Гость
Статьи
Сделала себе пирсинг …

Сделала себе пирсинг микродермал между ключицами

Из-за этого поругалась с парнем, с которым вместе чуть больше месяца. Сказал , что я думаю только о себе и что он сделал свои выводы. Наорал сильно.. но я не понимаю в чем трагедия? Я давно хотела сделать , говорила ему об этом. Но я разрешения не обязана спрашивать, ибо не жена ему. Кто прав в данной ситуации? Кричал в трубку очень громко, что я себя испортила и сделала *** и мне плевать на его мнение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Похоже, какой-то папуас остался без парня. Парню повезло - легко отделался.

Гость

Твое тело - твое дело. Месяц встречаетесь, он по сути вообще еще ни кто тебе, а уже считает что имеет право диктовать что тебе делать со своим телом. Дальше будет хуже. Шли его нафиг.

Пусть идет лесом! Орать на вас никто не имеет право. А тем более, рассказывать, что делать со своим телом!

Гость

Сразу представила себе бугристую кожу туземцев, крокодилопоклонников, которые наносят себе шрамы как у рептилии. Вы между ключицами себе такое же сделали? Вы и парень правы одновременно. В его представлении перфекциониста девушка должна быть нежна, прекрасна и божественна, никаких тату на всё тело, никаких колец в ноздрях и губах, никаких вырезанных мочек ушей или разрезанных языков ...Вы , наобороит поклонница папуасских радостей. Правы оба по-своему. Но вы разные. Вам не по пути. Расставайтесь. Он найдёт себе девушку-цветочек - а Вы - парня хиппи или с внешностью дикаря. И всем будет счастье.
Вы, действительно, ни перед кем не должны оправдываться за свои желания и собственное тело. Ищите того, кто это оценит.

угу

Гость

Как хорошо, что вы встречались только месяц. Расстанетесь безболезненно.

Гость

Он не имеет никакого права на вас кричать!
И это ваше тело. Вам с этим телом жить, и только вам решать, что со своим телом делать или не делать.
Бегите от такого парня!

Натали

У некоторых мужиков есть пунктик на тему пирсинга и тату, хз с чем связано. Многие прям против этого. Хотя как по мне, некоторые виды проколов и татушек выглядят очень сексуально. Мужики эти какие-то зашоренные, никогда не пойму таких

Натали

У некоторых мужиков есть пунктик на тему пирсинга и тату, хз с чем связано. Многие прям против этого. Хотя как по мне, некоторые виды проколов и татушек выглядят очень сексуально. Мужики эти какие-то зашоренные, никогда не пойму таких

Да, мужчинам хочется видеть рядом красивую женщину, а не уголовницу с наколками и не туземку с кольцом в носу. Хотя и на таких есть спрос. 😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: