Здравствуйте, дорогие форумчане.
Проблема..
Мне 25.
Влюбилась в человека, встречаемся уже год, но считаю, что он мне не ровня. Сама москвичка, стройная, симпатичная, спортсменка, …
Он абсолютно не проявляет свою ревность. Он всегда уступает мне. Всегда прислушивается к моему мнению. Но вот финансовый вопрос, если честно.. мы можем пойти в кафешку, и буду платить я за нас двоих. Деньги в долг тоже даю, хотя считаю, что это неправильно
Если вопрос финансов стОит до секса, то точно не стоИт дальше)
Сопри на весну, гормоны, женское хочу, ты же умная)
Ищите человека своего круга. Этот у вас от безысходности....
Читаешь и офигеваешь))все симпатичные и стройные и умные )) Топовый вуз в Москве Это МГУ и МГИМО.Все остальное ***))Если бы вы реально так выглядели и писали бы правду,то никогда бы не стали встречаться с такими парнями и давать ему деньги)))
Читаешь и офигеваешь))все симпатичные и стройные и умные )) Топовый вуз в Москве Это МГУ и МГИМО.Все остальное ***))Если бы вы реально так выглядели и писали бы правду,то никогда бы не стали встречаться с такими парнями и давать ему деньги)))
Я окончила физтех) вы представляете, правда) любовь зла, полюбишь и козла)
Совет лучше бы дали
У меня есть недостаток. Я скромная очень и не умею флиртовать с парнями
Господи, хвала всевышнему... Не блоггер и не говнометарий. Удачи Вам, юная барышня! Достойного человека и достойной жизни. Дурацкий вопрос, но тем не менее. А что, на курсе никого приличного из парней не случилось?
Я очень много училась и некогда было поисками кого-то заниматься, учиться было тяжело очень
Ну вы и нашли.. на свою голову,ну дело ,конечно ваше
Я, наверное, чего то в этой жизни не понимаю, что вы хотите от парня в 23 года? Много денег, свадьбы, хорошей работы? Да у него жизнь только начинается, а вот если нет к этому стремлений и желаний, это уже другой вопрос.