём муже поддержку и любовь и в целом заходя на форум неумеете общатся с людьми, поэтому зачастую получаете грубость в ответ...
Всё просто!

Гость
Гость

Нет потому что вы инфантилка и видите в своём муже поддержку и любовь и в целом заходя на форум неумеете общатся с людьми, поэтому зачастую получаете грубость в ответ...
Всё просто!

Просто лично по вашему, потому что вы примитивный

Гость
Вау🐈

Зайти можно но нужно уметь общатся....Что такая токсичная баба в принципе тут напишет...Вообще не понятно....

Гость
Гость

Тебя даже русскому не научили нормально, опарыш.

Не хамите гражданин эмигрант, зависть так и брызжет из вас

Гость

Всё просто!

И кому же я нагрубила? Я могу только в ответ. Даже на этой ветке это прекрасно видно, кто на кого кинулся, и то я тут не грубила никопу.
А чего плохого быть друг другу поддержкой?

Гость
Гость

Зайти можно но нужно уметь общатся....Что такая токсичная баба в принципе тут напишет...Вообще не понятно....

Вы мужчина с мужчиной разговариваете

Гость
Вау🐈

И кому же я нагрубила? Я могу только в ответ. Даже на этой ветке это прекрасно видно, кто на кого кинулся, и то я тут не грубила никопу.

Не оправдывайтесь, вас видно насквозь

Гость

Ясно, сочувствую ещё раз. Если проработаете над собой, может и вас кто нибудь полюбит)

Гость
Гость

Не хамите гражданин эмигрант, зависть так и брызжет из вас

Место, нерусь из ми-6.

Гость
Гость

Просто лично по вашему, потому что вы примитивный

Заметно особенно от реакций ботов и дегенератов всяких на этом форуме 😄

Гость
Гость

Где здесь общение увидели? Обсирание мизерным меньшинством большинства достойных людей

Ага статистику прикрепи....

Гость
Вау🐈

Ясно, сочувствую ещё раз. Если проработаете над собой, может и вас кто нибудь полюбит)

Может хватит сочувствовать и проявлять озабоченность, озабоченные вы наши

Гость

Доллар за неделю на 4 рубля подешевел

Гость
Вау🐈

Ну так иди и образовывывайтесь для начала чтобы в ваши слова хоть как то поверили, а то на форуме тут свою вонь распростроняете....😄

Гость
Гость

Ну так иди и образовывывайтесь для начала чтобы в ваши слова хоть как то поверили, а то на форуме тут свою вонь распростроняете....😄

Что написано в методичке то и распостраняют, к сотрудникам какие претензии?

Истина
НоЫВоигура

У меня нет бактерий,грибков и вирусов,сдавал анализы на всё-чист как поп.ка младенца.

Они у всех есть)))и только пожилой мужчина, слабый на передок, чистенький 😁

Гость

Мне вообще все равно, верят мне какие-то гости или нет. Но реакция забавная 😂

Гость
Истина

Они у всех есть)))и только пожилой мужчина, слабый на передок, чистенький 😁

В каждом человеке два кг микробов и некоторые еще смеют утверждать что не заразные 🙄

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть не верят, как моя жизнь от этого изменится? Зато я вам тут верю, одинокие не по собственному желанию 😁

Гость
Вау🐈

У тебя видимо нету личной жизни а жизнь публичная, раз ты об этом тут рассказываешь с радостью....
Что плохого ну как сказать..Скорее вопрос не так поставлен изначально....
Вы зашли сюда и пишите всякий бред...Сейчас вообще пытаетесь непонятно что доказать...
Я выше вам написал о том что люди все разные...А вы мне про хорошо и плохо.....И про свою личную жизнь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я верю, что у нее муж есть нищий гастер, но с другой стороны может ее это и устраивает это ее дело

Гость
Вау🐈

Ну и пусть не верят, как моя жизнь от этого изменится? Зато я вам тут верю, одинокие не по собственному желанию 😁

Мыс не одинокие, с нами вся Европа и цивилизованный мир.

Только одиноких и несчастных людей может бомбить от того, что у коготь в семье мир и любовь)

Гость
Вау🐈

Мне вообще все равно, верят мне какие-то гости или нет. Но реакция забавная 😂

Согласен особенно как вы например реагируете...Тут всех можно с ума посводить...И ботов и не ботов..😄

Гость
Вау🐈

бла бла бла...Котёнок плачет....

Гость

У тебя видимо нету личной жизни а жизнь публичная, раз ты об этом тут рассказываешь с радостью....
Что плохого ну как сказать..Скорее вопрос не так поставлен изначально....
Вы зашли сюда и пишите всякий бред...Сейчас вообще пытаетесь непонятно что доказать...
Я выше вам написал о том что люди все разные...А вы мне про хорошо и плохо.....И про свою личную жизнь....

Я сюда зашла автору по теме ответить, а вы зачем-то стали гадости писать в мой адрес и моего мужа.. С себя начните))

Гость

бла бла бла...Котёнок плачет....

Не плачь, на сво иди лучше родину защищать)

Гость
Вау🐈

Я сюда зашла автору по теме ответить, а вы зачем-то стали гадости писать в мой адрес и моего мужа.. С себя начните))

Так со мной и так всё хорошо...С вас и начал...😄

Гость
Вау🐈

Не плачь, на сво иди лучше родину защищать)

Тут и защищаю)

Гость
Вау🐈

Что можете рассказать хорошего помимо перепалки?😄

Анжелочка

да кому они нужны вонючки, импотенты озабоченые, жадные нищеброды. пусть деньги на карту переводит и пшел вон, пес

НоЫВоигура
Гость

Вас обманули на все ваши 50 евро. Надо было не жадничать и заплатить больше за весь букет заразы сразу. Скупой сами знаете сколько раз платит.

Неее,всё чётко там делают,на все известные науке заразы проверили,ничего нет.

Гость
Анжелочка

да кому они нужны вонючки, импотенты озабоченые, жадные нищеброды. пусть деньги на карту переводит и пшел вон, пес

Абсолютно согласна🤝😁

Истина
НоЫВоигура

Неее,всё чётко там делают,на все известные науке заразы проверили,ничего нет.

Не нужно тут врать. Гулящий мужик - это потенциальная скрытая зараза. Это спящие бактерии, которые не всегда можно обнаружить

Гость
Истина

Также, я думаю, и токсичного мужчину будет раздражать женщина, девушка, которая себя уважает, не даёт в обиду, которая нацелена на то, что её должны при этом оберегать, и лошадью ломовой она быть не хочет.
Но опять же, все разные и у каждого свое понимание идеала или не идеала.

Да кому ты нужна). Разве что своему стихоплету в качестве свободных ушей. Для семьи ты негодна, как и мамаша твоя.

Гость
Истина

Для людей. Я не ищу ответов совсем. Мне в моей жизни всё ясно.

Каких людей?? Люди без тебя разберутся.

Гость
Истина

Господи, реально некоторые люди начинают додумыватьза человека то, чего нет вообще 😝

Как и ты.

Розовая Пантера

Да, согласна, так и должно быть, раздражают слюнтявые мужчины и мужиковатые бабы или бабы выскочки.

Розовая Пантера

Мужчины и женщины англосаксонського мира антисекс, у них нет гендерно правильного поведения, они сексуально непривлекательны

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Да, всё правильно, мужик - вол на котором нужно пахать. И это природа придумала, не мы. Когда-то ленивое *** захватило власть и эксплуатировало женщин на протяжении веков. Против природы и против истины. Но сейчас век справедливости, вы оказались именно там где и должны быть, на своем месте. *** должно впахивать.

НоЫВоигура
Истина

Не нужно тут врать. Гулящий мужик - это потенциальная скрытая зараза. Это спящие бактерии, которые не всегда можно обнаружить

Ни одна скрытая зараза не бкдет дремать так долго ,больше 20 лет. Но даже если у меня дремлет,то,у жены или любовницы давно бы уже проявилось. Если же это такая инфекция,которой суждено дремать до самой моей смерти,тогда пусть хоть сто таких инфнкций будет))

Розовая Пантера
Захария

нет, не согласна
человеческие типажи, роли, предпочтения в выборе смыслов и дел не сводятся к двум вариантам
если двое близких людей поддерживают друг друга в общей жизни, делают ожидаемое друг от друга , соответствуют ожиданиям друг друга, то они удачная пара

Тогда не имеет смысла быть парой, могут жить хоть коммуной и разных полов

Розовая Пантера
НоЫВоигура

Ни одна скрытая зараза не бкдет дремать так долго ,больше 20 лет. Но даже если у меня дремлет,то,у жены или любовницы давно бы уже проявилось. Если же это такая инфекция,которой суждено дремать до самой моей смерти,тогда пусть хоть сто таких инфнкций будет))

Вирусы просто есть, герпес, папилома, ВИЧ. Бывает так, что о вирус ВИЧ женщины узнают только когда беременные и их отправляют на анализы, а так живут и не подозревают

Истина
Гость

Да кому ты нужна). Разве что своему стихоплету в качестве свободных ушей. Для семьи ты негодна, как и мамаша твоя.

Кому ты нужен? Я-то не просто нужна, у нас уже свадьба намечена и дата спланирована))
А мамочка моя замужем всюжизнь за одним человеком - моим папой ))
Люди с болью всегда обращаются пренебрежительно,так как ничего у них нет. Только зависть