Гость
Статьи
мужчина-рыба: помогите …

мужчина-рыба: помогите понять что происходит

Сломала всю голову. Не могу понять его поведение. У кого стабильные отношения с мужчиной-рыбой? Или возможно есть тут мужчины рыбы?...

Ситуация: Знакомы давно, но долгое время не …

Сумасшедшая видимо)
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сумасшедшая видимо)

Не соглашусь).
У меня много знакомых водолеев.
У всех свой достаточно понятный типаж и как-то если их особо не напрягать, то они достаточно явно или проявляют интерес или уходят в тень навсегда.

Воздушные со всеми одинаковы, болтливы. У них, больше других: друзей-приятелей, знакомых.

Гость

Моему мужу рыбы тоже 30. Все оже самое. Любовь, понимание, взаимопомощь и вот идиллия, а потом в деревню умотает на 2 недели, ни на смс, ни на звонки не отвечает. Думаю сама, что что-то случилось. Потом обсудив понимаю, что он так перезагружается и для него это нормально. Потом все возобновляется с большей силой и любовь и внимание. У них при этом моменте отношения и чувства никуда не уходят. Все будет хорошо. Просто, как рыбкам им нужна свобода, если сжать в руке, то ускользнут и уплывут.

Гость

Ему Вы сильно не интересны - вот весь ответ. Общается с Вами от скуки или другая есть.

Директор мира

Вроде все нормально
А рыбы какая?

Гость

у мужчин-рыб оооочень насыщенная внутренняя жизнь)) они генерируют информацию о происходящем в своем мозге относительно чаще других ЗЗ, соответственно и отталкиваться в понимании этой тварей надо от аксиомы "чужая душа - потёмки"; рыба захочет - расскажет, что в этих потёмках происходит, не захочет - Вам останется только спекулировать насчет актуальной ситуации в его внутреннем мире. Рыбы чаще биохимические аддикты, чем кто-либо ещё; а использовать для опьянения прием веществ извне или собственную фантазию - лишь вопрос выбора, главное, чтобы пёрло (отсюда и любовь к качелям в том числе: упоение властью над человеком/ситуацией, сильные переживания - не скучно, короче).
Не забывайте ещё, пожалуйста, что тот ЗЗ, о котором тут все говорят - это соляр (то бишь, как раз Солнце), один из самых важных для внешнего восприятия, но далеко не единственный ни в этом качестве, ни вообще, астрологических параметров человека (их таких, в зависимости от астрологической школы, от полутора до трёх десятков); так сказать - витрина. Для понимания того, как ваша "рыба" чувствует себя внутри - узнайте, где у него луна. Если (как у меня в скорпионе) - Вам писец))

Мужчина, солярные рыбы (проявленные и насколько возможно осознанные), 40 лет, 2 фактических многолетних брака одновременно (с детьми, ипотекой, любовью навсегда и остальными элементами устойчивого гражданского сожительства)

Гость

Господи, как можно быть такой недалекой и характеризовать человека по знаку задиака… ужас

Гость
Гость

Господи, как можно быть такой недалекой и характеризовать человека по знаку задиака… ужас

так "недалёкий" - это ж, вроде, не просто глупый, а ещё и не интересующийся ничем новым, не?)
а автор темы, вроде ж, как раз пытается разобрать проблему под новым для себя углом))

Гость
Гость

так "недалёкий" - это ж, вроде, не просто глупый, а ещё и не интересующийся ничем новым, не?)
а автор темы, вроде ж, как раз пытается разобрать проблему под новым для себя углом))

Дед, тебе не надоело тут ахинею нести сутками? У тебя диагноз уже явный и нужен галоперидол 🤣

Гость
Гость

Дед, тебе не надоело тут ахинею нести сутками? У тебя диагноз уже явный и нужен галоперидол 🤣

1. почему сутками?) между двумя постами - меньше двух часов, это где такие сутки водятся?) гугл не в курсе, но мне теперь интересно
2. а какой диагноз?) мне, как понимаете, наверное, изнутри не очень видно))

Гость
Директор мира

Сообщение было удалено

нет, и вообще текст на результат накурки не похож. если уж выводить генез из ПАВ, то, скорее, результат сп/кислоты/инфа. А что, есть опыт, когда с накурки именно так было?

Гость
Гость

нет, и вообще текст на результат накурки не похож. если уж выводить генез из ПАВ, то, скорее, результат сп/кислоты/инфа. А что, есть опыт, когда с накурки именно так было?

Т9 с непривычки меняет: "инфа" следует читать как "мефа"

Самые конченыее знаки ..

Реально ,только их обхожу ..
Еще тельцов

Ог вас заблокирует .уже бы зделал ,если бы необщие знакомые ..тихий тварюшник.

А вы тоже месть носите год ,а потом вспоминаете 5 лет еще .. вы же ждете его вощврата ,просто чтобы разорвать ..обидиться ..
Козероги конченные вообще ..
А рыба саааамаяяя ненадежная!!!!!

Гость
Мяу

Реально ,только их обхожу ..
Еще тельцов

Остальные сами от тя бегают?))

Гость

Какая разница рыба или не рыба, нравились бы ему конкретно, то знали бы. А то музыка в машине, целовались иногда

Сумасшедшая видимо)
Гость

у мужчин-рыб оооочень насыщенная внутренняя жизнь)) они генерируют информацию о происходящем в своем мозге относительно чаще других ЗЗ, соответственно и отталкиваться в понимании этой тварей надо от аксиомы "чужая душа - потёмки"; рыба захочет - расскажет, что в этих потёмках происходит, не захочет - Вам останется только спекулировать насчет актуальной ситуации в его внутреннем мире. Рыбы чаще биохимические аддикты, чем кто-либо ещё; а использовать для опьянения прием веществ извне или собственную фантазию - лишь вопрос выбора, главное, чтобы пёрло (отсюда и любовь к качелям в том числе: упоение властью над человеком/ситуацией, сильные переживания - не скучно, короче).
Не забывайте ещё, пожалуйста, что тот ЗЗ, о котором тут все говорят - это соляр (то бишь, как раз Солнце), один из самых важных для внешнего восприятия, но далеко не единственный ни в этом качестве, ни вообще, астрологических параметров человека (их таких, в зависимости от астрологической школы, от полутора до трёх десятков); так сказать - витрина. Для понимания того, как ваша "рыба" чувствует себя внутри - узнайте, где у него луна. Если (как у меня в скорпионе) - Вам писец))

Мужчина, солярные рыбы (проявленные и насколько возможно осознанные), 40 лет, 2 фактических многолетних брака одновременно (с детьми, ипотекой, любовью навсегда и остальными элементами устойчивого гражданского сожительства)

Господи, спасибо Вам за адекватный ответ!
Луна у него в Тельце, Венера тоже в Рыбах - вроде не совсем всё плохо) а моя Луна в Раке, но Венера в Стрельце.... отсюда и "кидает". Хочется его заботой и нежностью окружить, но в тоже время чтобы всё быстро развивалось...
Поэтому и не могу понять как себя с ним вести?
Включала холодность - его ко мне тянет, но мне от этой своей холодности плохо. И поцеловать и обнять хочется... начинаю, у него романтика пропадает.... а где золотую середину найти, не ясно((

Гость
Гость

я наверное спец по мужчинам рыбам уже - в последние 5 лет общаюсь с тремя мужчинами рыбами и в одни рыбы влюблена. Что сказать .. это мямли еще те, неуверенные, живут в своем придуманном мире, идеализируют девушек и быстро же в них разочаровываются. Хотят чтобы проблемы решались сами, они спрячутся и ждут когда все само собой разрешится. Переменчивое настроение, как влюбляются так быстро и разлюбливают. Как только розовые очки у них спадают, и как только деваха теряет голову от них - они сразу теряют интерес, идеал в их глазах рассыпался - они 'исчезают' но на время ..потом опять возвращаются с новым пылом - и вскоре снова холод, молчание и отстранение. Эгоисты еще те. Помогают только если им это выгодно. В общем с ними как тут уже сказали будут постоянные качели, сродни эмоциональному абьюзу. Вам оно надо ? Рыбы мужчины это один из самых дурацких знаков, нервы вам потреплят еще как. К слову - я это сразу поняла, что каши с ним не сварить - на первом же его месячном игноре сразу ушла, вежливо, без истерик, с улыбкой. Только по-моему это еще больше привязало его ко мне. Чем от них дальше тем они к тебе ближе. Только мне эти рыбы уже неинтересны

Самое точное описание Рыб. Манипуляторы ещё те. Их романтика и ранимость души-все напускное и фальшь, чтобы человек расслабился и проникся. Я видела, как Рыбы доводили своими качелями девушек до анарексии и булимии. Общалась с этими девчонками-все как под копирку. Сначала романтика, подарки, восхваление, знакомство с родителями, друзьями, предложение замужества, потом, в то время, когда у адекватных здоровых психически людей следует логическое развитие отношений, включают "ледяной душ" - пропадают, врут, обвиняют, затем мощный газлайтинг и в конце "я пошутил про замуж", давай останемся друзьями. 100 раз подумайте, прежде, чем ввязываться в серьёзные отношения с ними! Они слабаки, брехуны и алкоголики. Ненавидят сильных личностей, но с радостью попаразитируют на ней. Для них нет морали, только собственное эго.
Женятся только, когда понимают, что нужно покидать "мамину юбку", тк она либо стара, либо больна. В тяжёлой ситуации бросят не раздумывая.
Тоже был личный опыт общения с Рыбом. Но я та ещё здоровая эгоистка и все эти "штучки" распознаю на подлете. Сыграла с ним в его игру, собрала все полученные регалии и когда пошла его дичь, послала нах#р

Гость

Вот видишь,какой замечательный жоних.А главное-никогда не утонет,потому что рыба по гороскопу и дерь////мо по жизни.

М

Это импотент:) че тут думать. Выбирайте стрельца или весы:)
Хотя я не оч в гороскопах:)

М
Сумасшедшая видимо)

Почему?) Жить хочу, но влюблена сильно (=
Мы в институте пытались еще сойтись, но там мой характер всё перекрыл... вот сейчас работа над ошибками)). Подскажите пожалуйста как муж себя на первых этапах проявлял?
Что он сложный, меня не пугает(.

Блин. Какой он сложный:) ржу не могу. Низкая потенция и весь сказ:)

М
Сумасшедшая видимо)

Ничего конкретного не отвечает. Переводит всё на разные темы. Сегодня помню - завтра нет, мы же что-то пили в кафе. И постоянно говорит про отношения при просмотре каких-то видео. Вроде мы пара, в отношениях должно быть именно так и тп... а я вообще не понимаю.

Вы понимаете, что человек только с низкой потенцией играет чужими чувствами. Тонот этого получает эмоции и хоть какое то шевеление...сердца канечна:)))) вы для него как нюхать вкусную булочку и не есть ее, так как у него диабэт...

М
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Я думаю, что нужно серьезно поговорить с ним без шуток. Дать понять, что если качели не прекратятся, то вы попрощаетесь раз и навсегда. И смотрите на его поведение, если он дальше будет "раскачивать" вас и отшучиваться, лучший выход - расстаться.

Также вы можете отзеркалить его ЕГО же качелями. Посмотрите на реакцию. Но этот вариант так себе. Лучше конечно первый.

Вообще я считаю, что всегда нужно выбирать себя. То есть не быть спасателем в отношениях, строить воздушные замки, на что-то надеяться, оправдывать человека, а раз и навсегда отрезать его от себя. Да, страшно, да, невыносимо больно. Но так будет лучше. Сейчас вы тратите время не на того человека.

А так вы расстанетесь, погорюете, придёте в себя и встретите своего человека. Может и не сразу, может попадутся снова неудачные экземпляры, но лучше пробовать, искать, чем держаться за вашего "рыбу" и тонуть в болоте.

Решать конечно вам. 🍀

Рыбы живут качелями. Иначе им скучно:) они такие

Гость

мужчина рыбы сам себя не может понять и ему все равно на ваши чувства. Ничего серьезного у него к вам нет, иначе бы бегал. прос о удобно ему или вроде того. используют они на раз два и вообще люди подлые, говорчт одно, потом я этого не говорил я этого ввиду не имел и думают только о себе. пропадал тк видно кого-то другого находил но с ними не переподало вы ему удобна

Гость
М

А что весы?? Расскажите.

Гость

Про любовь они петь умеют еще как. это для них самое простое и лить в уши грандиозно умеют. Это как вода для них. на дела надо смотреть. только на д е л а .

М
Гость

КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН ПО ГОРОСКОПУ ? СМОТРИТЕ , ЧТО МУЖЧИНА ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕТ И КАК ЗАБОТИТЬСЯ ,А НЕ СЛУШАЙТЕ , ЧТО МУЖИГ ССЫТ В УШИ .

Да уж. Верно сказано. Зачем вам тот, кто дует в уши?
В гороскопы не особо верю, но по работе знаю, что рыбы *** ежом деньги зарабатывают, не обязательны и импотенты:) слабая половая конституция:) Чаще с ними совместная жизнь невыносима. В быту грязнули. Ничего не делают по хозяйству. Так себе. Если чо, я тока со стороны наблюдатель:)
По работе знаю даты рождения:)
Стрельцы, овны хорошие работники и люди. Весы ответственные и трудолюбивые. Вот у этих в семье норм все. А рыбы - нафиг оно такое никому не сдалось:)) Хотя в уши поют лучше всех:)

Гость
Гость

Самое точное описание Рыб. Манипуляторы ещё те. Их романтика и ранимость души-все напускное и фальшь, чтобы человек расслабился и проникся. Я видела, как Рыбы доводили своими качелями девушек до анарексии и булимии. Общалась с этими девчонками-все как под копирку. Сначала романтика, подарки, восхваление, знакомство с родителями, друзьями, предложение замужества, потом, в то время, когда у адекватных здоровых психически людей следует логическое развитие отношений, включают "ледяной душ" - пропадают, врут, обвиняют, затем мощный газлайтинг и в конце "я пошутил про замуж", давай останемся друзьями. 100 раз подумайте, прежде, чем ввязываться в серьёзные отношения с ними! Они слабаки, брехуны и алкоголики. Ненавидят сильных личностей, но с радостью попаразитируют на ней. Для них нет морали, только собственное эго.
Женятся только, когда понимают, что нужно покидать "мамину юбку", тк она либо стара, либо больна. В тяжёлой ситуации бросят не раздумывая.
Тоже был личный опыт общения с Рыбом. Но я та ещё здоровая эгоистка и все эти "штучки" распознаю на подлете. Сыграла с ним в его игру, собрала все полученные регалии и когда пошла его дичь, послала нах#р

ТО ЖЕ САМОЕ. РЫБЫ чувствительные и ранимые только, когда боятся, что им попадет за все сделанное ими ***. ничего людского в них нет. В основном. подлые люди, пустые. Чужие чувства для них мусор. Вот если их - то все.... ноготочек сломает - умрет. человека до сутцтда доведет - плевать. свой ноготок важнее человеческой жизни.

М
Гость

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ УСТРАИВАЮТ ТОЛЬКО АБЬЮЗЕРЫ И МАНИПУЛЯТОРЫ С НЕЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ . ОНИ И ВАМ ПСИХИКУ СЛОМАЮТ И ПОДОРВУТ ЗДОРОВЬЕ . У МУЖЧИН ЭТИ МАНИПУЛЯЦИИ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНЫ ПО ТОМУ , ЧТО УНИХ ОТСУТСТВУЕТ ЭМПАТИЯ , ЗАТО ОЧЕНЬ РАЗВИТ ЭГОИЗМ И ПОТРЕБЛЯТСТВО В ОТНОШЕНИЯХ.

Да. Именно среди работников рыб наблюдала потреблятство. Манипуляторы они еще те:) согласна

Гость
М

Расскажите про весов плз

Гость
Сумасшедшая видимо)

К сожалению на него "подсела". Еще со времени знакомства.
И другие нормальные отношения были, но всё не то... влюбилась и не проходит((.
Год назад примерно подумала: "всё, кроет конкретно, надо заканчивать, ничего не получится" - хотя мы все эти годы поддерживали общение. Но через полгода он снова написал и крышу снесло(.

Чувствует, что вас кроет и пользуется. используют нещадно, выжимут все.

М
Сумасшедшая видимо)

Ну вот почему все так категоричны??? Он что не человек.... более ранимый и переживающий - но разве это плохо?

Он эгоист и врун:)

Гость
Сумасшедшая видимо)

Вот-вот...) я козерог. Это моё "проклятье" видимо)). Но хуже всего что мы очень хорошо друг друга понимаем. Подхватываем фразы на лету, вкусы общие и всё в этом духе...
Если натальную карту смотреть, то совместимость отличная( но я взвою пока допру как мне себя с ним вести правильно((

А можете мне натальную карту посмотреть? 🥺 есть почта или что-то?

Гость
Сумасшедшая видимо)

Ничего конкретного не отвечает. Переводит всё на разные темы. Сегодня помню - завтра нет, мы же что-то пили в кафе. И постоянно говорит про отношения при просмотре каких-то видео. Вроде мы пара, в отношениях должно быть именно так и тп... а я вообще не понимаю.

Он не помнит, что между вами было, потому что не относится всерьез и не хочет нести за это ответственность. Манипулирует, играя в то, что вы пара. При этом конкретно вам об этом не говоря. вродн и пара, а вроде и нет. и потом он скажет - ну я же тебе такого не говорил. мы общались дружески или еще что придумает, выкрутится. еще и виноватой оставит вас.

Гость

Рыбы мужчины самый отвратительный знак!!! Лгуны и не держат обещания. Думают только о себе ! И да, могут довести до самоубийства и при этом будут довольны собой какие они загадочные и таинственные и «опасные». Как мне один рыб сказал «я опасный». Бегите от них роняя тапки если хотите счастливо жить.

Гость
Гость

Расскажите про весов плз

весы ак-ку-енные. вот в приципе и все что о них можно сказать.

М
Гость

Расскажите про весов плз

Все весы, которые мне встречались были:
Ответственны
Легки на подьем ( если надо в 5 утра в дорогу, авто заранее подготовят, без опозданий поедут)
Не нудные
Лубят спокойствие, не вынесут кричащую женщину, поедпочтут более интеллигентную
В принципе щедрые, не жмоты
Могут что то по хозяйству, но им не хватает терпения
Пока то, что помню:)
Весы мне все попадались очень приятные мужчины. Чаще у весов жены в семье заводилы:) но такие...не кричащие, а улыбчивые:)

Гость
М

Ответственны
Легки на подьем ( если надо в 5 утра в дорогу, авто заранее подготовят, без опозданий поедут)
Не нудные
Весы мне все попадались очень приятные мужчины. Чаще у весов жены в семье заводилы:) но такие...не кричащие, а улыбчивые:)

а близнецы?

Гость
М

Ответственны
Не нудные

все в точку, а пары весы + весы - идеальны.

М

Девушка, я подумала, вам срочно нужен необдуманный какой то случайный с е кс со стрельцом что ли...чтоб эти рыбы выпали из головы напрочь

В итоге вы сможете научиться этим манипуляшкам, которые исходят от рыб. Потом этих рыб выбешивать будете:) мстя должна быть прекрасна

Гость
Гость

Все все все один в один. И портит сильных личностей, находит женщин таких, посветлее, посильнее, типо он такой хороший - и в грязь их, самооценку так себе поднимает. Одно не совпало - зависимость. Мне супер правильный попался. всякими высоко духовными словами завирает и оправдывает свое ***, которое он делает. Ещ девушку себе выбирает бязательно, чтоб в храм ходила и идеально выглядела(причем не важно какой религии, а чтоб правильной была), а сам с кучей других общается и со всеми мутит. И ни одна девушка о другой не знает. еще в инете себе выбирает, сидит, разглядывает фотки, выбирает между несколькими, при этом ни к одной не привязан. на все ноет и ревет. сам чувств не имеет, чувства у него для мантпуляции. как заплакал, так тут же и перестал, чувства не дивые, они ему удобны чтобы давитьна других, более нежных и чувствительных, а если это не срабатывает(еще он задабривает) - то начинает подавлять, говорить какая ты плохая, что в его ситуацию мог попасть любой, что онтеперь вообще не хочет общться с женщинами и так далее. они громкие на слова пустышки. в их интересы входит высосать побольше соков из других. они кровопийцы, вампиры.
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ. В исключения я вношу кобейна, честера беннингтона. В жизни встиечала рыб не такого плохого, но тоже не приятного. то влюблен, а разлюбил и в лицо скажет девушке, что она некрасивая и еще вечно всех доставал, всех всех. но не подлый.

Гость
Гость

весы ак-ку-енные. вот в приципе и все что о них можно сказать.

А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ? ОНИ НЕ МАНИПУЛЯТОРЫ?

Гость
Гость

Все все все один в один. И портит сильных личностей, находит женщин таких, посветлее, посильнее, типо он такой хороший - и в грязь их, самооценку так себе поднимает. Одно не совпало - зависимость. Мне супер правильный попался. всякими высоко духовными словами завирает и оправдывает свое ***, которое он делает. Ещ девушку себе выбирает бязательно, чтоб в храм ходила и идеально выглядела(причем не важно какой религии, а чтоб правильной была), а сам с кучей других общается и со всеми мутит. И ни одна девушка о другой не знает. еще в инете себе выбирает, сидит, разглядывает фотки, выбирает между несколькими, при этом ни к одной не привязан. на все ноет и ревет. сам чувств не имеет, чувства у него для мантпуляции. как заплакал, так тут же и перестал, чувства не дивые, они ему удобны чтобы давитьна других, более нежных и чувствительных, а если это не срабатывает(еще он задабривает) - то начинает подавлять, говорить какая ты плохая, что в его ситуацию мог попасть любой, что онтеперь вообще не хочет общться с женщинами и так далее. они громкие на слова пустышки. в их интересы входит высосать побольше соков из других. они кровопийцы, вампиры.
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ. В исключения я вношу кобейна, честера беннингтона. В жизни встиечала рыб не такого плохого, но тоже не приятного. то влюблен, а разлюбил и в лицо скажет девушке, что она некрасивая и еще вечно всех доставал, всех всех. но не подлый.

они уничтожают самооценку - это 100%

Гость
Гость

они уничтожают самооценку - это 100%

некогда счастливая светящаяся женщина будет ходить понурой как тень

М
Гость

а близнецы?

Близнецы ходоки еще те, прижимистые, оооочень любят себя и деньги. Лентяи дома. На работе зарабатывают. Ну те, кого видела в работе:)
Чаще бывают несколько раз женаты. Брак их не держит. Деньги от жен таят. Тратят деньги на шмотки, еду и удовольствия для себя любимых. Таким нужна женщина, которая себя любит и ухаживает за собой. Желательно с приданым. Тогда близнец пойдет в брак:)

М
Гость

Манипуляторы не попадались. Чаще с весами можно договориться. И предположу, что в семье некоторыми жены немного манипулируют. Но очень осторожно. Весы не любят фальш и лживых женщин. Не любят женщин - мам

Гость
М

Близнецы ходоки еще те, прижимистые, оооочень любят себя и деньги. Лентяи дома. На работе зарабатывают. Ну те, кого видела в работе:)
Чаще бывают несколько раз женаты. Брак их не держит. Деньги от жен таят. Тратят деньги на шмотки, еду и удовольствия для себя любимых. Таким нужна женщина, которая себя любит и ухаживает за собой. Желательно с приданым. Тогда близнец пойдет в брак:)

А расскажите пожалуйста про Львов ?

М
Гость

О...вспомнила...весы способны на чувство уважения к женщине за ее ум и успехи на работе. Весы искренне радуются . И еще не встречала весов пьяниц

М
Гость

некогда счастливая светящаяся женщина будет ходить понурой как тень

У нас на работе у рыб жена не понурая ходит, так как женщина чуток нагловатая, хитрая, даже в некоторых кругах назвали бы ее хабалистой. Но не с базара. Она знает все недостатки супруга. За его измены, когда муж палился, она получает шубы и содержание. И живет в свое удовольствие. Ранимые и хорошие женщины лучше б с рыбами не связывались:)

Гость
М

У нас на работе у рыб жена не понурая ходит, так как женщина чуток нагловатая, хитрая, даже в некоторых кругах назвали бы ее хабалистой. Но не с базара. Она знает все недостатки супруга. За его измены, когда муж палился, она получает шубы и содержание. И живет в свое удовольствие. Ранимые и хорошие женщины лучше б с рыбами не связывались:)

Да, кстати. Я заметила, что идеал женщины у того рыбы - с хищной внешностью, как у некоторых токсичных-хищных знакомых женщин в моей жизни.