Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

Девочки, дело такое. Мы с одним парнем общаемся уже 2 месяца, но не встречаемся. Но общаемся так, будто встречаемся. Так сказать недопарень и передруг. Оба признавались в чувствах, ревновали, обнимались и все такое, но официального предложения встречаться не было. Вот сейчас я начала об этом думать, но как только начала думать об этом, я вот недавно начала в нем разочаровываться. То есть, он оказался одним из тех, кто считает что все девушки одинаковые и все такое. Постоянно ругаемся и он когда ревнует, обижается исчезает на неделю, на несколько дней. Ещё очень много было вещей, которые меня в нем разочаровали. Но я уже один раз говорила о том, чтобы перестать общаться. Но он начинает говорить, что убьёт себя, что у него итак тяжёлая жизнь, проблемы и если и я брошу то все, жить причин не будет. Что делать? Может я делаю поспешные выводы да, может стоит подождать или что? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манипулятор он мамкин
Пусть ей рассказывает про план суицида
А вам он на что?

Гость

Рвите отношения, вы не боитесь, что с такими замашками он и вам может навредить? Кидайте в блок

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Рвите отношения, вы не боитесь, что с такими замашками он и вам может навредить? Кидайте в блок

Боюсь за него, вдруг реально так сделает. Однажды он говорил, что у него были двое попыток суицида

Гость

Боюсь за него, вдруг реально так сделает. Однажды он говорил, что у него были двое попыток суицида

его жизнь не ваша ответственность, пусть делает что хочет. Живите спокойно и встречайтесь с нормальными

PS если выпилится это только на благо общества будет, на одного е6лана манипулятора меньше

Такое чувство будто он держит тебя своими проблемами. Всегда надо говорить в отношениях, если тебя беспокоит что либо или не нравится, надо говорить! Но если ты уже говорила об этом ему как все есть и он сваливал все на жизненные проблемы у него, что ему тяжело в жизни и тд, то он просто будто не вырос или его не научили, что это его проблемы он должен сам их решать, ты лишь максимум можешь помочь, а если он и впраду хочет отношений с тобой, то как минимум он будет стараться решить все свои проблемы и не держать тебя только из за них (что ему плохо).
Советую поставить перед фактом его просто сказать как все есть на самом деле, что тебе хочется и что тебе именно не нравится между вами. Если он не поймет, то с силой надо уходить от этого человека.

Гость

Дед, ты в психологи заделался на солях? 🤣 умник, блиать, мамкин, сколько можно тут чушь писать, пессдуй работать

Гость
lily

Такое чувство будто он держит тебя своими проблемами. Всегда надо говорить в отношениях, если тебя беспокоит что либо или не нравится, надо говорить! Но если ты уже говорила об этом ему как все есть и он сваливал все на жизненные проблемы у него, что ему тяжело в жизни и тд, то он просто будто не вырос или его не научили, что это его проблемы он должен сам их решать, ты лишь максимум можешь помочь, а если он и впраду хочет отношений с тобой, то как минимум он будет стараться решить все свои проблемы и не держать тебя только из за них (что ему плохо).
Советую поставить перед фактом его просто сказать как все есть на самом деле, что тебе хочется и что тебе именно не нравится между вами. Если он не поймет, то с силой надо уходить от этого человека.

Блин думаю вы правы. Вот вчера я пыталась тоже, думаю буду так маленькими шагами, он уже сам начинает понимать, он ещё постоянно упоминает бывшую свою, что она тоже его в трудный момент бросила и так далее.

Гость
Gенщина

его жизнь не ваша ответственность, пусть делает что хочет. Живите спокойно и встречайтесь с нормальными

PS если выпилится это только на благо общества будет, на одного е6лана манипулятора меньше

Ну да, его жизнь не моя ответственность, но все же он хороший и когда то нравился мне, поэтому волнует меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: