Всем привет! Нужен совет. Или спустите на землю. Форумчане, как считаете, уместно ли женщине самой делать первый шаг? Давать номер телефона? Никогда так не делала, боюсь. Три месяца встречаю его, он один раз угостил меня кофе, когда столкнулись на обеде. Но телефон не берёт. Значит не нравлюсь же, правильно?) Я с ума схожу. Самой всучить номер и успокоится, или ждать? Впервые так помешалась на мужике.
Жирно ему намекни,иногда и мужчины застенчивые бывают)))
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы проявить инициативу. Можно, к примеру, тоже предложить кофе или позвать на обед. Если его реакция будет хорошая, то все завяжется. Если нет, вы хотя бы перестанете думать о нем и встретите другого. Не все мужчины могут сделать первый шаг или показать свою симпатию. Главное, чтобы потом эта инициатива с его стороны появилась и настоящий интерес.
если это олигарх - делай. если обычный мужик - нет.
напиши номер а я ему передам
канеш не стоит.. если он норм пацан - давно тебя срисовал и записал в овоща неочемного.. остается варик что он такой же как ты овощ....
Нет
Сделай так, чтоб он те помог в чемнидь..на работе ., А там видно будет
Уместно, времена давно поменялись, теперь если хотите мужчину получше, то придется шевелиться или его уведут более ушлые товарки.
Номер дать, если попросил. Не просит, встретиться не зовёт, значит вы ему не нужны. Не бегайте за мужчинами.
Я сделала первый шаг когда-то, в итоге я замужем) пацаны щас такие принцессы, с ними надо пожестче
Автор
А вы ему купите кофе , может общение завяжется ?
Ни телефонов , ни ключей от квартиры( саркпзм конечно) не стоит сразу навязывать