Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
…
Любовница - это свидетельство никчемности мужчины. Одной женщине он дал статус, общий кров, еду, детей, почти всего себя. А другой бегает присунуть. Он обманывает жену, потому связь на стороне это бесконечный обман жены во всем, он обманывает одинокую любовницу, потому что не собирается реализовывать ее скрытую надежду на брак, он обманывает себя, типа я крутой, у меня много баб. А по сути, жалкий неудачник. Если ты реально мужик - разрули проблемы с женой. А если лошадь сдохла, и ничего не разрулить - разведись и новый отрезок жизни иди с другой женщиной. А дети? Ничего с ними не станет. Отец же не умрет, он просто станет жить отдельно. Наоборот, в большинстве семей такая атмосфера, что лучше чтобы родители жили отдельно, исправно выполняя свои обязанности. А вам, автор, не жену ненавидеть надо и обвинять, а того мужика, который затащил вас в это болото, который юзает вас нахаляву, а после вас жену. А может до. Жена и знать о вас не знает скорее всего, и не в чем перед вами не виновата, в отличие от вас. Чужое брать нельзя, не учили вас в детстве?)
Все правильно кроме одного. Муж не вещь- его нельзя взять как кошелек. Значит он сам так захотел, к нему и претензии.
Ну и зачем вы тут растянули свою простыню? Чтобы что? Чтобы оправдаться? Всё уже давно сказано и написано за много тысячелетий до вас. Читайте заповеди. "Не желай дома ближнего твоего. Не желай жены ближнего твоего... " Ну и так далее, исходя из современных реалий. Чужой муж тоже сюда относится. Пока муж чужой, "на чужой каравай рот не разевай". А то легко ж о п о й вертеть, пока у мужика жена беременная с токсикозом или с больным ребëнком на руках валится с ног от усталости. Для меня лично чужое - это табу (после некоторого жизненного опыта поняла, что неспроста это является истиной; были и за мной грешки, хоть и неявные, без физического контакта и последствий; слава богу: вовремя одумалась). И ко мне женатый бы никогда не ушёл. Он бы сначала ушёл от жены, а потом бы я, может быть, разрешила ему к себе подойди.
Нет такой заповеди - не желай чужого мужа. И это не случайно. Инициатором считается мужчина.
Я с Шариковыми не воюю )))
Не хочешь танкистов поучить танком управлять ?))
Вот и чужие семейные дела не лезь со своими прокламациями .
Да, автор.
Вы неумны и вас тут не поддержат.
Чужая семья--это святое и, какая бы жена там ни была, нехх туда лезть со свой драгоценной пиндой.
Повторюсь, какая бы жена там ни была, это не вашего ума дело((
И увести мужика-- много ума не надо.
Дурное дело нехитрое.
Мужчина блудник. Решение окончательное за ним .
Писала любовница явно))