Мужчины сильные физически, они морально выносливые и они наша поддержка?
Так раньше всегда воспитывали мальчиков. Вы согласны?
Мужчина добывает, он дом создает, а женщина наполняет его …
Сообщение было удалено
Мне лучше знать. Или вы тоже направо и налево изменяете как он? Защищаете это разложение?
Сообщение было удалено
А, вчерашний ущербный. Гуляй, Вася
Сообщение было удалено
В твоей колонии выдали телефон? Ну повеселись, всё равно у тебя пожизненное
Нет, не настолько, как Вы себе представили😁. Но если стоит вопрос - красивая, но жутко неудобная одежда, либо неприметная, зато удобная. Я всегда выберу второй вариант. А если еще и речь идет про здоровье : каблуки, вколоть что-то в губы, то я тем более не заинтересована.
Ну а меня всю жизнь заботятся обо мне. Любовница тоже заботливая,даже ещё более заботливая чем жена,она даже на отдыхе готовит мне мои любимые блюда. Если иду в баню с ней,она меня полностью моет ,как маленького ребёнка,жена же только спину трет мочалкой в бане.
Нет, не настолько, как Вы себе представили😁. Но если стоит вопрос - красивая, но жутко неудобная одежда, либо неприметная, зато удобная. Я всегда выберу второй вариант. А если еще и речь идет про здоровье : каблуки, вколоть что-то в губы, то я тем более не заинтересована.
Ааа, ясно. У него просто дурной вкус.
Физически сильнее, морально намного слабее ... роль их практически сходит на нет.
А в чем женщины морально сильнее? Я не уверена, что я во всем сильнее. Я, например, не смогла бы видеть кровь, я боюсь фильмов ужасов - я не смотрю такое
Да во всём) Человек ко всему привыкает, если бы вы смотрели кровь и прочее мясо каждый день, привыкли бы.
Но я не об этом. Речь скорее про личные передряги, серьезные проблемы и т.п. Мужчины спиваются, выпиливаются и т.п., а у женщин, по крайней мере в таких количествах, это не наблюдается. И еще есть масса примеров. Мужчина сильнее мозгами и физически, женщина - психологически + лучшая социализация.
Да во всём) Человек ко всему привыкает, если бы вы смотрели кровь и прочее мясо каждый день, привыкли бы.
Но я не об этом. Речь скорее про личные передряги, серьезные проблемы и т.п. Мужчины спиваются, выпиливаются и т.п., а у женщин, по крайней мере в таких количествах, это не наблюдается. И еще есть масса примеров. Мужчина сильнее мозгами и физически, женщина - психологически + лучшая социализация.
Это правда. Например я ,не способен принимать никакие решения,за меня все рашает жена. Мне иногда кажется,что я умер бы от страха ,если бы пришлось решать проблемы,которые вынужлена решать она)).
Подруга попросила корсет в 2005 г, мы с мамой сшили из кожи, но там получился топик на шнуровке. Потом я сама уже дошла до корсетов, даже не гуглила)) у мня они были лучшие и крой не как у всех. Помню в москве, в клубе была, насчитала там 16 своих корсетов)) ну а дальше само собой пошло. Сейчас и мама, и сестра, их шьют.
А что без корсетов сисяндры под ногаме путаются
"... в обществе произошел серьезный социокультурный сдвиг в сторону ОТ устоявшейся патриархальной парадигмы, согласно которой женщины при совершении крупных покупок опирались на финансовое состояние партнера ..."