Здравствуйте! Хотела бы спросить совет , я сейчас общаюсь с парнем . Мы переписываемся каждый день , но виделись всего 3 раз . Он совсем не зовёт меня гулять, говорит что занят .
Но потом говорит мне что гуляет со своими друзьями.
Недавно я ему написала , про то что мы с ним переписываемся, но совсем не видимся, хотя до этого я его несколько раз звала , но он был со своим друзьями
Стоит ли позвать его гулять еще раз ? И стоит ли вообще ему писать ? #отношения
Захочет, сам напишет. Забейте.
Как с меня писали 😂
Заинтересованные только активные и с инициативой встретится, делать выводы
Какой то бред полный. И сама звала, и парень не зовет. Но при этом гуляет с друзьями. Такое чувство будто он просто вашим вниманием пользуется. Я бы в этом случае просто прекратила общение, либо добила сообщениями о встрече, чтобы если все таки решит встретиться, то спросить что между вами и почему вы не гуляете не проводите время вместе, ведь по факту вы пока что друзья тоже, но это странно дружба между мужчиной женщиной заканчивается либо отношениями, либо прекращением общения.
Диана, смотрите, он говорит, что нет времени на вас и потом тут же пишет, что гулял с друзьями. Я думаю, если бы вы его интересовали, он давно бы уделил вам время. Делайте выводы...
Если вы скажете "Ну он же пишет мне", я отвечу: от скуки. Да, есть люди, которые пишут со скуки. Пустая болтовня, чтобы не чувствовать себя одиноким/убить время.
Скорее всего он с другой гуляет,а вы как запасной
Не пишите ему, вы навязываетесь.
Это только отталкивает.
Он сам пригласит вас, если захочет.
У меня такое было. Только я парень, а она девушка) Но по описанию все тоже самое. Ничем хорошим это не кончилось. Разговоры о том, что там между вами ничего вам не принесут. Зачем слушать слова, когда видны конкретные поступки? Если он вас сильно зацепил и не дай бог вы зациклились на нем, то попробуйте отвлечься, заняться тем чем всегда хотели: рисование, фитнес, что угодно. Больше проводите время с друзьями. Вас обязательно отпустит, но нужно время)