Гость
Статьи
Отношения. Считаю, что …

Отношения. Считаю, что он мне не ровня

Здравствуйте, дорогие форумчане. 
Проблема.. 
Мне 25.
Влюбилась в человека, встречаемся уже год, но считаю, что он мне не ровня. Сама москвичка, стройная, симпатичная, спортсменка, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Он стремится к близким отношениям. Смысл тогда ему со мной? Взять пару тысяч в долг раз в полгода?

Развести на брак, уволиться в работы, залечь на диване.

Автор
Гость

Развести на брак, уволиться в работы, залечь на диване.

Самое интересное, что жениться он точно не торопится

Мелисса
Автор

Он абсолютно не проявляет свою ревность. Он всегда уступает мне. Всегда прислушивается к моему мнению. Но вот финансовый вопрос, если честно.. мы можем пойти в кафешку, и буду платить я за нас двоих. Деньги в долг тоже даю, хотя считаю, что это неправильно

Если вопрос финансов стОит до секса, то точно не стоИт дальше)
Сопри на весну, гормоны, женское хочу, ты же умная)

Василий

Ищите человека своего круга. Этот у вас от безысходности....

Гость

Читаешь и офигеваешь))все симпатичные и стройные и умные )) Топовый вуз в Москве Это МГУ и МГИМО.Все остальное ***))Если бы вы реально так выглядели и писали бы правду,то никогда бы не стали встречаться с такими парнями и давать ему деньги)))

Автор
Гость

Читаешь и офигеваешь))все симпатичные и стройные и умные )) Топовый вуз в Москве Это МГУ и МГИМО.Все остальное ***))Если бы вы реально так выглядели и писали бы правду,то никогда бы не стали встречаться с такими парнями и давать ему деньги)))

Я окончила физтех) вы представляете, правда) любовь зла, полюбишь и козла)
Совет лучше бы дали

Гость
Автор

Я окончила физтех) вы представляете, правда) любовь зла, полюбишь и козла)
Совет лучше бы дали

Физтех это что? Физкультурный техникум?

Автор
Гость

Лучший технический вуз страны

Автор
Гость

МФТИ, инженер-математик по образованию

Автор
Гость

У меня есть недостаток. Я скромная очень и не умею флиртовать с парнями

Авиатор
Автор

МФТИ, инженер-математик по образованию

Господи, хвала всевышнему... Не блоггер и не говнометарий. Удачи Вам, юная барышня! Достойного человека и достойной жизни. Дурацкий вопрос, но тем не менее. А что, на курсе никого приличного из парней не случилось?

Автор
Авиатор

Господи, хвала всевышнему... Не блоггер и не говнометарий. Удачи Вам, юная барышня! Достойного человека и достойной жизни. Дурацкий вопрос, но тем не менее. А что, на курсе никого приличного из парней не случилось?

Я очень много училась и некогда было поисками кого-то заниматься, учиться было тяжело очень

Гость

Ну вы и нашли.. на свою голову,ну дело ,конечно ваше

Гость
Автор

Самое интересное, что жениться он точно не торопится

с чего вы взяли?

Авиатор
Автор

Я очень много училась и некогда было поисками кого-то заниматься, учиться было тяжело очень

Вообще-то даже самая сложная в мире учёба (медицинский институт) и разброс кафедр по всему городу не мешает личной жизни) - если есть желание. Если его нет, то про тысячу причин знаете.

Гость

Я, наверное, чего то в этой жизни не понимаю, что вы хотите от парня в 23 года? Много денег, свадьбы, хорошей работы? Да у него жизнь только начинается, а вот если нет к этому стремлений и желаний, это уже другой вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: