С парнем восстановили отношения,уже вместе 4-й год. На момент расставания нашел подругу, которая вытащила его из этого плохого эмоционального состояния. На пьянке она ему поставила засос. Когда мы помирились я дико ревновала его к ней, ну для меня это чуждо, верю что дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, да и она ведет себя еще ужасно, переспала с мальчиком и провожала в армию, живет с другим. Он решил пересилить себя и не общаться с ней, его хватило на два дня, я опять дико ревную и извожу себя, плачу, ну не могу я ему донести, он говорит что хочет и дружбу сохранить и построить счастливые отношения. Его подруга старше нас на 6 лет.Что делать? #отношения #бывшие
Не изводите себя ради всего святого. Ну зачем же себя так мучить? Погубите здоровье. Очень много болезней из за психосоматики.
Оно того точно стоит? Ну вот прям, последний парень на планете и нет ему равных? Успокойтесь в первую очередь, остудите голову.
История похожа на любовный треугольник с невротичными участниками, которым нравится страдать. Вы страдаете, потому что чувствуете себя преданной, он страдает, потому что между двумя огнями мечется, подруга страдает, потому что во френдзоне и на коротком поводке.
Задумайтесь, а любовь ли это? Больше похоже, на задетое самолюбие, нежелание что то менять в своей жизни, на какую то тягу к страдальческим отношениям. Это все что угодно, но не любовь.
Здоровые отношения исцеляют человека, дают силы и опору в жизни.
Найдите себе, для начала, позитивный круг общения. Ходите гулять, посещайте кино и музеи. Вам надо покинуть эту атмосферу Санта Барбары в хоррор версии. Может появятся у вас перед глазами примеры здоровых отношений и счастливых семей, где не плачут понапрасну и не рвут на себе волосы.
Говорите с собой и ищите ответы внутри себя. Какую жизнь вы для себя желаете? И что вы должны сделать, чтобы это получить?
И сравните с тем, что щас имеете. Стоит ли лепить из какашки конфету?
Или она ему очень сильно нравится как человек, или он её поЯбы~ает... А может и то, и другое... А может он хочет её... Вариантов куча, но то, что это не к добру - это 100%! Я бы на вашем месте пожелала ему всего хорошего, сказав, что за~б~лась тратить свои нервы на человека, которому наплевать на меня, и что я прошу. И ушла бы восвояси, на полном серьёзе. Дала бы ему время побыть без себя, т.е. исключив всякое общение, делая вид, что начала новую жизнь. И понаблюдала бы со стороны, как развивается их общение. Если любит, то и подругу на хр~н пошлёт, и вас вернет. А если с ней ему больше нравится, то насильно мил не будешь, пусть живут и радуются жизни. Стоит только отпустить
и правильно верите, что дружбы не бывает
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.