Общались с парнем 8 месяцев в мессенджере. Он все время звал гулять,проявлял инициативу,но я отказывалась по причине нехватки времени и усталости. Он изначально мне не нравился. Месяца 2 назад поняла,что он мне нужен. Общалась я с ним,мягко говоря,грубо иногда. Я согласилась на встречу. И после встречи он стал отстраненным . Я пыталась узнать,что случилось. Но он просто кинул в чс. Это месть его такая? Я пыталась с ним потом ещё поговорить,но он меня слушать не хочет вообще. Везде кидает в чс. Мне плохо без него. Даже есть не могу,всё время думаю об этом. #отношения
Невротические отношения, человек вас отверг и поэтому стал интересен. Тяжелый, но довольно распространенный случай. Но и он тоже хорош, вместо того что бы внятно сказать что не хочет больше общаться, мол так вот и так, кидает в чс. В общем и целом нашли друг друга две израненные души.
Если ты НЕ хочешь , когда можешь
То НЕ сможешь , когда захочешь
))
Перегрели парня
Отпускайте
Просто ты еб..тая и парень это понял. Молодец, что забросил тебя в Чс. Так и нужно поступать. 10/10.
Нет смысла пытаться выстраивать диалог с человеком, который в любой момент ничего не объяснив кидает в чс. Забейте на него.
Просто ты еб..тая и парень это понял. Молодец, что забросил тебя в Чс. Так и нужно поступать. 10/10.
Он иногда задевал мою внешность. Говорил ,что я не хочу видеться из-за того,что толстая,хотя вес 45 . Поэтому я и с ним грубой иногда была. Когда гуляли,то вообще всё идеально было. Так что,необоснованны ваши слова.
Набивает цену. Кароч, не донимай, сам позвонит.
Он иногда задевал мою внешность. Говорил ,что я не хочу видеться из-за того,что толстая,хотя вес 45 . Поэтому я и с ним грубой иногда была. Когда гуляли,то вообще всё идеально было. Так что,необоснованны ваши слова.
И вы велись на эту жалкую манипуляцию? Надо было его в тот момент и послать куда подальше, а не просто грубо общаться. То что он кинул в чс, он сделал вам подарок. А то бы еще столько нервов потрепал. А вы лучше займитесь собой, повышайте свою самооценку и встречайтесь с хорошими адекватными мальчиками.
Норм тема, возьму на заметку)
в Сбере кинул?