Гость
Статьи
У моей девушки есть …

У моей девушки есть друг

Вообщем, мне 23, девушке 20, и у неё есть друг с которым они общаются уже с его 13 летия, когда он был в 7 классе а она в 9 классе, сейчас ему 17 он уже моего роста и выглядит неплохо, надо мне волноваться или нет? И зачем вообще ей он?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никакой твоей девушки, просто пришла твоя очередь её эбать, но и её "друга". Можешь предложить ей замутить тройничек, если они его с "другом" не мутят уже.

Друг у девушки,это очень прекрасно! Тебе повезло неимоверно!

Гость

Нет никакой твоей девушки, просто пришла твоя очередь её эбать, но и её "друга". Можешь предложить ей замутить тройничек, если они его с "другом" не мутят уже.

не пугай так парня,у него ещё вся жизнь впереди!🤭
Прошивку аленью просто так не искорени́ть )))

Гость

Имхо автор сейчас волноваться нечего. Это я как девушка говорю и думаю со мной сейчас многие девушки женщины будут солидарны. Когда вижу парня хотя бы на год два младше себя он перестает быть мужчиной. Типа мальчик что ты тут делаешь?)) а уж 17 и 20 вообще пока бездна. Ладно бы ей 32 а ему 31 возможно бы что то и было. Но имхо до 30 девушки предпочитают либо ровесников либо постарше. Соваться к малолетке извините.
Может еще сразу пойти детей окучивать? Нет, это несерьёзно скорее всего мальчишка влюблен в нее со школы, а она его не видит. И вряд ли увидит сейчас.

Гость
СОЛИСТ

не пугай так парня,у него ещё вся жизнь впереди!🤭
Прошивку аленью просто так не искорени́ть )))

Раньше начнем, позже закончим (с) Михаил Шуфутинский

Гость

если бы они хотели замутить, то замутили бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: