Бывший муж сам ушел от меня по причине, что он не тянет, испугался трудностей. Потом постепенно возвращался, мечтал, что снова начнём жить вместе как появится возможность. Шли годы. Я ждала ждала, но не дождалась. Узнала, что он гулял и бросила его, он даже не пытался поговорить. У него сразу же личная жизнь наладилась, теперь у него семья ребенок дом. Я видимо не достойна такого счастья. Наверное мне не судьба. Грустно, обидно. Остается принять это и смириться. … #отношения #бывшие
Я думаю надо радоваться чужому счастью.
Если слово "гулял" в вашем тексте означает "изменял", то повезло вам, а не его нынешней жене. Возможно вам станет легче, зная о том, что он может изменить и этой жене. И потом, какого счастья вы не достойны - изменяющего, боящегося трудностей мужа? подумайте
Если слово "гулял" в вашем тексте означает "изменял", то повезло вам, а не его нынешней жене. Возможно вам станет легче, зная о том, что он может изменить и этой жене. И потом, какого счастья вы не достойны - изменяющего, боящегося трудностей мужа? подумайте
Гулял - изменял. Но с ней он решился на всё. Зато теперь дом полная чаша. Не всегда же он будет гулять. Ради нее изменился.
Гулял - изменял. Но с ней он решился на всё. Зато теперь дом полная чаша. Не всегда же он будет гулять. Ради нее изменился.
Понимаю, что обидно, что ради вас человек не менялся, обижал вас, а ради другой женщины поменялся. Но это конечно если вы достоверно знаете, что у них в семье прям идиллия, всё чудесно и прекрасно и жену он не обижает, любит и уважает. Вы же наверняка наверно не можете знать, как у них там все устроено, может и не такая уж и полная чаша. В любом случае, ничего не вернуть. Живите счастливо, найдёте свою любовь
И вы достойны счастья, не отчаивайтесь! Каждый человек достоин счастья
Наверное мне не судьба
Наверное.