в начале отношений такого не было. но мы с ним уже 7 месяцев, и мое терпение уже заканчивается. сначала были шутки что я "тупая", а он, "как представитель мужского пола" - это с его слов - умнее меня. потом начались шутки жёстче. приду к нему в гости, он спрашивает, останусь ли я ночевать? я радуюсь и говорю "да". на что он мне "а тебя кто-то приглашал?" или шутки по типу "дверь там". недавно пришла к нему, сказала что очень устала, хочу поспать. мы оба студенты, он квартиру снимает. в итоге поспать так и не дал, а позже сказал иди готовь еду. я говорю ему "я не твоя жена и не обязана готовить для тебя. я устала. и на мои деньги мы можем заказать доставку". в итоге он взял мол телефон, кстати в телефон он часто лазает без моего разрешения. и стал выбирать себе еду, а потом говорит " раз не готовишь, может такси себе вызовешь?" я сказала "делай что хочешь" - отвернулась и уснула. позже вечером когда проснулась он сам приготовил еду. лежим вместе и он задает вопрос "а можно я тебе изменю разок, ну пожалуйста". я не выдержала, заплакала и ушла. наверное самое обидное из всего это его коронная фраза после секса "свободна" и смеётся. я тут просто мужские шутки не понимаю или он меня за дуру держит. на душе у меня уже давно паршиво. близости с ним даже не хочется, потому что противно на душе. #отношения
После слова «тупая» дальше не читал. Если вы себя не помойке нашли продолжайте отношения с этим 💩
Еще одна дура, таких даже не жалко. Нормальная давно бы послала.
А что если это любовь? Он просто так проявляет свою любовь, люди по разному это делают и этот мч проявляет её вот так
В каждой шутке только доля шутки,остальное истина. Я бы наказала его...а потом кинула. Испаритесь из его жизни вас нет. Позвонит говорите перезвогю
Нету таких терпил и тряпок, ты просто жирный троль.
Зачем вы это терпите? Он действительно вас дурой считает, и открыто над вами глумится. У него нет к вам уважения и вы не ценны для него, просто, извините, «бочок для слива». А вы продолжаете к нему ездить и спать с ним. У вас большие проблемы с самооценкой и личными границами, идите к психологу.
Начни шутить над ним. Похихикай загадочно после того как он кончит, добавить ему - видел бы ты свою рожу... А потом, да не переживай, хоть ты и так себе любовник, но зато маму любишь.
Подари ему комплексы на всю жизнь. Потом скажи "ладно, просто поугарала, будешь тупо со мной шутить и общаться, стану глумить по-настоящему и при твоих друзьях".
вот он, блуд! Мужа ищите!
Ты в курсе, что ты дура?
Автор, если вас обидели такими "шутками", то это уже не шутки, а больше похоже на оскорбления. Вам должно быть комфортно и хорошо в отношениях. Не надо терпеть пожалуйста, уважайте себя.
Ни одной шутки не нашла. Это оскорбления. Свободна после секса, хуже мата.
Ваш вид проституции, даже, классификации не подлежит. Ни за деньги, ни даром, ни, как шала-шо-в-ки, за блага, ты мне, я тебе. Мерзо-сть какая-то. Вы.
девочка беги от него))) девочка моя беги от этого козла, в море полно рыбы ты чегооо
А ты и есть тупая, если до сих пор с ним. Давно б послала его с шуточками нах.
девушка, он вас совсем не любит, специально обижает и полное хамло. вам не надо это терпеть, вас мама с папой не для того растили. не ходите к нему больше. представьте, что какой-то мужчина так с вашей подругой или сестрой? вы бы как назвали этого человека? он такой и есть.
Ну что тут скажешь, терпила? Свободна!
Ни одной шутки не нашла. Это оскорбления. Свободна после секса, хуже мата.
Ваш вид проституции, даже, классификации не подлежит. Ни за деньги, ни даром, ни, как шала-шо-в-ки, за блага, ты мне, я тебе. Мерзо-сть какая-то. Вы.
Да, это правда, автор. Так и есть. Поэтому столько дизлайков и ни одного лайка.
нарцик-***, бросай его!