Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …
А почему, если все хорошо, нельзя зайти на форум? И где я кого и чем провоцирую? Тем, что пишу, что муж это друг, поддержка и любовь? Ну тогда сочувствую искренне
Нет потому что вы инфантилка и видите в своём муже поддержку и любовь и в целом заходя на форум неумеете общатся с людьми, поэтому зачастую получаете грубость в ответ...
Всё просто!
Нет потому что вы инфантилка и видите в своём муже поддержку и любовь и в целом заходя на форум неумеете общатся с людьми, поэтому зачастую получаете грубость в ответ...
Всё просто!
И кому же я нагрубила? Я могу только в ответ. Даже на этой ветке это прекрасно видно, кто на кого кинулся, и то я тут не грубила никопу.
А чего плохого быть друг другу поддержкой?
Доллар за неделю на 4 рубля подешевел
Сообщение было удалено
Ну и пусть не верят, как моя жизнь от этого изменится? Зато я вам тут верю, одинокие не по собственному желанию 😁
И кому же я нагрубила? Я могу только в ответ. Даже на этой ветке это прекрасно видно, кто на кого кинулся, и то я тут не грубила никопу.
А чего плохого быть друг другу поддержкой?
У тебя видимо нету личной жизни а жизнь публичная, раз ты об этом тут рассказываешь с радостью....
Что плохого ну как сказать..Скорее вопрос не так поставлен изначально....
Вы зашли сюда и пишите всякий бред...Сейчас вообще пытаетесь непонятно что доказать...
Я выше вам написал о том что люди все разные...А вы мне про хорошо и плохо.....И про свою личную жизнь....
Сообщение было удалено
Почему, я верю, что у нее муж есть нищий гастер, но с другой стороны может ее это и устраивает это ее дело
Только одиноких и несчастных людей может бомбить от того, что у коготь в семье мир и любовь)
У тебя видимо нету личной жизни а жизнь публичная, раз ты об этом тут рассказываешь с радостью....
Что плохого ну как сказать..Скорее вопрос не так поставлен изначально....
Вы зашли сюда и пишите всякий бред...Сейчас вообще пытаетесь непонятно что доказать...
Я выше вам написал о том что люди все разные...А вы мне про хорошо и плохо.....И про свою личную жизнь....
Я сюда зашла автору по теме ответить, а вы зачем-то стали гадости писать в мой адрес и моего мужа.. С себя начните))
да кому они нужны вонючки, импотенты озабоченые, жадные нищеброды. пусть деньги на карту переводит и пшел вон, пес
Также, я думаю, и токсичного мужчину будет раздражать женщина, девушка, которая себя уважает, не даёт в обиду, которая нацелена на то, что её должны при этом оберегать, и лошадью ломовой она быть не хочет.
Но опять же, все разные и у каждого свое понимание идеала или не идеала.
Да кому ты нужна). Разве что своему стихоплету в качестве свободных ушей. Для семьи ты негодна, как и мамаша твоя.
Да, согласна, так и должно быть, раздражают слюнтявые мужчины и мужиковатые бабы или бабы выскочки.
Мужчины и женщины англосаксонського мира антисекс, у них нет гендерно правильного поведения, они сексуально непривлекательны
Сообщение было удалено
Да, всё правильно, мужик - вол на котором нужно пахать. И это природа придумала, не мы. Когда-то ленивое *** захватило власть и эксплуатировало женщин на протяжении веков. Против природы и против истины. Но сейчас век справедливости, вы оказались именно там где и должны быть, на своем месте. *** должно впахивать.
Не нужно тут врать. Гулящий мужик - это потенциальная скрытая зараза. Это спящие бактерии, которые не всегда можно обнаружить
Ни одна скрытая зараза не бкдет дремать так долго ,больше 20 лет. Но даже если у меня дремлет,то,у жены или любовницы давно бы уже проявилось. Если же это такая инфекция,которой суждено дремать до самой моей смерти,тогда пусть хоть сто таких инфнкций будет))
нет, не согласна
человеческие типажи, роли, предпочтения в выборе смыслов и дел не сводятся к двум вариантам
если двое близких людей поддерживают друг друга в общей жизни, делают ожидаемое друг от друга , соответствуют ожиданиям друг друга, то они удачная пара
Тогда не имеет смысла быть парой, могут жить хоть коммуной и разных полов
Ни одна скрытая зараза не бкдет дремать так долго ,больше 20 лет. Но даже если у меня дремлет,то,у жены или любовницы давно бы уже проявилось. Если же это такая инфекция,которой суждено дремать до самой моей смерти,тогда пусть хоть сто таких инфнкций будет))
Вирусы просто есть, герпес, папилома, ВИЧ. Бывает так, что о вирус ВИЧ женщины узнают только когда беременные и их отправляют на анализы, а так живут и не подозревают
Да кому ты нужна). Разве что своему стихоплету в качестве свободных ушей. Для семьи ты негодна, как и мамаша твоя.
Кому ты нужен? Я-то не просто нужна, у нас уже свадьба намечена и дата спланирована))
А мамочка моя замужем всюжизнь за одним человеком - моим папой ))
Люди с болью всегда обращаются пренебрежительно,так как ничего у них нет. Только зависть