Гость
Статьи
Я зависливая или …

Я зависливая или просто дура?

Хм.. Не знаю, что со мной.
У меня прекрасный парень с которым мы долгое время вместе, учусь там где нравится. Есть деньги и ни в чем себе не отказываю.
Но когда у моих подруг начинает, что-то налаживаться в личной жизни или др. Я начинаю завидовать, вот только я также их поддерживаю и даю правильные советы, если они просят.
О том, что я завидую никто не знает. Но каждый раз когда приходит какая-то ОЧЕНЬ хорошая новость от подруги меня как молнией поражает.
Как можно избавиться от этого чувства или что со мной не так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Ты просто баба) 95 процентов баб такие же как ты

Гость

Все ещё проще, ты завистливая дура. Тему можно закрывать, не благодари.

Блин, у меня так же((( пыталась анализировать и поняла, что изначально поняла кто они, а кто я, что они не успешные (работы нет, работаю продавцами, страшные-не ухоженные, денег вечно нет у них ни на что), а я да (у меня тож все заебись и работа, и квартира, и машина, и муж золотой, отпуски, вкусные рестики).
Просто ты как я привыкла, что ну у них ни че в жизни не получится, будут топтаться с места на место
Эт потому что поставила себя выше их и круче, что всегда на первом месте, а тут хуякк и чет могут оказывается люди, что-то хотят менять.
Честно, я прекратила с тами общение, ну надоело, что я на их фоне леди-конфетка, а они …, просто вот надоело общаться к 24 годам, ну не развитые, поговорить даже не о чем🤮🤮🤮и мне кажется, что с меня начали слизывать, а мне надоело раздавать советы и опыты.

Гость

Ну если ты их поддерживаешь и честные полезные советы даешь, значит, ты давишь в себе эту зависть. Это же хороший признак. Плохой, если человек идёт на поводу своей злости от зависти. Обнаружить свою зависть и давить её, стараться избавляться от этого чувства - это и есть адекватное мышление и поведение, и стремление. Многие завистники зависть свою либо не чувствуют даже, либо отрицают. А значит, и действуют соответственно.

Бабкины трусы

Так у всех. Даже в библии написано не хвалиться. Я держу всех на расстоянии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: