Гость
Статьи
Видимся с парнем пару …

Видимся с парнем пару раз в неделю - что делать?

В отношениях 2 года, живем в одном общежитии, обоим по 21 году. Учимся в университете. Бывает, что целый день свободен - а видеться он не хочет. Говорит, что хочет побыть один и позаниматься своими делами. Когда я спрашиваю, что именно он делает, выясняется, что либо играет в комп, либо учится. Больше ничем не занимается, не работает. Я подрабатываю на фрилансе, у меня есть друзья, с которыми вижусь по несколько раз в неделю (на учебе, в общежитии или же гуляем вместе). Я могу занять себя и одна: опять же, учеба, увлечения, подработка, встречи с друзьями. Но внимания в отношениях не хватает, как и времени вместе. Мне бы хотелось видеться каждый день, а для него это слишком часто. И это тем более странно, что мы живем буквально в одном здании. При этом говорит, что меня любит, ну вот такой человек. Не знаю какие тут варианты - расставаться из-за этого что ли? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

То же самое было) В итоге расстались и, встретив своего нынешнего мужа, я поняла что те отношения были полной х*той. Школьная любовь, что поделать, казалось что такого больше никогда не будет 😂

Гость

Когда любят, все своё свободное время хочется проводить с любимым человеком. Не тратьте на него своё время.

Гость

даже если он правда вас любит, то вам все равно такой формат не подходит, вы чувствуете себя покинутой. влюбленные парни довольно навязчивы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: