Например тут на форуме? ☺️ Или быть может вам нравится кто то на форуме?
На этом форуме? Боже упаси.....
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
мне нравится гость384683920🥰🥰
На форуме нет фоток человека и что он из себя представляет, так что переменных почему он вам может не подойти намного больше чем подойти.
Ну предположим найдете, по целям жизни и общению он вам подходит, ну просто мечта, а потом он вам скинет свою фотку 120кг, поэтому имхо всегда надо начинать с фотки. Ибо на этом всё строится, в том числе и дальнейшее общение.
Да хоть слон. Важнее что в мыслях, в отношении к жизни, к людям. 120 кг можно и согнать если настроить его на это или если он, давно хотел, а мотивации и не было 😂
Тебя Любовь звать 😘
Да хоть слон. Важнее что в мыслях, в отношении к жизни, к людям. 120 кг можно и согнать если настроить его на это или если он, давно хотел, а мотивации и не было 😂
Оптимистично настроены, но люди к сожалению по чужой прихоти не меняются. Какой бы он хороший не был но со страшным (или просто не симпатичным для вас ) вы жить не захотите. (Если не всё потеряно) Так что не занимайтесь самообманом.
Оптимистично настроены, но люди к сожалению по чужой прихоти не меняются. Какой бы он хороший не был но со страшным (или просто не симпатичным для вас ) вы жить не захотите. (Если не всё потеряно) Так что не занимайтесь самообманом.
Кто же так сразу будет хотеть? Для начала нужно узнать отношение к спорту, а там по ответу уже думать как диалог составить и постепенно узнавать как человека направить так, чтобы он думал что это была его идея. 😄
На этом форуме квинтэссенция маргиналов, тут у них гнездо
Кто же так сразу будет хотеть? Для начала нужно узнать отношение к спорту, а там по ответу уже думать как диалог составить и постепенно узнавать как человека направить так, чтобы он думал что это была его идея. 😄
Зачастую по одному фото человека уже можно понять что это за человек на 80-90% в том числе и отношение к спорту и самому себе, если он для себя даже не старается то для остальных и подавно, Валерия.
Я озабочен этим вопросом уже на протяжении нескольких десятилетий. Правда форум как и другие средства коммуникации в интернете, на мой взгляд, для этих целей совершенно не подходят. Но к сожалению по какой-то совершенно неясной для меня причине все женщины отвергают меня.
Я ее уже нашел! Это - Я!
Нет, не хотел бы. Не был женат, но уже сыт женскими заморочками и "хотелками". Живу для себя единственного и трачу деньги только на себя любимого.