Гость
Статьи
У бывшего все хорошо

У бывшего все хорошо

Бывший муж сам ушел от меня по причине, что он не тянет, испугался трудностей. Потом постепенно возвращался, мечтал, что снова начнём жить вместе как появится возможность. Шли годы. Я ждала ждала, но не дождалась. Узнала, что он гулял и бросила его, он даже не пытался поговорить. У него сразу же личная жизнь наладилась, теперь у него семья ребенок дом. Я видимо не достойна такого счастья. Наверное мне не судьба. Грустно, обидно. Остается принять это и смириться. … #отношения #бывшие

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я думаю надо радоваться чужому счастью.

Гость

Если слово "гулял" в вашем тексте означает "изменял", то повезло вам, а не его нынешней жене. Возможно вам станет легче, зная о том, что он может изменить и этой жене. И потом, какого счастья вы не достойны - изменяющего, боящегося трудностей мужа? подумайте

Автор
Гость

Если слово "гулял" в вашем тексте означает "изменял", то повезло вам, а не его нынешней жене. Возможно вам станет легче, зная о том, что он может изменить и этой жене. И потом, какого счастья вы не достойны - изменяющего, боящегося трудностей мужа? подумайте

Гулял - изменял. Но с ней он решился на всё. Зато теперь дом полная чаша. Не всегда же он будет гулять. Ради нее изменился.

Гость
Автор

Гулял - изменял. Но с ней он решился на всё. Зато теперь дом полная чаша. Не всегда же он будет гулять. Ради нее изменился.

Понимаю, что обидно, что ради вас человек не менялся, обижал вас, а ради другой женщины поменялся. Но это конечно если вы достоверно знаете, что у них в семье прям идиллия, всё чудесно и прекрасно и жену он не обижает, любит и уважает. Вы же наверняка наверно не можете знать, как у них там все устроено, может и не такая уж и полная чаша. В любом случае, ничего не вернуть. Живите счастливо, найдёте свою любовь

Гость

И вы достойны счастья, не отчаивайтесь! Каждый человек достоин счастья

Лавровый Лист

Наверное мне не судьба

Наверное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: