Гость
Статьи
Влюбилась безответно, …

Влюбилась безответно, как выкинуть его из головы?

Мне нравится парень, но мы не общаемся по соцсетям и даже номера нет, но каждый раз когда мне приходит уведомление, я почему-то жду именно его сообщение. Хотя понимаю что это невозможно, он не заинтересован. Мы общались в живую по работе, он рассказывал и о себе тоже, но номер так и не взял. Сейчас просто улыбается и здоровается, каждый раз думаю о нем. Что делать? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написать или позвонить ему. Повилять хвостиком в разговоре или прямо предложить встретиться.

Гость

Ничего, значит это не только с твоей стороны, жди просто, он сам поедложет секс.

Гость

Общаться легко и не принужденно, что бы рядом с вами он ощущал легкость, а не напряг. Если вы ему интересны сам предложит через какое-то время встретиться, в тот раз возможно постеснялся. Только не лезьте к нему напролом с признаниями в чувствах или чем-то подобным, это его отпугнет. В идеале - легкое дружеское общение, с элементами флирта, что бы он вас не боялся, но в тоже время испытывал возбуждение.

Дракон 🐲

Соблазни его и быстро разочаруешься.

Кстати, обкакайся перед ним, чтобы по ляхам текло, влюбленность пропадет быстро, её заменит желание никогда не попадаться ему на глаза.

Гость

Стихи пишите )

Гость

Судя по рассказу, вы не очень то и общались. Не надо всегда ждать первых шагов от мужчины. Чтобы не мучиться, было бы неплохо самой подойти и предложить дать контакты. Так хоть поймёте есть ли шансы, и может зря себя накручивали. Но если страх сильнее влюбленности, то просто занимаетесь своими делами и дальше. Со временем пройдёт

Гость

Снять штаны и бегать

так напишете ему

Гость

Сделать захват х_уя, и болевой зажим пи_здой.

Гость

🤮

Пообщаться очно. Ничто так не отрезвляет как обычны разговор , желательно на общие темы. Образ будет дополнен не только +, но и минусами.

Люблю Диму Билана 💕
Дракон 🐲

Соблазни его и быстро разочаруешься.

Кстати, обкакайся перед ним, чтобы по ляхам текло, влюбленность пропадет быстро, её заменит желание никогда не попадаться ему на глаза.

Мне будет все равно 🤷🏽‍♀️ . Я только с надеждой и мольбой посмотрю в глаза Ди нет ли у него туалетной бумаги 🥺🧻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: